Ультразвуковое биоламинирование с кератиновым насыщением + лечебная стрижка горячими ножницами + укладка!

Ультразвуковое биоламинирование с кератиновым насыщением + лечебная стрижка горячими ножницами + укладка!
от 480 руб.
Купить
Цена без скидки:
Экономия:
69 %
Акция завершена
  • 1 Купили:

  • Купон №1 за 480 рублей дает право скидки 69% на биоламинирование с кератиновым насыщением + лечебную стрижку горячими ножницами + укладку в салоне красоты Porte Rouge. Доплата на месте составит 710 рублей вместо 3900.

  • В стоимость купона входит:

 - мытье головы;

- нанесение ламинирующего состава с тепловым воздействием (климазон);

- мытье головы;

- лечебная стрижка горячими ножницами;

- укладка с использование «утюжка» для закрепления состава.

  • Купон №2 за 480 рублей дает право скидки 69% на ультразвуковое биоламинирование с кератиновым насыщением + лечебную стрижку горячими ножницами + укладку в салоне красоты Porte Rouge. Доплата на месте составит 710 рублей вместо 3900.

  • В стоимость купона входит:

- мытье головы;

- нанесение ламинирующего состава с тепловым воздействием (климазон);

- обработка волос ультразвуковым утюжком с инфракрасным светом;

- смывание состава;

- лечебная стрижка горячими ножницами;

- укладка с использование «утюжка» для закрепления состава.

  • Используется косметика GREYMY (Швейцария).

  • Возможные доплаты: при длине волос свыше 40см - 300 рублей. 

  • Купоном можно воспользоваться до 15 февраля 2014 года.

  • Необходима предварительная запись по телефону: +7 (968) 633-6670 с оповещением о наличии купона на скидку.

  • В случае неявки по записи, обязательно предупредите об этом сотрудников салона за 12 часов, в противном случае купон считается использованным.

  • Если Вы опоздали более чем на 15 минут, то салон вправе перенести время записи на удобное для Вас время.

  • В случае полной загруженности, салон оставляет за собой право перенести запись на другое удобное для Вас время.

  • Вы можете приобрести неограниченное количество купонов для себя и в подарок.

  • Скидка не суммируется с другими акциями и спецпредложениями салона.

  • Обязательно предъявляйте распечатанный купон. 

Купон действителен с 15 ноября 2013, 08:00 до 15 февраля 2014, 08:00

Процедура биоламинирования с кератиновым насыщением создана для восполнения потерянного кератина в волосе. Восстанавливает структуру, заполняя все микротрещенки и пустоты волос, делая их блестящими и послушными.  Рекомендуется для поврежденных, окрашенных, истощенных, обезвоженных волос. Уникальный комплекс реконструирует и питает волосы по всей длине. Концентрированная формула гидролизованного кератина, коллагена, витаминов А, С, К, В2, минералов Ca, Fe, Mg, P, S, K., экстрактов виноградных косточек, фенхеля придает волосам прочность, блеск и эластичность.

 

 

Ультразвуковое биоламинирование  с кератиновым насыщением- идеальное решение для восстановления и лечения волос. Холодный утюжок, который сочетает действие ультразвуковых вибраций и инфракрасного излучения. Ультразвуковое излучение, которое используется во многих областях, преобразует молекулы воды и жидких косметических средств в газообразное состояние, облегчая их проникновение в структуру волоса. Инфракрасные лучи закрывают чешуйки волоса и в сочетании с ультразвуковой вибрацией, способствующей глубокому проникновению лечебных препаратов, запечатывают средство внутри волоса. Совместное воздействие ультразвуковых вибраций и инфракрасного излучения улучшает степень проникновения косметического средства в структуру волоса, запечатывая его внутри. 

 

 

Z.ONE CONCEPT - торговая марка, которая быстро и стремительно завоевывает мировой рынок профессиональной косметики. За годы своего существования Z.ONE CONCEPT получила популярность в таких странах как Англия, Бельгия, Голландия, Италия, Испания, Румыния, Хорватия, и особенно в Америке. Z.ONE CONCEPT представляет поиск личности и красоты в современной прическе с новым способом свободно выражать твой стиль, твою фантазию. Это косметика, созданная для истинных ценителей прекрасного, представляющая собой авангард современных технологий в сочетании с лучшими природными  компонентами. Наделенные чарующими ароматами, собранными из разных уголков мира, линии z.one concept полностью меняют представление о том, какой должна быть косметика для волос.

 

 

Красивые и ухоженные волосы – легко!