Маникюр и педикюр с покрытием Shellac, а также массаж, СПА-уход и парафинотерапия! Скидка до 83%!

Маникюр и педикюр с покрытием Shellac, а также массаж, СПА-уход и парафинотерапия! Скидка до 83%!
от 840 руб.
Купить
Цена без скидки:
Экономия:
89 %
Акция завершена
  • 4 Купили:

  • Ногтевой сервис в салоне красоты Kompliment:

- Маникюр (европейский) с покрытием Shellac. Купон за 190р. и доплата на месте: 280р. вместо 2500р.

- Маникюр (классический) с покрытием Shellac и массаж рук. Купон за 290р. и доплата на месте: 400р. вместо 3100р.

- Маникюр (классический) с покрытием Shellac, массаж рук и парафинотерапия. Купон за 350р. и доплата на месте: 550р. вместо 3600р.

- SPA-педикюр с покрытием Shellac, массаж ног и парафинотерапия. Купон за 390р. и доплата на месте: 600р. вместо 4800р.

- Маникюр, SPA-педикюр с покрытием Shellac, массаж ног и парафинотерапия. Купон за 490р. и доплата на месте: 700р. вместо 7000р.

  • Внимание! Купон является первоначальным взносом от общей стоимости. Полную стоимость необходимо доплатить на месте

  • Вы можете приобрести неограниченное количество купонов для себя и в подарок

  • Купон действует на одного человека

  • Необходима предварительная запись по телефону

  • Предъявляйте распечатанный или СМС-купон на месте

  • Скидка по купону не суммируется с другими специальными предложениями компании

  • Информацию по условиям акции вы также можете уточнить по телефону компании
    +7 (929) 677-22-32

  • Купон действителен до 24 апреля 2014

Купон действителен с 30 января 2014, 08:00 до 24 апреля 2014, 07:00

Маникюр

 

За последнее десятилетие облик современных людей значительно изменился. Женщины и мужчины стали больше следить за своей внешностью, больше уделять внимание ухаживающим процедурам.

 

И на вопрос - лучше выбрать профессиональный маникюр или сделать его в домашних условиях, большинство будет голосовать за первый вариант. Попробуем убедить тех, кто в этом ещё сомневается.

 

 

Кожа рук и ногти достаточно терпеливы, но и уязвимы одновременно. В зависимости от сезона могут обостряться проблемы, которые не удаляются с помощью домашних средств. Посетив салон красоты Kompliment и записавшись на профессиональный маникюр, можно все проблемы устранить. Мастера салона пользуются новейшими инструментами и препаратами, в их распоряжении целый арсенал ухаживающих средств. Профессиональный маникюр сегодня – эта целое произведение искусства, которое доставляет наслаждение не только хозяину рук, но и окружающим. Эта гигиенически-косметическая процедура служит для завершения образа современного и ухоженного человека, указывает на его аккуратность и чувство стиля.

 

 

Педикюр

 

Кожа – это живая ткань, которая, в первую очередь, защищает организм человека от неблагоприятных воздействий. Несмотря на то, что кожа стоп считается самой толстой, она не меньше подвергается изменениям и травмам (натоптыши, мозоли).

 

В результате нарушается защитная функция кожи, а это благоприятная среда для размножения бактерий и инфекции.

 

 

Ороговевшие участки кожи похожи на стекло, они теряют эластичность, быстро трескаются, лопаются, что отражается и на живых тканях. В результате образуются болезненные трещины на стопах, которые доставляют большой дискомфорт при ходьбе, а также заносят инфекцию, воспаляются и не заживают. И только правильно проведённый педикюр способен справиться с этими недугами.

 

Во-первых, это необходимая лечебно-профилактическая процедура, а вовсе не роскошь по запредельным ценам, как многие ошибочно думают. Во-вторых, педикюр улучшает эстетический вид ног, что не менее важно для современного человека. А если ноги здоровые и ухоженные, то это видно сразу.

 

 

Shellac

 

Shellac не смазывается и не скалывается, покрытие держится на ногтях на протяжении двух недель, что делает его идеальным для маникюра и педикюра, особенно в период отпусков и командировок. При необходимости покрытие легко снимается при помощи жидкости для снятия искусственных покрытий.

 

 

Забудьте о проблемах с ногтями!

    Как нас найти:

    г. Москва, ул.Большая Ордынка, д. 19с1

    Последние вопросы:
    • Зайцева Наталья
      Маникюр, SPA-педикюр с покрытием Shellac, массаж ног и парафинотерапия. Купон за 490р. и доплата на месте: 700р. вместо 7000р. Какова доплата за нормальный классический педикюр?