Превратите вечер в восточную сказку! Все меню и напитки со скидкой 50%!

Превратите вечер в восточную сказку! Все меню и напитки со скидкой 50%!
100 руб.
Купить
Цена без скидки:
Экономия:
50 %
Акция завершена
  • 11 Купили:

  • Купон за 100р. дает право получить скидку 50% на всеменю и напитки в ресторане «Касабланка»

  • Один человек может приобрести неограниченное количество купонов для себя или в подарок.

  • Купон действует на 1 человека.

  • Если Вы идете вдвоем или компанией, необходимо приобретать купон на каждого.

  • По купонам обслуживаются компании до 6 человек.

  • Для компании более 8 человек - скидка 30% на все меню и бар.

  • Меню 

  • На ребенка до 12 лет приобретать купон не обязательно.

  • Обязателен предварительный заказ столика по телефону с пометкой «АльКупоне».

  • При записи упоминайте о наличии у вас купона.

  • Купоны не распространяются на бизнес-ланч, табачную продукцию, кальяны и другие спецпредложения ресторана и не суммируются с другими скидками.

  • Перед заказом необходимо предъявить распечатанный купон, иначе заведение сохраняет за собой право отказать в обслуживании по купону.

  • Необходима предварительная бронь столов по телефону: 
    +7 (495) 767-50-35
    +7 (906) 085-95-90

  • Купон действителен до 24 августа 2014

Купон действителен с 24 апреля 2014, 07:00 до 24 августа 2014, 07:00

Ресторан «Касабланка» - для тех, кто ценит уют и вкусную еду. Касабланка - это, пожалуй, самый известный город Марокко. Он с неизменным успехом привлекает  туристов и поклонников особой марокканской культуры, в которой органично переплетены азиатские и африканские мотивы, вековые традиции и современные тенденции. Впрочем, у вас есть уникальная возможность побывать в Касабланке, не выезжая за пределы Садового кольца, стоит лишь посетить очаровательный ресторан «Касабланка»!  

 

 

В ресторане вас ждет приятная расслабляющая атмосфера, замечательное обслуживание и отменная кухня. Изучая меню, обратите внимание на блюда, приготовленные на садже. Это жареное мясо, которое подается на большой сковороде, установленной над емкостью с горящими углями. К мясу обязателен картофель, баклажаны, болгарский перец, помидоры… Неподражаемый вкус и удивительный восточный колорит!

 

Шеф «Касабланки», ориентируясь на свой большой опыт работы как в ресторанах, так и в качестве личного повара, составил меню из традиционных европейских блюд, а также интересных блюд азиатской и марокканской кухни, поэтому здесь каждый гость сможет выбрать что-то на свой вкус. Впрочем, меню постоянно обновляется за счет сезонных предложений, а также с учетом пожеланий гостей.

 

 

К любому блюду подается комплимент - свежевыпеченный хлеб. А в качестве завершения трапезы отлично подойдет чай - классический черный, элитный зеленый, марокканский или тропический. Особо рекомендуем попробовать национальный восточный черный чай с чабрецом и сухофруктами. Пространство ресторана можно разделить на несколько зон. Это основной зал, невысокий подиум у окна, чайная зона с небольшими столами и уютными креслами, обособленный зал с диванами по периметру и кальянная комната с низкими пуфами и подушками.

 

Дверь, как и столы, вазы, посуда, светильники, циновки, привезена из Марокко. И все эти вещи, окружая вас, создают неповторимую атмосферу, в которой не остается места усталости и заботам. Садитесь в уютное кресло или на диван и отдыхайте, наслаждайтесь комфортом и восточной роскошью.

 

 

Вечером ресторан преображается: официанты зажигают множество свечей в изящных канделябрах, кальянный мастер предлагает традиционный ароматный кальян и оригинальный кальянный коктейль. В четверг, пятницу и субботу для гостей поет дуэт из Марокко - в репертуаре проникновенные и завораживающие композиции на арабском, французском и английском языках. Под эту музыку танцует очаровательная восточная красавица.

 

И даже если в это время вы заглянете в «Касабланку» просто на чашку чая, хорошее настроение и отдых вам гарантированы - персонал ресторана сделает все, чтобы вы по-настоящему комфортно провели время, погрузились в атмосферу восточного дворца, почувствовали себя шейхом или султаном.

    Как нас найти:

    г. Москва, Оружейный пер, д. 15а