Скидка 97% на 20 или 40 процедур для коррекции фигуры в салоне красоты Spa Studio: ультразвуковая кавитация, миостимуляция, LPG-массаж, RF-лифтинг

**Скидка 97%** на 20 или 40 процедур для коррекции фигуры в салоне красоты Spa Studio: ультразвуковая кавитация, миостимуляция, LPG-массаж, RF-лифтинг
от 995 руб.
Купить
Цена без скидки:
130500 руб.
Экономия:
97%
Акция завершена
  • 6 Купили:

  • Процедуры по коррекции фигуры в салоне красоты Spa Studio. Скидка 97%
    • 20 процедур для коррекции фигуры. Купон за 995р. и доплата на месте: 1000р. вместо 66500р.
      • В стоимость входит :
    • 40 процедур для коррекции фигуры. Купон за 1900р. и доплата на месте: 2015р. вместо 130500р.
      • В стоимость входит :
  • Внимание! Купон является первоначальным взносом от общей стоимости. Полную стоимость необходимо доплатить на месте
  • Продолжительность одной процедуры: 25 минут
  • На месте осуществляется доплата за одноразовые материалы — 100р.
  • Купон действует на одного человека
  • Вы можете приобрести неограниченное количество купонов для себя и в подарок
  • Необходима предварительная запись по телефону (с указанием номера купона)
  • При первом посещении необходимо предъявить распечатанный купон
  • Если участник акции не предупреждает об отмене своего визита за 12 часов до времени записи, купон считается использованным
  • При опоздании более чем на 15 минут или в случае полной загруженности салон оставляет за собой право перенести процедуру на любое другое удобное участнику и салону время
  • Услуга предоставляется только совершеннолетним лицам
  • Необходима консультация специалиста, имеются противопоказания
  • Скидка по купону не суммируется с другими специальными предложениями компании
  • Информацию по условиям акции вы также можете уточнить по телефону компании:
    +7 (916) 999-14-79

Купон действителен с 15 октября 2015, 00:00 до 12 января 2016, 23:59

Причины купить сегодня

  1. Программа для коррекции фигуры достигнет таких результатов, как локальное сжигание жира, улучшение циркуляции крови, стабильное локальное сокращение объемов, подтяжка кожи и избавление от целлюлита.
  2. Используется профессиональное медицинское оборудование, имеющее необходимые лицензии.
  3. В салоне красоты Spa Studio работают опытные специалисты, которые не раз сталкивались с такой проблемой клиентов, как лишний вес, дряблость кожи и целлюлит. Вам помогут избавиться от этих несовершенств.

Кавитация — метод устранения жировых отложений путем воздействия ультразвука, в результате чего происходит разрушение жировых клеток, содержимое которых выводится из организма естественным путем. Воздействует ультразвук только на жировую ткань, поэтому другие клетки и ткани при процедуре не повреждаются.

К достоинствам кавитации можно отнести отсутствие побочных эффектов и восстановительного периода, а результаты заметны уже после первого сеанса. Кавитация идеальна для лечения целлюлита, сокращения объемов жировых отложений, рассасывания липом. Важно отметить, что кожа после ультразвуковой липосакции и потери лишних килограммов не провисает, а, наоборот, становится подтянутой и упругой.

Миостимуляция — способ подтянуть мышечный корсет, устранить обвислость ягодиц и груди, убрать несколько лишних сантиметров на талии или бедрах. Данную процедуру в шутку называют гимнастикой для ленивых, т. к. она не требует титанических усилий для достижения результата.

Суть процедуры — воздействие микроимпульсных токов на мышечные волокна. Благодаря направленному действию импульсов тока достигается сокращение всех мышечных волокон, причем даже тех, которые при обычных физических нагрузках не задействованы. Получая регулярную нагрузку, мышцы приобретают дополнительный объем, становятся более упругими, и ваше тело приобретает привлекательную рельефность.

LPG-массаж — это эффективный способ коррекции фигуры и устранения целлюлита. Он поможет вам избавиться от лишних килограммов, «апельсиновой корки», придаст вашей фигуре стройные, соблазнительные формы.

Как проходит процедура? Вы надеваете индивидуальный костюм, обеспечивающий безболезненное и легкое скольжение манипулы. Затем специалист массирует ваше тело с помощью вакуумно-роликового аппарата. Различные насадки позволяют прорабатывать зоны, жировые отложения с которых трудно «согнать» диетами или физическими упражнениями. Благодаря механическому воздействию на мягкие ткани происходит интенсивное расщепление жировых «запасов», а целлюлит становится менее заметным.

RF-лифтинг тела — это метод радиоволновой терапии, который с успехом применяется для уменьшения обвисания кожи после сильной потери веса, улучшения ее состояния и лечения целлюлита на разных стадиях развития.

Метод основывается на воздействии радиочастотных волн, которые проникают в глубокие слои кожи, вызывая интенсивный прогрев дермы. Повышение температуры приводит к уплотнению и сжатию коллагеновых волокон, обеспечивая потрясающий лифтинг кожи. К тому же процедура запускает механизмы активного метаболизма, улучшает лимфо- и кровоток.

Процедура RF-лифтинга тела отличается безболезненностью, отсутствием побочных эффектов и реабилитационного периода, устойчивым результатом, который сохраняется в течение 6–24 месяцев.

    Как нас найти:
    Московская обл., г. Люберцы, ул. 3-е почтовое отделение, д. 102
    Жулебино
    +7(926)871-37-97
    ежедневно с 10.00 до 21.00
    Сайты: mspohudeika.wix.com