Массаж гуаша лица и диагностика и коррекция тела по методике Толстоносова А.А. в центре оздоровительных практик «Брандер»! Скидка до 75%!

Массаж гуаша лица и диагностика и коррекция тела по методике Толстоносова А.А. в центре оздоровительных практик «Брандер»! Скидка до 75%!
от 250 руб.
Купить
Цена без скидки:
6000 руб.
Экономия:
75%
Акция завершена
  • 3 Купили:

  • Массаж гуаша лица и диагностика и коррекция тела по методике Толстоносова А.А. в центре оздоровительных практик «Брандер»
    • 1 сеанс. Купон за 250р. и доплата на месте 250р. вместо 2000р. Скидка 75%
    • 3 сеанса. Купон за 900р. и доплата на месте 900р. вместо 6000р. Скидка 70%
  • Внимание! Купон является первоначальным взносом от общей стоимости услуги. Полную стоимость необходимо доплатить на месте
  • БОНУС: специальная цена на завершающий уход для лица (альгинатная маска по типу кожи) — 400р.
  • Продолжительность сеанса: 50 минут
  • Рекомендованная частота процедур — 2 раза в неделю
  • Купон действует на одного человека
  • Один человек может купить один купон для себя и один купон в подарок
  • Необходима предварительная запись по телефону с указанием номера купона
  • Предъявляйте распечатанный купон на месте
  • Если участник акции не предупреждает об отмене своего визита за 12часов до времени записи, купон считается использованным
  • При опоздании время сеанса сокращается
  • Необходимо начать курс и пройти первую процедуру до окончания срока действия купона
  • Услуга предоставляется только совершеннолетним лицам
  • Необходима консультация специалиста, имеются противопоказания
  • Скидка по купону не суммируется с другими специальными предложениями компании
  • Информацию по условиям акции вы также можете уточнить по телефонам компании:
    +7 (495) 680-69-56, +7 (967) 218-10-27

Купон действителен с 16 сентября 2014, 23:00 до 30 ноября 2014, 03:00

Причины купить сегодня

  1. Центр оказывает широкий спектр оздоровительных услуг людям практически любого возраста в рамках ОКВЭД 93.04-физкультурно-оздоровительная деятельность.
  2. Все специалисты имеют большой практический опыт, их квалификация подтверждается соответствующими дипломами, аттестатами и сертификатами.
  3. Все процедуры выполняются с глубоким пониманием механизмов и их воздействия на организм конкретного человека, так как работа с каждым индивидуальна.

Гуаша

Массаж гуаша – это древнейший вид китайского массажа, что в переводе означает: гуа – скрести (выскребать), ша – токсины (болезни). При этом массаже используется специальная пластина (скребок), которой обрабатывают определённые области, включающие в себя различные точки и рефлексогенные зоны тела. Материал изготовления может быть разным: нефрит, рог животного, серебряная монета и т.д. В Китае, где массаж гуаша особенно популярен, он широко используется в косметологии, так как заметно улучшает состояние кожи – за счет выведения токсинов.

Коррекция тела по авторской методике Толстоносова А.А.

Метод Толстоносова А.А. базируется на трёх остеопатических техниках: «Миофасциальная релизинг техника», «Мышечно-энергетическая техника», «Рекойл» (отскок).

Каждая из этих техник имеет несомненные достоинства и относительные недостатки. Поэтому была необходима трансформация каждой из них, что позволило соединить их в единую технологию.

«Миофасциальная релизинг техника» (МФР) — техника «освобождения» мышц и фасций от напряжений. Выполняется мягко, послойно, не нарушает биоритмы. Работающий этой техникой как бы «подстраивается» под клиента, и расслабление при всей его мягкости может быть достаточно глубоким, вплоть до работы на надкостнице. Это прекрасная техника для работы с мышцами и фасциями.

«Мышечно-энергетическая техника» (МЭТ) — техника связана с активизацией человека, основана на принципе постизометрического расслабления мышц. Принцип этот известен давно и в нашей стране, и является эффективным при расслаблении напряжённых мышц и связок. На основе этой техники Толстоносов А.А. создал суставную гимнастику с нагрузкой на все основные суставы и отделы позвоночника.

Движения ног и костей таза с большой амплитудой в суставной гимнастике позволили значительно упростить блок американских техник по коррекции дисфункций таза МЭТ. Подвижность рёбер и других костных структур можно восстановить при помощи адаптированной техники «рекойл» — «отскок».

Остеопатическую технику Рекойл (отскок) разработали французские остеопаты Поль Шоффур и Эрик Прат. На костную структуру (позвонок, ребро, сустав) нужно надавить с небольшим усилием и быстро это усилие прекратить. При этом возникает небольшое движение данной структуры, в результате которого расслабляются глубокие мышцы и связки. При выполнении «Рекойл» по методу Толстоносова А.А. количество напряжений и отклонений от нормы уменьшается с каждым сеансом. Основная техника позволяет быстро разблокировать пояснично-крестцовый переход, восстановить подвижность каждого ребра и эффективно работать не только с мышцами, но и связками — крестцово-бугорной, крестцово-подвздошной, подвздошно-поясничными, что позволяет устранять сколиозы у взрослых и детей. Очень удобно работать этой техникой с прямыми и косыми мышцами головы, влияющими на положение и подвижность первого и второго шейных позвонков, и кровоток мозга.

    Как нас найти:
    г. Москва, ул. Большая Спасская, д.10/1
    Комсомольская
    +7(495)680-69-56
    пн-сб с 10:00 до 22:00
    Сайт: brander-center.ru