Окрашивание Splash Lights, стрижка и укладка у стилиста или топ-стилиста Алексея Савельева! Скидка 80%!

Окрашивание Splash Lights, стрижка и укладка у стилиста или топ-стилиста Алексея Савельева! Скидка 80%!
от 25 руб.
Купить
Цена без скидки:
Экономия:
90 %
Акция завершена
  • 4 Купили:

  • Парикмахерские услуги премиум-класса в студии красоты Denis Averianov:

- Окрашивание Splash Lights, стрижка и укладка у стилиста. Купон за 650р. доплата в студии 950р. вместо 8000р. Скидка 80%

- Окрашивание Splash Lights, стрижка и укладка у топ-стилиста Алексея Савельева. Купон за 750р. доплата в студии 1150р. вместо 9500р. Скидка 80%

  • Внимание! Купон является первоначальным взносом от общей стоимости услуги. Полную стоимость необходимо доплатить на месте
  • В стоимость купона входит:

- окрашивание Splash Lights у стилиста/ТОП-стилиста Алексея Савельева

- стрижка у стилиста/ТОП-стилиста Алексея Савельева

- укладка у стилиста/ТОП-стилиста Алексея Савельева

  • Продолжительность услуги: индивидуально
  • При длине волос свыше 40 см необходима доплата (уточняйте в студии)
  • Один человек может воспользоваться только одним купоном по данной акции
  • Вы можете приобрести неограниченное количество купонов в подарок (из расчета один купон в подарок одному человеку)
  • Необходима предварительная запись по телефону
  • Предъявляйте распечатанный или СМС-купон на месте Прайс-лист
  • Информацию по условиям акции вы также можете уточнить по телефонам компании:

- Смоленская: +7 (929) 577-60-26, +7 (929) 577-60-27

- ВДНХ: +7 (495) 940-84-12, +7 (929) 636-35-53

  • Купоном можно воспользоваться до 30 декабря 2013 года

Купон действителен с 14 ноября 2013, 08:00 до 30 декабря 2013, 08:00

 

В студии красоты Дениса Аверьянова изобретен новый колористический тренд сезона (осень-зима 2013) - Splash Lights или Всплеск Цвета.

Денис Аверьянов о своей разработке рассказывает:

 

«В колористике мы обычно называем такую технику панельным окрашиванием. При правильном выполнении Splash Lights можно считать достойной и более элегантной альтернативой хулиганскому dip-dye*. Для Splash Lights необходимо набирать секции разной формы для создания вуали или слоев волос, которые будут давать нужный эффект при движении. Splash Lights превосходно сработает на естественных каштановых волосах, но его можно адаптировать и под другие цвета».

 

 

Алексей Савельев

Алексей неустанно самосовершенствуется, развивает свой талант и оттачивает мастерство. Начиная с далекого 2001 года, он неизменно радует своих клиентов и коллег, раз за разом становясь призером разнообразных чемпионатов по парикмахерскому искусству. В колористике достигает едва ли не совершенства, и с удовольствием начинает вести преподавательскую деятельность.

 

 

В разное время вдохновение Алексея находило своих почитателей в таких довольно известных местах, как салон красоты «Сергей Зверев»; салон красоты «Вячеслав Смирнов» и в сети салонов красоты «Облака студио». В сети салонов «Бьюти Стайл» этот безоговорочно влюбленный в свое дело человек приходит уже как арт-директор.

Теперь же для клиентов салона Denis Averianov Алексей обращает весь свой опыт в качественное исполнение мечтаний каждого из них. Словно маг-чародей, он вершит желанный для гостя образ, словно предугадывая конечный эффект. Он творит сам и с успехом координирует работу своих коллег, четко зная, какие знания и навыки каждого из них необходимы для воплощения той или иной идеи. И, пожалуй, профессионала подобного уровня стоит поискать!

 

    Как нас найти:

    г. Москва, л. 2-я Останкинская д. 1, стр. 2

    Последние вопросы:
    • Пяскорская Елена
      Муж отвез в салон Дениса Аверьянова - к нему запись на месяц вперед(не попали) А вот к Инге записались за несколько дней. Была очень напряжена, но очень довольна результатом! У меня были короткие волосы, хотела измениться, думала не получится, но Инга МАСТЕР! Я в восторге и муж тоже!Делала окрашивание, стрижку и укладку.