Билеты на спектакли «Отелло» с Максимом Авериным и «Старший сын» с Виктором Сухоруковым! Скидка 50%!

Билеты на спектакли «Отелло» с Максимом Авериным и «Старший сын» с Виктором Сухоруковым! Скидка 50%!
120 руб.
Купить
Цена без скидки:
Экономия:
50 %
Акция завершена
  • 3 Купили:

  • Купон за 120р. предоставляет скидку 50% на билеты на спектакли от театральной компании «Свободная сцена»:
  • Купон действует на покупку двух билетов
  • Cтоимость билетов без учета скидки: от 600р. до 5000р.
  • Вы можете приобрести неограниченное количество купонов для себя и в подарок
  • Спектакль «Отелло» состоится 8.07.2014 г. в 19.00 на сцене Театра Киноактера
  • Спектакль «Старший сын» состоится 17.07.2014 г. в 19.00 на сцене Театра Киноактера
  • Спектакль «Все о мужчинах» состоится 14.07.2014 в 19.00 на сцене Театра Киноактера
  • Необходимо предварительное бронирование билетов по телефону
  • Распечатанный купон можно обменять на билеты в кассах театра: г. Москва, Страстной бул., д. 6, стр. 1, оф. 404 (м. Пушкинская, м. Чеховская, м. Тверская). Пн.-пт.: с 18.00 до 20.00
  • Скидка по купону не суммируется с другими специальными предложениями компании  
  • Информацию по условиям акции вы также можете уточнить по телефону компании:

+7 (499) 397-72-32

  • Купон действителен до 17 июля 2014

Купон действителен с 15 июня 2014, 07:00 до 17 июля 2014, 07:00

Спектакль «Отелло»

 

В ролях: Максим Аверин, Дмитрий Жойдик, Иван Иванович/Дмитрий Сердюк, Дмитрий Мухамадеев, Роман Полянский, Игорь Гудеев

Режиссер: Яков Ломкин

 

 

Месседжем, лейтмотивом спектакля послужила знаменитая фраза Шекспира из пьесы «Люблю тебя, а если разлюблю - наступит хаос»…     

Пересказывать содержание «Отелло» не имеет смысла. Все знают: Отелло любит Дездемону, в порыве ревности происходит губительная развязка…   

Текст сакраментального произведения, переведенный специально для этого смелого проекта Сергеем Волынцом, одним из лучших переводчиков с английского, ясен, прост, прозрачен и решен таким образом, чтобы обнажить всю трагифарсовую природу этого произведения.   

 

Спектакль «Старший сын»

 

В ролях: народный артист России Виктор Сухоруков, Евгений Цыганов/Евгений Пронин, Евгений Стычкин, Евгения Крегжде, заслуженная артистка России Агриппина Стеклова/Ольга Ломоносова, Василий Симонов/Игорь Неведров, Роман Полянский

Режиссер: Павел Сафонов

 

Время, наверное, сейчас такое… Суетное, торопливое, прагматичное, слишком материальное. Хочется найти свой островок, где всегда тепло и уютно, где будут только родные и близкие люди, где тебя примут таким, какой ты есть. Создатели спектакля «Старший сын» попытались воплотить такой мир, куда не доносятся отголоски суеты большого города, где все люди родные друг другу, и куда невозможно попасть, купив билет на обычный поезд…

 

 

Каждое поколение увидит в персонажах себя: взрослые поностальгируют по потерянным в обществе ценностям. Молодежь увидит себя и увлечется чувством подростка к взрослой женщине, да и своими прототипами, не сразу верящими в искренность чувств. Дети, в каком бы «зрелом» возрасте они ни были, получат еще один ключ к пониманию своих родителей.


Пьеса, названная драматургом комедией, призвана нести нам надежду на грани слез, светлых слез... Мастерски поставленная режиссером Сафоновым, она лишена признаков какой-либо эпохи и перенесена в наше с вами время! Артисты – блистательный состав не только для заядлых театралов.

 

 

«Все о мужчинах»

(Современная комедия о жизни мужчин) (18+)

 

В ролях: Максим Аверин, Виктор Добронравов/Роман Полянский, Дмитрий Жойдик

Режиссер: Яков Ломкин

 

Кто же такие современные мужчины? Чем они живут? О чём думают? Какие мужские вопросы и мужские проблемы их заботят и как они их решают. В чём секрет мужской сексуальности? Как найти в этом мире идеального самца, быстро его захомутать и заставить пахать на себя?  На все эти вопросы спектакль не даст вам ответа! Мы лишь попытается честно и без дураков погрузиться в те острейшие ситуации, которые предлагает драматург и предельно откровенно пропустить их через себя...

 

Образ современного мужчины в нашем раздробленном и полуразрушенном мире, нельзя представить цельным и однозначным. В спектакле вы увидите калейдоскоп мужских характеров, четыре параллельно - развивающиеся истории, которые позволят рассмотреть образ современного мужчины в спектре самых невероятных жизненных ситуаций. А одно то, что все эти двенадцать персонажей будут сыгранны тремя блестящими артистами, априори не может быть скучным и неинтересным. О чём же этот спектакль спросите вы? Ни о чём, а о ком! 

 

 

Не будем самонадеянно настаивать на том, что мы про мужчин знаем всё, однако вот лишь основной список совершенно противоположных по сути тем, которые затрагиваются в спектакле: вечный вопрос отцов и детей, любовь и ревность, дружба и предательство, созидание и разрушение личности, алчность и великодушие, гордость и смирение, гармония одной счастливой семьи и хаос, рассыпающейся на глазах цивилизации. Безусловно, каждый человек индивидуален и неповторим, однако есть в нас, в современных мужчинах нечто такое, что нас объединяет. В независимости от социального статуса, жизненного темперамента и национальной принадлежности. Какое же это обобщающее начало?

 

Создатели этого спектакля искренне надеются, что ответ на этот вопрос вы найдёте после просмотра спектакля. При этом, спектакль насыщен визуальными спецэффектами, современными музыкальными хитами на любой вкус, ну и конечно, (девушки - держите себя в руках) без мужского стриптиза никак не обойдётся....