Королевская спа-программа для 2 человек со скидкой 50%!

Королевская спа-программа для 2 человек со скидкой 50%!
1070 руб.
Купить
Цена без скидки:
Экономия:
92 %
Акция завершена
  • 9 Купили:

  • Спа-программа для двоих в SPA-центре и салоне красоты «Харизма». Купон за 1490р. и доплата на месте: 2900р. вместо 8800р. Скидка 50%

  • В стоимость входит:

- Разогрев в хамаме с ароматерапией - 20 мин.

- Традиционный тайский массаж - 60 мин.

- Массаж стоп или шейно-воротниковой зоны (на выбор) - 30 мин.

- «Королевская стоунтерапия». Тепло, излучаемое мраморным шезлонгом «Клеопатра», влияет на весь организм, стимулируя процессы клеточного обновления и регенерации. Поток энергии пробуждает все наши чувства, открывая путь к внутреннему равновесию, релаксации и омоложению! - 30 мин.

- Церемония чаепития - 10 мин.

  • Продолжительность спа-процедур: 2,5 часа

  • Вы можете приобрести неограниченное количество купонов для себя и в подарок

  • Предъявляйте распечатанный купон на месте

  • Скидка по купону не суммируется с другими специальными предложениями компании

  • Одноразовое нижнее белье и тапочки вы можете приобрести на месте - 150р.

  • Если участник акции не предупреждает об отмене своего визита за 24 часа до времени записи, купон считается использованным

  • Фото

  • Видео

  • Информацию по условиям акции вы также можете уточнить по телефону компании:
    +7 (495) 707-27-77

  • Купоном можно воспользоваться до 01 марта 2014 года

Купон действителен с 19 июля 2013, 07:00 до 01 марта 2014, 08:00

Спа-программа для двоих состоит из следующих этапов:

 

 

1. Разогрев в хаммаме с ароматерапией 
Хаммам – классическая турецкая баня, которую во всём мире используют для очищения и релаксации. Основное отличие турецких парных от привычных нам русских бань – щадящий температурный режим. Хаммам прогревается в диапазоне 30-55 градусов. Таким образом, наслаждаться прелестями турецких бань могут и те, кто не любит или не переносит высокие температуры.
Горячий пар подается в хаммам с использованием аромамасел - эвкалипта, кедра, мяты и других трав по желанию гостей. Аромамасла помогут вам расслабиться и настроиться на дальнейшие процедуры.

 

 

2. Традиционный тайский массаж

Самый популярный массаж в королевстве Таиланд. Его главная цель состоит в приведении организма в состояние равновесия и гармонии. Время, проведенное в целительных руках мастера из самого сердца Тайланда, окунет вас в уникальный мир восточного врачевания. Сеанс проходит на специальном мате, как говорят массажисты «на земле». Вы как бы передаете вес своего тела земле, глубоко расслабляетесь и избавляетесь от недугов. 
Приготовьтесь к тому, что все происходящее с вами в последующем будет совсем не похоже на массаж в нашем понимании. Каждая клеточка вашего организма будет проработана мастером. Вас ждет физическое и эмоциональное оздоровление: позвоночник и мышцы станут гибкими, а мысли ясными.

 

 

3. Массаж стоп или шейно-воротниковой зоны (на выбор) 


 •  Массаж стоп: 
Стопа – настоящая карта нашего тела. При помощи пальцев рук и специальной палочки для foot-массажа мастер мягко и эффективно отлаживает работу всего вашего организма. Данный массаж — великолепное средство для снятия стресса, улучшения кровообращения и подвижности суставов стопы и колена. 


 •  Массаж шейно-воротниковой зоны: 
Массаж воротниковой зоны снимет напряжение с усталых плеч. Он приносит облегчение при болях в затылке, остеохондрозе, бессоннице и общем плохом самочувствии. Ваша осанка станет заметно красивее, вы почувствуете лёгкость и уверенность в себе!

 

 

4. Разогрев на мраморном термошезлонге («Королевская стоунтерапия») 


Разогрев на уникальных термошезлонгах CLEOPATRA. Их температура всего на несколько градусов выше температуры человеческого тела и объединяет в себе действие трех различных видов тепловой терапии: стоунтерапии, фанго-терапии и инфракрасной терапии. 
«Королевская стоунтерапия» — уникальная по своей эффективности процедура для восстановления сил и глубокой релаксации. Не имеет противопоказаний, является альтернативой сауны (для тех, кому нельзя или плохо переносит высокие температуры), глубоко прогревает ткани и способствует расслаблению мышц, улучшает кровообращение, снижает болевые ощущения в мышцах, является профилактикой простудных заболеваний.

 

5. Церемония чаепития 


В то время как вы будете продолжать наслаждаться отдыхом на мраморных термошезлонгах, вам принесут чай по выбору из чайной коллекции центра.

 

    Как нас найти:

    г. Москва, Шмитовский проезд, дом 16, с. 1

    Последние вопросы:
    • Зайцева Наталья
      Наверху написано "Воспользоваться купоном можно до 30 декабря 2013 года". Исправьте.