Мужская или женская стрижка по технологии Toni&Guy, окрашивание, уход c морскими водорослями! Скидка до 66%!

Мужская или женская стрижка по технологии Toni&Guy, окрашивание, уход c морскими водорослями! Скидка до 66%!
от 350 руб.
Купить
Цена без скидки:
Экономия:
66 %
Акция завершена
  • 2 Купили:

- Мужская стрижка у стилиста по технологии Toni&Guy, уход c морскими водорослями RUSK, модная укладка с 30-дневной гарантией на стрижку. Купон за 350р. и доплата на месте 650р. вместо 2900р.

- Стрижка у стилиста по технологии Toni&Guy, уход c морскими водорослями RUSK (комплексное питание поврежденных волос), модная укладка с 30-дневной гарантией на стрижку. Купон за 590р. и доплата на месте 1100р. вместо 4600р.

- Стрижка и окрашивание по технологии Toni&Guy, уход c морскими водорослями RUSK (комплексное питание поврежденных волос), модная укладка с 30-дневной гарантией на стрижку. Купон за 990р. и доплата на месте 1890р. вместо 8100р.

  • Внимание! Купон является первоначальным взносом от общей стоимости. Полную стоимость необходимо доплатить на месте

  • БОНУСЫ:

- Скидка 20% на маникюр и педикюр


- Скидка 20% на повторный визит

  • Купон действует на одного человека

  • Один человек может воспользоваться только одним купоном по данной акции

  • Вы можете приобрести неограниченное количество купонов в подарок

  • Необходима предварительная запись по телефону

  • Предъявляйте распечатанный или СМС-купон на месте

  • В окрашивание входит 40 гр. красителя, при увеличении расхода необходима доплата

  • Скидка по купону не суммируется с другими специальными предложениями компании

  • Информацию по условиям акции вы также можете уточнить по телефону компании: 
    +7 (499) 241-30-14

  • Купон действителен до 11 марта 2014

Купон действителен с 21 января 2014, 08:00 до 11 марта 2014, 07:00

 

RUSK – это профессиональная продукция премиум-класса, в состав которого входят такие основные компоненты, как масло арганы и морские водоросли (Advance Marine Therapy), направлен на ламинирование структуры волоса, укрепление волосяной фолликулы и насыщение липидами кутикулу. Вся продукция RUSK произведена без сульфатов и формальдегидов, и имеет наслоительный эффект лечебного характера, начиная от моющих средств и заканчивая фиксирующими средствами для укладки волос.

Состав здорового натурального волоса таков: 78% белок альфа (кератин) + 15% воды + 6% липидов +1% пигмента. И поэтому продукт RUSK волосу необходим, так как весь ассортимент направлен на создание здорового волоса именно по этим критериям, как органический продукт без спирта и синтетического шелка.

Система ухода без формальдегидов ухаживает, разглаживает, выравнивает и укрепляет волосы, контролирует пористость структуры и волнистость свыше 24 часов.

Одна формула для всех типов волос: Здоровый волос как снаружи так изнутри!

Стрижка Toni&Guy – это отличный способ всегда выглядеть модно, красиво и стильно, при этом совершенно не прибегая к сложным и утомительным укладкам волос. Для тех современных людей, которые, прежде всего, ценят в прическах легкость, изящество, удобство и комфорт, стрижка TONY & GUY станет самым верным решением!

 

 

Уже на протяжении половины столетия Toni&Guy по праву является одним из наиболее перспективных и респектабельных парикмахерских лейблов. Основателями самого первого салона красоты под названием Toni&Guy, который появился в 1963 году в Лондоне, стали талантливые выходцы из Италии — братья Тони, Гаем, Бруно и Энтони Масколо. С тех пор по всему миру были открыты более трех сотен салонов, а также восемнадцать собственных творческих парикмахерских академий Toni&Guy. В настоящее время эта корпорация стала всемирной и была удостоена десяти наград British Hairdressing Awwrds.

Самой главной особенностью причесок, выполненных по уникальной технологии Toni&Guy является то, что стрижка зон осуществляется без подсоединения — а это означает, что таким образом, не приходится затрачивать значительное количество времени на утомительные и очень сложные укладки.

Стрижки по технологии Toni&Guy представляют собой удивительное сочетание виртуозного творчества и высоких парикмахерских технологий. В их основе находится неоспоримое убеждение, что при создании причесок самым главным является индивидуальность и неповторимость личности клиента. Не менее важно при этом обращать внимание на такие нюансы, как:

  • строение черепа;

  • структура волос;

  • толщина волос;

  • цвет волос.

Кроме того, профессиональные стилисты Toni&Guy твердо убеждены в том, что любая прическа или стрижка, а также окраска волос непременно должна идеально сочетаться с общим стилем человека. Уже на протяжении многих лет Toni&Guy является истинным законодателем мод в современном парикмахерском искусстве. Именно поэтому услугами виртуозных стилистов-парикмахеров предпочитают пользоваться самые успешные и богатые представители мира — известные актеры, бизнесмены, спортсмены и политики.

Мастера парикмахерского искусства Toni&Guy воспринимают волосы, как своеобразный аксессуар, благодаря которому образ любого человека приобретает совершенно особое ощущение. Благодаря стрижке по технологии Toni&Guy образ становится абсолютно гармоничным, модным и стильным. Основная задача талантливых парикмахеров — сделать так, чтобы прическа любого человека была уникальной, неповторимой и индивидуальной.

После стрижки стилист покажет вам 3 варианта укладки и научит, как сделать быстрыми и легкими движениями разные формы. Благодаря рекомендациям вам будет легче ухаживать за стрижкой в домашних условиях. На стрижку действует 30-дневная гарантия. Так что если вдруг не получится уложить волосы, профессионалы салона придут на помощь с уроком по укладке и стайлингу, либо подкорректируют форму!

 

 

Безупречный внешний вид в любой ситуации и при любой обстановке, а также удивительная легкость, простота и удобство укладки волос - вот главные козыри Toni&Guy!

    Как нас найти:

    г. Москва, 1-й Смоленский переулок, д. 22/10