Чистка лица, массаж, маска! Премиум косметика Maria Galland (Франция)! Салон красоты Bagdasarini! Скидка до 64%!

Чистка лица, массаж, маска! Премиум косметика Maria Galland (Франция)! Салон красоты Bagdasarini! Скидка до 64%!
от 590 руб.
Купить
Цена без скидки:
Экономия:
63 %
Акция завершена
  • 1 Купили:

  • Чистка-уход для лица на премиум-косметике Maria Galland (Франция) в салоне красоты Bagdasarini

- 1 чистка на премиум-косметике. Купон за 590р. и доплата на месте: 670р. вместо 3400р.Скидка 63%

- 3 чистки на премиум-косметике. Купон за 1690р. и доплата на месте: 1950р. вместо 10200р. Скидка 64%

  • Внимание! Купон является первоначальным взносом от общей стоимости. Полную стоимость необходимо доплатить на месте

  • В чистку-уход входит:

- демакияж

- тонизация

- массаж

- УЗ-чистка или комбинированная чистка

- маска себорегулирующая и регенерирующая

- завершающий уход

  • БОНУС: скидка 40% на все услуги в день посещения

  • Купон действует на одного человека

  • Вы можете приобрести неограниченное количество купонов для себя и в подарок

  • Необходима предварительная запись по телефону

  • Предъявляйте распечатанный купон на месте

  • Скидка по купону не суммируется с другими специальными предложениями компании

  • Информацию по условиям акции вы также можете уточнить по телефону компании: 
    +7 (495) 768-97-37

  • Купон действителен до 17 апреля 2014

Купон действителен с 21 января 2014, 08:00 до 17 апреля 2014, 07:00

 

Эффективный и безболезненный способ лечения проблемной кожи!

 

Чистка лица освежит и омолодит вашу кожу. Современные методики позволяют быстро добиться эффекта, не травмируя кожу и не вызывая никаких неприятных ощущений во время и после процедуры.

Комплексная чистка лица помогает избавиться от прыщей и угрей, удаляет отмершие поверхностные клетки, устраняет комедоны (черные точки) без механического выдавливания, улучшает лимфо- и кровообращение, сокращает поры, освежает лицо и улучшает тонус кожи.

 

 

Гладкая красота для вашей кожи!

 

Есть компромиссы, а есть нетленные истины! Одна из них: Maria Galland косметика уже более полувека признана одной из лучших во всем мире!

Maria Galland косметика – это воплощенная философия персонифицированного подхода к потребностям каждого человека. Кожа каждого из нас уникальна, как и сами мы, имеет ряд достоинств и особенностей, нуждается в корректировке недостатка и обязательном уходе. Именно поэтому компания выпускает более 33 профессиональных программ для ухода за кожей лица и тела, более 80 профессиональных продуктов направленных на решение тех или иных задач питания и корректировки, и почти столько же препаратов для домашнего использования. Maria Galland косметика – это самое лучшее, что может дать нам природа.

Каждый флакон или баночка заветного крема или тоника – это результат кропотливой работы и долгих исследований лучших дерматологов, косметологов, биологов и генетиков Франции.

Салон красоты Bagdasarini активно использует Maria Galland косметику в своей каждодневной работе, приобщая клиентов к изысканной роскоши и возможности быть всегда красивыми и ухоженными. В зависимости от потребностей каждого клиента, продукция Maria Galland способствует тонизированию и глубокой очистке кожи, увлажнению и питанию, замедлению генетического старения тканей на клеточном уровне и в то же время ускорению регенеративных свойств. Maria Galland косметика – это молодость, упругость, эластичность и здоровое сияние вашей кожи.

Продукция компании не имеет аналогов в мире и ориентирована на разные возрастные группы. Еще одним достоинством косметики данного бренда является ее симбиотическая результативность при использовании профессиональных линий в салонах и комплексов для домашнего ухода.

Можно смело утверждать, что Maria Galland косметика – это шедевры современной индустрии красоты и передовых исследовательских разработок. Безусловно, продукция основывается на натуральных эффективных компонентах, которые часто усиливаются за счет специальных формул и рецептур, основанных на биохимических принципах и знаниях в области генетики.

Салон красоты Bagdasarini использует в работе только качественную оригинальную продукцию компании, профессионально подбирает наиболее эффективные комплексы и программы для каждого клиента для достижения поставленных целей.