Закваски для домашнего приготовления йогурта, кефира, сметаны и ряженки! Скидка 25%!

Закваски для домашнего приготовления йогурта, кефира, сметаны и ряженки! Скидка 25%!
0 руб.
Получить
Цена без скидки:
Экономия:
25 %
Акция завершена
  • 30 Получили:

  • Бесплатный купон предоставляет скидку 25% на закваску для домашнего приготовления кисломолочных продуктов от компании kаприна

  • На месте вы заплатите:

    • коробка из 5 штук - 300р. вместо 400р.

    • коробка из 10 штук - 540р. вместо 720р.

  • Заказ можно оформить по телефону с 10:00 до 18:00 или в интернете-магазине компании круглосуточно

  • Купон действует на одного человека

  • Вы можете приобрести не более двух купонов

  • Предъявляйте распечатанный купон на месте

  • Доставка осуществляется бесплатно по Москве при заказе от 1500р. При заказе менее 1500р. стоимость доставки - 250р.

  • Скидка по купону не суммируется с другими специальными предложениями компании

  • Информацию по условиям акции вы также можете уточнить по телефону компании: 
    8 (800) 555-24-03 (бесплатно), +7 (499) 147-84-11, +7 (499) 147-84-17

  • Купон действителен до 1 июня 2014

Купон действителен с 02 апреля 2014, 07:00 до 01 июня 2014, 07:00

Причины воспользоваться предложением

  • Готовьте все виды кисломолочных продуктов: йогурт, кефир, ряженка, сметана, простокваша, творог самостоятельно!

  • В 1 литре кисломолочного продукта, приготовленного на закваске от компании kаприна, в 30 раз больше живых лактобактерий, чем в готовых продуктах!

  • Вы сами выбираете процент жирности молока для конечного продукта, а живые лактобактерии способствуют укреплению здоровья желудочно-кишечного тракта и нашего иммунитета.

  • Чистый, живой и свежий продукт! Не содержит консервантов, ароматизаторов, красителей и других не полезных добавок.

 

Закваски «ЙОГО», «КЕФИ», «МЕЗО» и «ТЕРМО» применяются для приготовления живых домашних кисломолочных продуктов. Такие продукты отличаются высоким качеством, гарантированной свежестью, отсутствием различных добавок, а самое главное, очень высоким содержанием живых полезных бактерий. На данный момент в ассортименте представлены четыре вида заквасочных культур: для йогурта, кефира, ряженки, сметаны, творога и простокваши.

 

Закваску смешиваем с молоком комнатной температуры, разливаем по емкостям и ставим в йогуртницу/мультиварку или любое теплое место. Кефир готовится при комнатной температуре. Все это займет не более трех минут. После выдерживаем необходимую температуру и время сквашивания. Вам останется только охладить готовый продукт (поставить в холодильник) и насладиться отменным вкусом полезного продукта собственного приготовления

 

Ведите здоровый образ жизни с удовольствием!