Сочные стейки, большой выбор пива и многое другое со скидкой 50%! Попробуй вкус жизни!

Сочные стейки, большой выбор пива и многое другое со скидкой 50%! Попробуй вкус жизни!
100 руб.
Купить
Цена без скидки:
Экономия:
50 %
Акция завершена
  • 246 Купили:

  • Купон дает право скидки 50% на всё меню и бар в ресторане «Табурет».
  • Купоном можно воспользоваться с 10 февраля по 20 марта 2012 года.
  • Обязательно предварительное бронирование столиков по телефонам: + 7 (495) 912-4546, + 7 (495) 912-7474, + 7 (495) 961-4003, + 7 (495) 961-4006 с указанием номера купона на скидку.
  • Вы можете приобрести неограниченное количество купонов для себя и в подарок.
  • Минимальная сумма заказа с учетом скидки 750 рублей на одного гостя.
  • Если Вы идете вдвоем или компанией, необходимо покупать купон на каждого человека.
  • При посещении компанией от 6-ти человек к общему чеку добавляется 10% за обслуживание.
  • Скидки не суммируются с другими акциями и предложениями ресторана.
  • Обязательно предъявляйте распечатанный купон.

 

Купон действителен с 09 февраля 2012, 08:00 до 23 марта 2012, 07:00

Причины купить сегодня


Соскучились по традиционной русской атмосфере? Вы и Ваш желудок устали от всевозможных суши, роллов, пиццы и прочих экзотических премудростей? Окунитесь в атмосферу исторических событий, посетив уникальный в своём роде ресторан «Табурет». На Ваш вкус традиционные русские и европейские блюда и море вкуснейшего хмеленного пива! Вы можете  прямо сейчас ознакомиться с меню этого замечательно ресторана!

 

 

В ресторане – семь залов разной величины, большинство из них - проходные. Поскольку речь идет об историческом здании, все они интересны и хранят дух старины, но среди них есть совершенно своеобразные – например, зал декорированный скульптором Андреем Смирновым (им выполнены скульптуры, маски и мебель – увесистая, деревянная, самых причудливых форм).

 

 

Европейская кухня - сложилась из множества национальных кухонь различных жителей Европы. За долгий период общения народов Европы переплетались и различные рецепты их блюд, объединяясь в одну европейскую кухню, распространяясь по всем народам Европы.

 

 

Русская кухня самобытна и своеобразна, как и любая другая национальная кухня, она сформировалась под влиянием разных природных, социальных, географических, экономических и исторических факторов. Главной чертой русской национальной кухни считается обилие и многообразие продуктов, используемых для приготовления кушаний.

 

 

Вас не только порадует интереснейший интерьер, богатая кухня и улыбчивый персонал, но и необычный памятник «табурету» в нашем дворе:)

    Как нас найти:

    Москва, ул. Таганская, д. 13, стр. 3

    Последние вопросы:
    • Сходили в табурет...Название полностью оправдывает содержание, т.е. если все кафе и рестораны сравнить по аналогии со стульями и креслами, то этот - табурет. Уж больно аскетично все внутри. Неудобные диваны для сидения, низко проваливаешься и ноги кверху :) А от сидения на плетеных стульях на штанах остаются зацепки и занозы. Праздничное настроение интерьером не поддерживается. Еда - на 3 с минусом (*сугубо личная оценка), горячее несли вместо 1 часа, как договорились, более чем через 2. Естественно мясо уже было холодное, к тому же почему-то жесткое и суховатое. От зайца в горшочке осталось только название. Ну и порции как показалось маловатые, хотя может всего-лишь показалось...Честно сказать разочарован, судя по ценам все должно быть на уровне, ан-нет, мягко сказать "не-очень".
    • Irina
      23 февраля посетили с друзьями "Табурет". В общем и целом неплохо, оценка 4- по 5-балльной шкале. Минусы - не было фирменного пива "Табурет", разливного темного или нефильтрованного пива тоже не было. Тёмное - только Лёффер в бутылках 0.33. Жаренные креветки были ну очень мелкие :-), наверно даже меньше чем 90/120. Всё же для ресторанного блюда по цене 490 руб. за порцию в 200 гр. как-то несолидно. Разочаровал также стейк Рибай из якобы мраморной говядины (1590 руб. за порцию), который просили пожарить с кровью. Толщина стейка была не более 1 см, он был более чем хорошо прожарен и принесли его еле тёплым. Даже пришлось просить его подогреть. На мраморную говядину он явно не тянул. Вполне съедобная говядина, но не более того. Телятина "Кёнигсберг" на сковородке по вкусу больше была похожа на переваренную говядину, суховата и пресновата. А вот утка с апельсинами на сковородке была вкусная. Правда, официантке не удалось поджечь коньяк и сделать "фламбе" :-) Еще понравились колбаски из оленины "Нихт ферштейн" - очень вкусные. Вобщем, со скидкой в 50% сходить в "Табурет" можно.