Занятия всеми направлениями йоги: Хатха, Кундалини, Йога Бокс, Танец Мандала, Нидра и многое другое! Скидка до 65%!

Занятия всеми направлениями йоги: Хатха, Кундалини, Йога Бокс, Танец Мандала, Нидра и многое другое! Скидка до 65%!
от 490 руб.
Купить
Цена без скидки:
Экономия:
57 %
Акция завершена
  • Купи первым!

- 8 занятий. Купон за 490р. и доплата на месте: 900р. вместо 3200р. Скидка 57%

- 16 занятий. Купон за 790р. и доплата на месте: 1600р. вместо 6400р. Скидка 63

- 24 занятия. Купон за 1150р. и доплата на месте: 2200р. вместо 9600р. Скидка 65%

  • Внимание! Купон является первоначальным взносом от общей стоимости услуги. Полную стоимость необходимо доплатить на месте

  • Направления йоги

  • Расписание в клубе Yoga Factory

  • Расписание в клубе Me Yoga

  • Преподаватели

  • Один человек может воспользоваться только одним купоном по данной акции

  • Вы можете приобрести неограниченное количество купонов в подарок (из расчета один купон в подарок одному человеку)

  • Предъявляйте распечатанный купон на месте

  • Прайс-лист

  • Информацию по условиям акции вы также можете уточнить по телефонам компании:

- Yoga Factory: +7 (985) 242-57-78

- Me Yoga: +7 (495) 767-79-02

  • Купоном можно воспользоваться до 13 января 2014 года

Купон действителен с 19 ноября 2013, 08:00 до 13 января 2014, 08:00

ХАТХА ЙОГА

 

Это система оздоровительных упражнений, состоящих из асан (упражнения для укрепление тела) и пранаямы (дыхательные упражнения). Практика асан делает тело гибким, нормализует работу внутренних органов, укрепляет нервную систему.

 

 

АШТАНГА ЙОГА

 

Аштанга-виньяса является динамической практикой, которая включает в себя последовательности асан, связанных между собой комплексами движений – виньясами, и выполняемых совместно с пранаямой, бандахами («энергетическими замками») и дришти (концентрацией внимания на определенных точках). Во время выполнения практики сохраняется медитативное состояние сознания. Как и другие стили йоги, аштанга очень полезна для укрепления тела и достижения душевного равновесия.

 

 

КУНДАЛИНИ ЙОГА

 

Кундалини йога – это вид йоги, благодаря которому с помощью специальных упражнений человек учится управлять своей энергией. Кундалини йога как практика, является высокоразвитой технологией, адаптированной мастером для современного западного человека с его физиологией и менталитетом, основана на доскональном понимании функционирования человеческого тела, связи между физическим и тонким, видимым и невидимым, например, как дыхание влияет на мышление, как угол наклона пальца влияет на гипофиз. Положение рук, дыхание, поза, звук и движение участвуют в создании оптимального баланса между всеми системами организма.

 

 

ЙОГА-ТЕРАПИЯ

 

Йога-терапия же для тех, у кого есть проблемы со здоровьем. Типичные посетители таких классов – люди, которые готовы к двигательной активности, несмотря на то, что они перенесли травму или болезнь, у них есть хронические заболевания, проблемы со спиной, суставами, ЖКТ, женские недомогания. Обычный фитнес кажется тяжелым, а занятия йогой, особенно по специально составленной программе и с преподавателем, который учитывает особенности вашего состояния, - как раз то, что надо. Йога-терапия снимает интоксикацию и запускает механизм очищения через дыхание. Упражнения направлены на расслабление, вытяжение. Основная задача практики - раскрыть тело пассивными позами.

 

 

ЙОГА-БОКС

 

«Бокс» – не надо бояться этого слова! Здесь нет разбитых носов, ведь это Йога-Бокс. Универсальная система, сочетающая в себе силовые и скоростные элементы бокса с практикой йоги. Сбросить вес? Укрепить мышцы? Приобрести уверенность в себе и навыки самообороны? Развить интуицию и скорость? Укрепить здоровье? Отдохнуть? Поднять настроение? Именно это вам и предлагают!

 

    Как нас найти:
    Yoga Factory
    г. Москва, Волгоградский пр-т, д. 32, корп. 8
    Волгоградский проспект
    +7(985)242-57-78

    ME Yoga
    г. Москва, Локомотивный проезд, д. 19
    Петровско-Разумовская
    +7(495)767-79-02

    г. Москва, Локомотивный проезд, д. 19

    Сайт: http://me-yoga.ru