При заказе на сумму более 2000р. в интернет-магазине «ПРЯМО С ФЕРМЫ» ваш заказ доставляется бесплатно! При заказе на сумму более 3000р. вы получаете скидку 3%!

При заказе на сумму более 2000р. в интернет-магазине «ПРЯМО С ФЕРМЫ» ваш заказ доставляется бесплатно! При заказе на сумму более 3000р. вы получаете скидку 3%!
0 руб.
Получить
Цена без скидки:
Экономия:
3 %
Акция завершена
  • 10 Получили:

  • При заказе на сумму более 2000р. в интернет-магазине «ПРЯМО С ФЕРМЫ» ваш заказ доставляется бесплатно! (в пределах МКАД +10 км)
  • При заказе на сумму более 3000р. в интернет-магазине «ПРЯМО С ФЕРМЫ» вы получаете скидку 3%
  • Скидка формируется автоматически на сайте
  • Стоимость доставки формируется исходя из окончательной суммы с учетом скидок и бонусов
  • Акция доступна для всех покупателей
  • Акция действует только в интернет-магазине «ПРЯМО С ФЕРМЫ»
  • Если вы оформили заказ до 17 часов текущего дня, то свежие натуральные фермерские продукты произведут в этот же день и доставят вам уже на следующий день после заказа, в любое удобное для вас время
  • Уникальный сервис «Доставка в день заказа»: сделав заказ до 11 часов утра, вы получаете максимально свежие продукты, произведенные накануне ночью (вечерний надой, свежий забой и т.п.)
  • Утренний заказ вам доставят в этот же день после 18.00
  • Информацию по условиям акции вы также можете уточнить по телефону компании:
    +7 (495) 648-48-48
  • Акция действует до 31 января 2014

Купон действителен с 19 декабря 2013, 08:00 до 31 января 2014, 08:00

 

Натуральные продукты

 

Sferm.ru - команда единомышленников, объединенных общей идеей: жители мегаполисов могут и должны потреблять свежие, натуральные российские продукты с коротким (естественным) сроком годности, полезные для поддержания здорового образа жизни детей и взрослых, борьбы со стрессами и помогающие комфортно ощущать себя в современном ритме жизни. Sferm.ru доставляет фермерские продукты от производителя к покупателю без посредников в кратчайший срок, максимально свежими и сохранившими все свои полезные и вкусовые свойства.

 

 

Продукция от российских фермеров-производителей

 

Sferm.ru ставит себе задачу поддерживать высокий уровень качества продуктов ПРЯМО С ФЕРМЫ, выполнять данное потребителю обещание свежести и натуральности продуктов, делать продукты более доступными для населения Москвы и Московской области, постоянно совершенствовать сервис и обратную связь с потребителем.

 

Почему ФЕРМЕРСКАЯ ПРОДУКЦИЯ, а не промышленная или деревенская? Продукты производства в промышленных масштабах не отвечают нашим требованиям по натуральности, свежести и полезности. Продукты «от бабушек из деревни» не всегда отвечают нормам безопасности, имеют нестабильное качество и не могут поставляться регулярно в нужных горожанам количествах. Продукция от российских фермеров-производителей — это отличный выбор для горожан: мы предлагаем доступные по цене свежие, натуральные, полезные продукты питания.

 

 

Мясо: вам предлагают свежую фермерскую говядину, свинину, баранину и птицу из Московской, Калужской и Рязанской областей. Фермерское мясо поставляется из хозяйств, которые выращивают скот на натуральных кормах. Мы гарантируем отсутствие «химии», ГМО, антибиотиков и др. вредных веществ в нашем мясе.

 

Молочная продукция: вся фермерская молочная продукция натуральная и поэтому имеет короткий срок хранения. Фермерское молоко превращается во вкуснейшую простоквашу, если оставить его на ночь на столе. А фермерские кефир, сыры, творог и др. молочнокислые продукты приготовлены на живых заквасках и сыворотках.

 

Овощи и фрукты: вы можете купить спелые вкусные фермерские овощи, фрукты, ягоды из Московской, Липецкой, Тамбовской областей и с юга России. Российские сорта в сезон их созревания!

 

 

  • Качество «Прямо с фермы» - это:
    • Договоры с фермерскими хозяйствами Московской области и ближайших к Москве регионов России. Здесь работают с частными фермерскими хозяйствами, которые выращивают продукцию в естественных условиях, без применения генной инженерии, вредных технологий и добавок
    • Продукты из тех российских регионов, которые традиционно специализируются на производстве российских сортов и пород, и расстояние до которых позволяет доставить продукцию к потребителю максимально свежей и в короткий срок
    • Производство продуктов без консервантов, заморозки, высокотемпературной, химической и иной дополнительной обработки. Поэтому у всех продуктов естественный срок хранения, живой вкус и аромат
    • Двойной контроль качества: все фермерские продукты проходят сертификацию качества по ГОСТ и свыше обязательных требований закона