Комплексная коррекция фигуры со скидкой 50%! Антицеллюлитный массаж или «Бразильская попка», а также пилинг, фитобочка, обертывание и бальнеотерапия!

Комплексная коррекция фигуры со скидкой 50%! Антицеллюлитный массаж или «Бразильская попка», а также пилинг, фитобочка, обертывание и бальнеотерапия!
от 0 руб.
Получить
Цена без скидки:
Экономия:
50 %
Акция завершена
  • 15 Получили:

  • Купон №1 дает право скидки 50% на антицеллюлитный массаж + пилинг + обертывание в салоне красоты Magic.

  • Вы заплатите 1100 рублей вместо 2200.

  • Купон №2 дает право скидки 50% на фитобочку и бальнеотерапию в салоне красоты Magic.

  • Вы заплатите 650 рублей вместо 1300.

  • Купон №3 дает право на скидки 50% на массаж «Бразильская попка» + обертывание в салоне красоты Magic.

  • Вы заплатите 1300 рублей вместо 2600.

  • Купоном можно воспользоваться до 24 февраля 2014 года.

  • Бонус! При предъявлении купона скидка 10% на все остальные услуги салона:

- Свадебные и вечерние прически, укладка любой сложности, макияж и создание образа от профессионального стилиста - визажиста, окрашивание любой сложности, брондирование, колорирование, окрашивание омбре, шатуш, креативные и модельные стрижки, SPA уходы и лечение кожи головы и волос от мировых брендов. наращивание волос.

- Классический маникюр и педикюр, аппаратный маникюр и педикюр. Наращивание ногтей, покрытие Sheelac. Дизайн ногтей любой сложности, парафинотерапия, пилинги и маски для рук и ног.

- Мануальный массаж, детский массаж, общеоздоровительный массаж, массаж формирующий ягодицы "Бразильская попка", медицинский массаж. Все виды пилинга и обертывания для тела.

- Мезотерапия, пилинги для лица, ТСА пилинги, чистка лицалюбой сложности, ухаживающие и восстанавливающие маски для лица, дипиляция шугаринг, горячий воск, фотоэпиляция, электроэпиляция, фотоомоложение, термо -с, бальнеотерапия и фитобочка Турбо солярий

- Супеакция: при покупке абонемента от 5 процедур - 6 в подаро! При покупке 10 процедур - 11, 12 процедура в подарок (абонементы распространяются на любые процедуры косметологии, на все виды массажа,обертывания, и пилинга, на фитобочку и бальнеотерапию, на турбо солярий)

  • Работают высококвалифицированные мастера с большим опытом работы парикмахеры, стилисты имеющие диплом и сертификаты, а так же прошедшие обучение у лучших итальянских колористов мастера ногтевого сервиса имеющие диплом и сертификаты. Врач-массажист имеющий высшее медицинское образование и сертификаты Врач-косметолог имеющий высшее медицинское образование и сертификаты.

  • Обязательна предварительная запись по телефонам: +7 (495) 565-4247, +7 (495) 647-8216 с оповещением о наличии купона на скидку

  • В случае неявки по записи, обязательно предупредите об этом сотрудников салона за 12 часов, в противном случае купон считается использованным.

  • Если Вы опоздали более чем на 15 минут, то салон вправе перенести время записи на удобное для Вас время.

  • В случае полной загруженности, салон оставляет за собой право перенести запись на другое удобное для Вас время.

  • Вы можете приобрести неограниченное количество купонов для себя и в подарок.

  • Скидка не суммируется с другими акциями и спецпредложениями салона.

  • Обязательно предъявляйте распечатанный купон.

Купон действителен с 09 января 2014, 08:00 до 24 февраля 2014, 08:00

Новогодние праздники оставили о себе напоминание в виде лишних килограммов? Не стоит отчаиваться, ведь салон красоты Magic позаботился о том, чтобы Ваши формы всегда оставались шикарными! Скидка 50% на комплексные процедуры для коррекции фигуры помогут легко и быстро, без лишних усилий избавиться от неприятных последствий праздников!

 

 

Антицеллюлитный массаж или массаж «Бразильская попка» поможет привести в тонус мышцы, добиться подтянутости кожи и гладкости, а также смоделировать крутой аппетитный изгиб ягодиц. Результатом такой процедуры восхищаются все, ведь она позволяет за короткие сроки обрести просто изумительные формя ягодиц! Массаж убирает «апельсиновую корку» с ягодиц и прилегающей к ним зоне бедер, выравнивает тонус кожи, а главное,  «приподнимает» ягодицы так, что их можно смело сравнивать с шикарными формами бразильских женщин!

 

 

Достижению более выраженного результата массажа будет способствовать процедура обертывания и пилинга. Обертывание оказывает как общий оздоровляющий эффект - улучшает самочувствие, повышает иммунитет, так и является одной из самых известных и любимых женщинами процедур в лечении целлюлита. Пилинг позволяет сделать кожу идеально гладкой, а комплекс фитобочка + бальнеотерапия поможет улучшить самочувствие и обрести подтянутое тело!