Шоколадная spa-программа для 1 или 2 человек c горьким шоколадом, кофе и контрастным молочным душем для тела и многое другое со скидкой 70%!

Шоколадная spa-программа для 1 или 2 человек c горьким шоколадом, кофе и контрастным молочным душем для тела и многое другое со скидкой 70%!
от 600 руб.
Купить
Цена без скидки:
Экономия:
70 %
Акция завершена
  • 3 Купили:

  •  Шоколадная spa-программа в салоне-бутике «Jastine&Juestine»:

- Купон за 600р. дает право 1 человеку пройти шоколадную spa-программу со скидкой 70%. Доплата на месте 900р. вместо 5000р.

- Купон за 950р. дает право пройти шоколадную spa-программу для 2 человек со скидкой 70%. Доплата на месте 1500р. вместо 8400р.

  • Программу для 2 человек выполняет 1 мастер (процедуры проводятся поочередно).

  • В стоимость купона входит: 
    - пилинг всего тела крем-скрабом на основе горького шоколада, молотого кофе и экстрактов фукуса и ламинарии 
    - антицеллюлитный моделирующий массаж с шоколадным крем-маслом (масло авокадо, какао тертое, масло какао) 
    - маска на все тело "Горячий шоколад с корицей" с экстрактом ламинарии и фукуса, кофеина, корицы и какао-порошка 
    - шоколадное обертывание 
    - контрастный молочный душ на основе молочного белка, лепестков роз и травяных настоев 
    - антистрессовый массаж на основе воздушного шоколадного крема (масло зародышей пшеницы, экстракт календулы и молочные пептиды) 
    - церемония чаепития

  • Продолжительность процедуры: 
    - для 1 человека - 1,5-2 часа 
    - для 2 человек - 3 часа

  • БОНУС: Обладатели купонов получают: 
    - маску для лица по уникальной рецептуре мастера +дарсонвализацию лица и зоны декольте + спа-уход за руками в терморуковичках от Jessica в подарок 
    - скидку 20% на все услуги салона в день посещения.

  • В салоне работают массажисты-женщины.

  • Купон можно обменять на подарочный сертификат со сроком действия 6 месяцев.

  • Дополнительная информация на сайте

  • Один человек может приобрести неограниченное количество купонов для себя или в подарок.

  • Услуга предоставляется только совершеннолетним лицам.

  • Необходима предварительная запись по телефону: +7 (495) 778-85-79

  • Если участник акции не предупреждает об отмене визита за 12 часов до времени записи, купон считается использованным.

  • Внимание! Необходимо заранее проконсультироваться со специалистом на предмет противопоказаний!

  • Купон не суммируется с другими акциями или действующими скидками салона.

  • Предъявляйте распечатанный купон.

  • Купон действителен до 23 апреля 2014

Купон действителен с 23 января 2014, 08:00 до 23 апреля 2014, 07:00

Полезные свойства шоколада известны человеку с далеких времен, и первыми о них узнали индейцы. Их внимание привлек приятный вкус и своеобразный запах. Уже в те времена считалось, что шоколад избавляет от депрессии и улучшает настроение. Сейчас особое внимание уделяется исследованиям воздействия на кожу шоколада. Как оказалось, какао обладает превосходными косметическими свойствами. Благодаря его воздействию кожа становится мягкой и увлажненной. Салон-бутик "Jastine&Juestine"приглашает вас на великолепную шоколадную spa-программу, которая подарит вам изысканное наслаждение, а вашей коже – красоту и молодость.

 

 

Пилинг всего тела крем-скрабом на основе горького шоколада, молотого кофе и экстрактов фукуса и ламинарии раскрывает поры кожи и глубоко очищает их, увеличивает кровоток и ток лимфы, активно стимулирует расщепление жира и легко удаляет ороговевшие клетки с поверхности кожи, подготавливая ее к последующим процедурам.

 

Антицеллюлитный моделирующий массаж с шоколадным крем-маслом, содержащим масло авокадо, какао тертое и масло какао, стимулирует повышение микроциркуляции крови и лимфы, активизирует обновление клеток и увеличивает упругость и эластичность, поддерживая оптимальный уровень влажности кожи. Кофейно-шоколадный аромат состава для массажа успокаивает и способствует улучшению настроения.

 

 

Маска на все тело "Горячий шоколад с корицей" с экстрактом ламинарии и экстрактом фукуса, кофеина, корицы и какао-порошка способствует активному выведению из кожи шлаков и токсинов, расщеплению подкожного жира. Также маска способствует нормализации водно-жирового баланса кожи, улучшению кровообращения, раскрытию пор и их глубокому очищению.

 

Шоколадное обертывание – легкий и ароматный путь к стройной фигуре! Молочный душ на основе молочного белка, лепестков роз и травяных настоев и антистрессовый массаж на основе воздушного шоколадного крема, в состав которого входят масло зародышей пшеницы, экстракт календулы и молочные пептиды – настоящее удовольствие для кожи.

 

Процедуры приводят к заметному сокращению признаков целлюлита, длительному лифтинг-эффекту и глубокому увлажнению, а также дарят коже интенсивное питание, а вам – отличное настроение.

 

Чаепитие станет прекрасной завершающей ноткой проведенных процедур и восполнит в организме запасы влаги.

 

 

Салон-бутик "Jastine&Juestine" – это жемчужина красоты в центре Москвы: прекрасный дизайн, уютная обстановка, доброжелательность персонала и профессионализм мастеров – все это мир преображения "Jastine&Juestine".

 

Для специалистов "Jastine & Juestine" очень важно ваше здоровье и красота, поэтому здесь всегда находят индивидуальный подход к каждому. Позвольте себе быть красивой и притягивать восхищенные взгляды мужчин!