Стрижка от топ-стилиста, лечение волос на молекулярном уровне, окрашивание в один тон LifeStyle Biosthetique в салоне «Неона» + экспресс-уход для лица, интенсивное увлажнение La Biosthetique! Скидка до 77%!

Стрижка от топ-стилиста, лечение волос на молекулярном уровне, окрашивание в один тон LifeStyle Biosthetique в салоне «Неона» + экспресс-уход для лица, интенсивное увлажнение La Biosthetique! Скидка до 77%!
от 390 руб.
Купить
Цена без скидки:
9900 руб.
Экономия:
77%
Акция завершена
  • 3 Купили:

  • Парикмахерские услуги в салоне «Неона». Скидка до 77%
    • Стрижка от топ-стилиста по технике Twiggy, Hollywood, Classic, Vidal Sassoon London + укладка. Купон за 390р. доплата на месте: 600р. вместо 3300р. Скидка 70%
    • Окрашивание в один тон Life Style Biosthetique (Франция), FarmaVita Life color plus (Италия) + стрижка по технике Twiggy, Hollywood, Classic, Vidal Sassoon London + укладка. Купон за 590р. доплата на месте: 909р. вместо 6600р. Скидка 77%
    • Брондирование, омбре, деграде, шатуш, балаяж на выбор на кометике La Biosthetique (Франция), FarmaVita Life color plus (Италия) + лечение волос на молекулярном уровне + стрижка по технике Twiggy, Hollywood, Classic, Vidal Sassoon London + укладка. Купон за 990р. доплата на месте: 1460р. вместо 9900р. Скидка 75%
  • Внимание! Купон является первоначальным взносом от общей стоимости. Полную стоимость необходимо доплатить на месте
  • Дополнительно оплачивается: работа с волосами длиной более 40 см – доплата 300р.
  • БОНУС: презент от салона красоты «Неона» - экспресс-уход для лица, интенсивное увлажнение La Biosthetique (Франция) от косметолога международного класса к купонам, включающим окрашивание или мелирование! Процедура проводится в течение 30-40 минут во время выдерживания краски на волосах.
  • Купон действует на одного человека
  • Вы можете приобрести неограниченное количество купонов для себя и в подарок
  • Необходима предварительная запись по телефону
  • Предъявляйте распечатанный или СМС-купон на месте
  • Скидка по купону не суммируется с другими специальными предложениями компании
  • Информацию по условиям акции вы также можете уточнить по телефону компании:
    +7 (926) 667-27-97, +7 (967) 074-33-51

Купон действителен с 08 сентября 2014, 03:00 до 07 ноября 2014, 03:00

Причины купить сегодня

  1. Брондирование, омбре, деграде, шатуш - вы можете выбрать эти и другие модные техники окрашивания!
  2. Для ухода за волосами в салоне используют профессиональную косметику La Biosthetique (Франция), FarmaUita Life color plus.
  3. Для вас стрижки по известным технологиям Holywood, Classik, Vidal Sassoon London.
  4. Дополнительная информация на сайте.

Неона Барвеновски - успешный стилист, прошедший школы Тодчука, Альдо Копполы, Шевчука, Зверева и «Фреш АРТ» сегодня работает для вас - этот шанс нельзя упустить!

Все модные тенденции в окрашивании: брондирование, омбре, деграде, шатуш, создание цвета волос индивидуально подобранный для каждого типа внешности с использованием косметики La Biosthetique (Франция), FarmaUita Life color plus - благодаря низкой молекулярной массе олигопептидов плода бразильского ореха Bertholletia Excelsa легко проникают в волокна и создают устойчивые соединения с протеином волос, помогая его перестройке в процессе окрашивания. Кроме того, снимается раздражение - они создают защитную пленку на коже головы и волос во время применения.

О мастере

Неона заканчивает художественную академию в 2000г. и выигрывает чемпионат Италии по женским стрижкам. Любой опыт, любой человек, любая новая работа становится источником стимула и вдохновения для Неоны, уникальный подход к созданию стрижек и укладок,огромный творческий потенциал и неповторимая харизма принесла Неоне статус лидера в сфере парикмахерского искусства.

Неоной руководит тонкое чувство красоты и стиля,безграничная любовь к своему делу,стремление к непрерывному самосовершенствованию. Высокие стандарты определили философию естественной красоты.

На протяжение 14-ти лет Неона создает уникальные образы раскрывающие индивидуальную красоту каждой женщины. Авторская технология стрижек Неоны- содержит грамотно подобранные приемы обработки волос и авторские приемы сушки волос. Авторские методики позволяют выполнять женские и мужские стрижки, которые не требуют специальной салонной укладки и идеально сохраняют форму в течение продолжительного времени.

    Как нас найти:
    г. Москва, 1-ая ул. Ямского Поля, д. 10
    Белорусская
    +7 (926) 667-27-97,
    +7 (967) 074-33-51
    ежедневно с 10.00 до 22.00
    Сайт: neona-li.ru