Spa-программа, процедуры коррекции фигуры! Скидка до 86%!

Spa-программа, процедуры коррекции фигуры! Скидка до 86%!
от 650 руб.
Купить
Цена без скидки:
Экономия:
78 %
Акция завершена
  • 2 Купили:

  • Spa-программа и коррекция фигуры в студии красоты Collage

- Spa-программа для одного. Купон за 650р. и доплата на месте: 650р. вместо 5800р.

- Spa-программа для двоих. Купон за 1100р. и доплата на месте: 1200р. вместо 11600р. Скидка 80%

- 10 сеансов прессотерапии, 10 сеансов лимфодренажного массажа и 10 сеансов водорослевого обертывания. Купон за 1200р. и доплата на месте 1395р. вместо 19000р. Скидка 86%

  • Внимание! Купон является первоначальным взносом от общей стоимости услуги. Полную стоимость необходимо доплатить на месте

  • В spa-программу входит:

- фитосауна с экстрактом хвои

- солевой пилинг с экстрактом хвои

- шоколадное обертывание

- ойл-массаж

- после spa-процедуры предоставляется 30 мин. для приятного общения за столиком, шампанское и фрукты!

  • Дополнительно оплачиваются белье – 100р.

  • Продолжительность услуги зависит от выбранных процедур

  • Купон для процедур коррекции фигуры действует на одного человека

  • Вы можете приобрести неограниченное количество купонов для себя и в подарок

  • Необходима предварительная запись по телефону с указанием номера купона

  • Предъявляйте распечатанный купон на месте

  • Если участник акции не предупреждает об отмене своего визита за 24 часа до времени записи, купон считается использованным

  • Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

  • Прайс-лист

  • Скидка по купону не суммируется с другими специальными предложениями компании

  • Информацию по условиям акции вы также можете уточнить по телефонам компании:
    +7 (495) 972-79-58, +7 (495) 979-85-39, +7 (495) 979-82-09

  • Купон действителен до 01 мая 2014

Купон действителен с 05 февраля 2014, 08:00 до 01 мая 2014, 07:00

Прессотерапия - уникальная методика моделирования фигуры. Пришедшая в косметологию из медицины, эта процедура пользуется все возрастающим спросом, благодаря своей высокой эффективности в лечении целлюлита, устранении отеков и дряблости кожи. Прессотерапия (или аппаратный лимфодренажный массаж, пневмомассаж) активно воздействует на лимфатическую систему организма, выводит излишки жидкости и накопившиеся токсины, способствует интенсификации процессов питания и очищения тканей. Таким образом, пневмомассаж оказывает на организм глубокое оздоравливающее воздействие, основанное на двух механизмах: физиологический дренаж тканей и целебное воздействие массажа.

 

Обертывание – одна из самых известных и любимых женщинами процедур по лечению целлюлита. Различают водорослевые обертывания, обертывания грязью, глиной. Привлекательно обертывание, прежде всего, тем, что практически сразу же, в течение первых трех дней, приводит к уменьшению объемов талии и бедер, порой до 2,5 см в сутки.

 

 

Обертывания водорослями дают блестящие результаты при самых разнообразных проблемах — от эстетических дефектов до заболеваний опорно-двигательного аппарата.

Морские водоросли исключительно богаты органическим йодом. Кроме того, они содержат минеральные соли, витамины и другие микроэлементы. Они обладают оживляющими, укрепляющими и восстанавливающими свойствами. Водорослевые обертывания помогают разрушать жиры и способствуют дренажу жидкости и токсинов, накапливающихся в коже, что делает обертывания идеальным дополнением к уменьшающим объемы или антицеллюлитным процедурам. Водоросли также считаются источником полиненасыщенных жирных кислот, их использование рекомендуется при лечении артрозов, артритов и ревматизма.

 

Лимфодренажный массаж способствует нормализации циркуляции лимфы. Именно застой этой жидкости в тканях мешает их нормальному питанию и провоцирует такие проблемы, как целлюлит и отечность.

 

Spa-программа

Фитосауна поможет вам очистить организм от солей и шлаков, повысить иммунитет, сохранить здоровье, избавиться от целлюлита и избыточного веса, обрести красоту, восстановить душевные и физические силы, достичь долголетия.

 

 

Фитосауна заправляется фитосбором из трав. Высокая насыщенность пара целебными соединениями способствует наполнению капилляров кровью, полному раскрытию потовых пор и сальных желез, что приводит к максимальному выведению шлаков и токсинов из организма и впитыванию целебных соединений.

 

Чтобы кожа тела была гладкой, здоровой и нежной, ее необходимо скрабировать. Соляной пилинг с экстрактом хвои очистит вашу кожу от ороговевших клеток, освободив место молодым тканям. Она станет мягкой и нежной. А вас ждут потрясающие ощущения!

 

 

Шоколадное обертывание, которое может использоваться как самостоятельная процедура, так и вместе с массажем, обладает лимфодренажным и антицеллюлитным действием за счет повышенного содержания кофеина. Шоколад питает, увлажняет кожу, делает ее здоровой, сияющей, бархатистой, а массаж позволяет глубоко проработать все группы мышц.

 

После обертывания вас ждет сеанс oil-массажа. Эта процедура включает в себя комплекс специальных массирующих движений с использованием различных масел. Снимается усталость и напряжение с мышц, улучшается кровообращение и нормализуется давление. После сеанса вы ощутите легкость во всем теле, а ваша кожа станет потрясающе мягкой.