Чайник «Созерцание», связанные чаи, пуэр-мини, ягоды годжи (плод долголетия) в магазине чая и восточных товаров «Асанна»! Скидка 50%!

Чайник «Созерцание», связанные чаи, пуэр-мини, ягоды годжи (плод долголетия) в магазине чая и восточных товаров «Асанна»! Скидка 50%!
250 руб.
Купить
Цена без скидки:
Экономия:
50 %
Акция завершена
  • 1 Купили:

  • Чайный набор с ягодами годжи: 1 чайник «Созерцание» (600 мл) + связанные чаи (в ассортименте зеленые и черные чаи) – 15 шт. + пуэр-мини – 15 шт. (в ассортименте) + ягоды годжи (плод долголетия) - 100 гр. в магазине чая и восточных товаров «Асанна». Купон за 250р. и доплата на месте: 600р. вместо 1700р.
  • В набор входит:

- Чайник стеклянный «Созерцание», 600 мл - 1шт.

- Связанные чаи – 15 шт. (в ассортименте зеленые и черные чаи)

- Пуэр-мини – 15 шт. (в ассортименте)

- Ягоды годжи (плод долголетия) – 100 гр.

  • Купон действует на один заказ
  • Вы можете приобрести неограниченное количество купонов для себя и в подарок
  • Необходим предварительный заказ по телефону с оповещением о наличии купона
  • Предъявляйте распечатанный купон при получении заказа
  • Доставка курьером - 300р. в пределах МКАД
  • Самовывоз по согласованию: ул. Краснобогатырская, д 2, стр. 2, «Московская ярмарка увлечений», пав. 116
  • Доплата за товар производится при получении заказа
  • Скидка по купону не суммируется с другими специальными предложениями компании
  • Информацию по условиям акции вы также можете уточнить по телефонам компании:
    +7 (963) 751-93-23 (заказы на доставку),
  • Купон действителен с 21 декабря 2013 до 13 февраля 2014

Купон действителен с 21 декабря 2013, 15:00 до 13 февраля 2014, 15:00

Чайник стеклянный «Созерцание»

 

 

Удобный, современный, стильный и практичный чайник со съемным стеклянным ситом. Позволит вам насладиться эстетически красивым зрелищем трансформации чайного листа, цветов или трав. Чаепитие в любых условиях и в любой компании станет незабываемым, будь то романтический вечер, деловое общение или просто встреча друзей.

 

 

Постферментированный чай «Пуэр» (Пу-Эр Ча)

 

Черным чаем в традиционной китайской классификации называется постферментированный (или переферментированный) чай. На одной из последних стадий изготовления постферментированный чай «томят» в специально выкопанных ямах. Такая необычная обработка полностью меняет свойства чая, придает ему необычные вкус и аромат.

 

 

Пуэр - это один из немногих чаев, который с годами становится только лучше. Выдержанные на протяжении нескольких десятков лет пуэры — просто драгоценны. Десятилетний пуэр обладает таким же качеством и такой же ценностью среди постферментированных чаев, как и коньяк с десятилетней выдержкой среди благородных спиртных напитков. Пуэр издавна славится своими целебными свойствами. Это отличный утренний чай. К тому же, он запросто может питься натощак (чего не следует делать с другими чаями). Современные исследования показывают, что он понижает содержание сахара в крови, способствует похудению, благоприятен для пищеварения, хорошо утоляет жажду, обладает бактерицидными свойствами и выводит яды. Поэтому Пу-ер ча завоевывает все большую популярность в Японии и странах западной Европы, где его называют чаем красоты, чаем стройности, вечной юности и т.д. Настаивается до черного цвета. При перестаивании вкус становится более насыщенным, но не горчит. Даже при перестаивании хорошие сорта выдерживают до 5 заварок.

 

Хорош в любое время дня и года, особенно в холодный период. Согревает, помогает при наличии дисбактериоза и при нарушении ферментного состава; используется в комплексной терапии по коррекции веса и очищению организма. Полезен и взрослым и детям.

 

 

Связанный чай

 

Обычно для связанного чая используют молодые зеленые листочки. Их связывают вручную, еще сырыми, вместе с цветами – клевером, пионом, жасминами, розой, хризантемами. Способов и вариантов изготовления такой композиции у китайцев множество, и не ждите, что вам о них расскажут - это секреты мастеров. Связанные чаи бывают в виде пирамидок, конусов, шариков и даже – сердечек и зайчиков. Но самое интересное происходит, когда чай заливают кипятком, и он начинает свою игру в бокале.

 

 

Чем они полезны? Связанный чай сохраняет все полезные свойства того сорта чая и цветочных добавок, из которых он состоит. В самом чае много витамином и минералов, а каждый цветок, который чайный мастер добавил в букет, только умножает пользу напитка. Роза улучшает кровоснабжение и цвет лица. Хризантемы помогают справиться с воспалительными процессами, жасмин хорош для зрения и особенно – для «женской сферы». Но главное свойство связанных чаев – они улучшают настроение. Пока вы наблюдаете за просыпающимися в бокале цветами, в вашем сердце просыпается радость. Впрочем, дело не только во внешнем эффекте: большинство цветочных добавок славятся своей способностью «лечить» негативные эмоции.

 

 

Как их заваривать? Одной порции связанного чая (будь то шарик или пирамидка), как правило, достаточно для 250-300 мл напитка. Чай обязательно нужно заваривать в прозрачном сосуде – иначе вы не сможете оценить всю его красоту. Подойдут большие бокалы, стеклянные чайники или кружки. Для того, чтобы связанный чай показал все, на что способен, нужно около пяти минут. Затем его можно пить. Связанный чай, как и большинство китайских чаев можно заваривать несколько раз. С каждой заваркой вкус будет меняться, но всегда останется мягким.

 

 

Ягоды годжи (Дерезы китайской)

 

 

Ягоды дерезы можно использовать как самостоятельный бодрящий напиток, а так же как добавку к любому чаю. Ягоды можно добавлять в различные каши, десерты и другие блюда. Мягко тонизирует не возбуждая нервную систему, нормализует артериальное давление (полезно и гипертоникам и гипотоникам), способствует повышению иммунитета, улучшает зрение, очищает легкие, уменьшает количество жира в клетках печени (при жировом гепатозе). Используется так же при атеросклерозе, головокружении, хронической усталости, при общей слабости, ряби в глазах, близорукости, болях в пояснице, слабости в конечностях, при хроническом кашле, при импотенции, простатите, заболеваниях печени и почек, как профилактика опухолей, при побочных эффектах после химиотерапии и лучевой терапии, как общеукрепляющее.

 

    Как нас найти:

    г. Москва, ул. Краснобогатырская, д. 2, стр. 2, «Московская ярмарка увлечений», пав. 116