Скидка до 80% сеансы прессотерапии и процедуры на аппарате «Транзион» в клинике восстановительной и эстетической медицины «Доктор тела» ( 3 минуты от метро!). Худейте без диет!

**Скидка до 80%** сеансы прессотерапии и процедуры на аппарате «Транзион» в клинике восстановительной и эстетической медицины «Доктор тела» ( 3 минуты от метро!). Худейте без диет!
от 990 руб.
Купить
Цена без скидки:
12500 руб.
Экономия:
80%
Акция завершена
  • 3 Купили:

  • 10 процедур на аппарате «Транзион» или 10 процедур прессотерапии в клинике восстановительной и эстетической медицины «Доктор тела»
    • 10 процедур на аппарате «Транзион». Купон за 1150р. и доплата на месте: 1900р. вместо 12500p. Скидка 76%
    • 10 процедур на аппарате прессотерапии. Купон за 990р. и доплата на месте: 1490р. вместо 12500p. Скидка 80%
  • Доплата за обертывание при прессотерапии:
    • водоросли - 300р.
    • крем жиросжигающий - 500р.
  • Внимание! Купон является первоначальным взносом от общей стоимости. Полную стоимость необходимо доплатить на месте
  • Дополнительно оплачивается расходный материал - 50р. при каждом посещении
  • Купон действует на одного человека
  • Вы можете приобрести неограниченное количество купонов для себя и в подарок
  • Необходима предварительная запись по телефону (с указанием номера купона)
  • Предъявляйте распечатанный купон на месте
  • Если участник акции не предупреждает об отмене своего визита за 12 часов до времени записи, купон считается использованным
  • Необходима консультация специалиста, имеются противопоказания
  • Скидка по купону не суммируется с другими специальными предложениями компании
  • График работы специалистов по коррекции фигуры: пн-пт : 9-21, сб: 9-19, вс - выходной
  • Информацию по условиям акции вы также можете уточнить по телефонам компании
    +7 (495) 638-30-38, +7 (915) 335-97-79

Купон действителен с 18 августа 2015, 00:00 до 16 ноября 2015, 23:59

Причины купить сегодня

  1. Процедуры похудения «Транзион» или «фитнес для ленивых» аналогичны по эффективности методу хирургического вмешательства, но без наркоза и без нарушения целостности тканей!
  2. Прессотерапия - отличное средство для моделирования фигуры, коррекции проблемных зон, уменьшения жировых отложений и омоложения тканей и повышению эластичности кожи.
  3. В клинике установлено современное оборудование, которые позволяют специалистам помогать клиентам быстро и качественно решить эстетические проблемы и сбросить вес.

Если вы устали бороться с лишними килограммами и целлюлитом с помощью фитнеса и диет, вам следует попробовать аппаратные методы. Неинвазивные и безоперационные процедуры для похудения и удаления лишнего жира безопасны для здоровья, не вызывают неприятных ощущений и не имеют длительного восстановительного периода. В клинике восстановительной и эстетической медицины «Доктор тела» предлагают вашему вниманию эффективные процедуры: «Транзион» и прессотерапию.

«Транзион»

Единственная процедура, которая кроме линейных сокращений мышц обеспечивает их торсионное скручивание - эффект схожий с выкручиванием постиранного белья, в результате, «выжимается» жир и лишняя жидкость.

Результат - мышцы активно потребляют глюкозу из лишних жировых отложений, восстанавливается тонус мышц и исчезает отечность проблемных зон. Гарантированная потеря 3-4 сантиметров после первой процедуры!

Мышечная работа, которую за вас выполнит аппарат, активизирует метаболические процессы расходования резервных запасов организма. Поскольку мышцы нуждаются в энергии для выполнения движения, эта энергия поступает от жировой ткани, которая окружает стимулируемую область, немедленно сжигая углеводы и затем жиры.

Запускается механизм метаболической трансформации и «удаления» избыточного веса путем естественного выведения из организма шлаков, токсинов и лишней жидкости.

Прессотерапия

Исследования показали, что эффективность одного сеанса прессотерапии сравнима с 1-2 занятиями фитнессом и несколькими сеансами общего массажа.

Прессотерапия для похудения помогает за 3 – 5 сеансов сбросить несколько килограмм и убрать сантиметры в объемах, просто лежа на кушетке. Это эффективный метод для воздействия на «жировые ловушки» — области талии, живота, внешней стороны бедер, где происходит скопление тугоплавких жировых отложений. Прессотерапия избавляет от целлюлита и используется в качестве профилактики его появления.

Подарите себе безупречную фигуру, не прибегая к изнурительным диетам!

    Как нас найти:
    г. Москва, Волгоградский пр-кт, д. 4
    Пролетарская
    +7(495)638-30-38
    +7(915)335-97-79
    ежедневно с 09.00 до 21.00
    Сайты: doktortela.net