Антицеллюлитный массаж, кедровая бочка, инфра-красная сауна, кавитация на аппарате Qetre Lipowave и многое другое в фитнес-спа клубе Bodymania. Скидка 65%!

Антицеллюлитный массаж, кедровая бочка, инфра-красная сауна, кавитация на аппарате Qetre Lipowave и многое другое в фитнес-спа клубе Bodymania. Скидка 65%!
0 руб.
Получить
Цена без скидки:
Экономия:
65 %
Акция завершена
  • 5 Получили:

  • Бесплатный купон предоставляет скидку до 70% на услуги фитнес-спа клуба Bodymania
    • 3 сеанса антицеллюлитного массажа с использованием сильнодействующих жиросжигающих препаратов. Вы заплатите 3150р. вместо 9000р. Скидка 65%
      • Длительность каждого массажа: 30 минут
    • 3 сеанса кедровой бочки + антицеллюлитный массаж. Вы заплатите 4200р. вместо 12000р. Скидка 65%
      • Длительность каждого сеанса кедровой бочки: 20 минут
      • Длительность сеанса массажа: 30 минут
    • 3 сеанса кавитации на аппарате Qetre Lipowave + 3 посещения инфра-красной сауны. Вы заплатите 3990р. вместо 11400р. Скидка 70%
    • Тайский или балийский массаж на выбор. Вы заплатите 1450р. вместо 2900р. Скидка 50%
    • 3 сеанса на ультрасовременном аппарате для похудения Starvac DXTWIN. Вы заплатите 6750р. вместо 13500р. Скидка 50%
  • Купон действует на одного человека
  • Вы можете приобрести неограниченное количество купонов для себя и в подарок
  • Необходима предварительная запись по телефону с указанием номера купона
  • Предъявляйте распечатанный купон на месте
  • Скидка по купону не суммируется с другими специальными предложениями компании
  • Как добраться
  • Информацию по условиям акции вы также можете уточнить по телефону компании:
    +7 (985) 330-40-40

Купон действителен с 11 октября 2014, 03:00 до 26 ноября 2014, 03:00

Причины воспользоваться предложением

  1. Опытные специалисты клуба Bodymania предложат вам новейшие аппаратные процедуры для снижения веса, избавления от целлюлита, поддержания тонуса кожи, улучшения общего самочувствия!
  2. Выбирая клуб Bodymania, вы выбираете правильный путь к здоровью, красоте и отличному настроению!
  3. Доверьтесь специалистам, и вы увидите, что недостижимых целей не бывает!



Кедровая бочка

Уже после одного сеанса на 15-20% снижается эффект апельсиновой корки, кожа становиться гладкой и упругой. Отличного жиросжигающего эффекта можно добиться в сочетании с антицеллюлитным массажем. Во время процедуры значительно уходят объемы. За один сеанс можно сбросит до килограмма лишнего веса.

Антицеллюлитный массаж

Предназначен для улучшения состояния кожи и подкожно-жировой клетчатки. Методика общего антицеллюлитного массажа направлена на комплексное улучшение состояния стенок кровеносных сосудов, стимуляцию притока и оттока крови лимфы и межклеточной жидкости во всем организме с помощью специальных массажных техник. Это приводит к быстрому, мощному и стабильному результату: устранение целлюлита и излишков жировых отложений, а также избавление от лишних килограммов.

Результат заметен уже после 3 процедуры!

Ультразвуковая кавитация

Уникальный терапевтический метод прямого воздействия на жировую ткань. Суть данного метода заключается в том, что под действием низкочастотного ультразвука в клеточной жидкости образуются наполненные газом пузырьки. В процессе ультразвуковой кавитации пузырьки лопаются и разрушают мембрану жировой клетки, а попавший в межклеточное пространство расщепленный жир впоследствии выводится из организма естественным путем, в основном через печеночно-желчную систему. Особенностью данного метода является также то, что, в первую очередь, эффект кавитации затрагивает наиболее крупные жировые клетки, которые усугубляют целлюлит у женщин и ухудшают состояние кожи. Липосакция без операции возможна!

В отличие от традиционной липосакции, ультразвуковая липосакция, не предполагающая никакого хирургического вмешательства, абсолютно безболезненная и безопасная процедура по устранению скоплений жира на любых участках.

Инфракрасная сауна

Работает для похудения на основе простого физического принципа. Инфракрасное волновое излучение может довольно активно воздействовать на мягкие ткани, ускоряя движение молекул и обеспечивая разогрев. Естественно, на время процедуры сосуды расширяются, кровообращение улучшается. Инфракрасные «лучи» помогают выводить лишнюю молочную кислоту из мышц, что обеспечивает снятие боли.

Starvac DXTWIN

Обладает всеми положительными эффектами вакуумного массажа, повышает тонус кожи и ускоряет ее обновление, стимулирует кровоток и лимфоток, моделирует контуры фигуры, помогает похудеть, ускоряет вывод токсинов, увеличивает мышечную активность, оказывает ощутимое антистрессовое действие.

Традиционный тайский массаж

Одним из достоинств этого массажа является большое количество скручиваний и движений в суставах, поэтому этот массаж, кроме тайского, носит еще одно официальное название: йога-массаж. Массаж всегда начинается с положения клиента лежа на спине, затем воздействуют на боковые области туловища, после этого переходят к положению лежа лицом вниз и заканчивают положением сидя. Сама процедура начинается со стоп - это и дружеское приглашение на массаж и вместе с тем знакомство с пациентом. По стопам специалист проводит диагностику организма и выбирает последующую тактику работы.

Балийский массаж

Процедура проходит в соответствии с принципами движения энергии и активации сосудов: сначала массируются ноги (в том числе каждый палец), затем корпус, руки, голова и обратно. Все движения мастер направляет от ног к голове. Процедура начинается с мягких прикосновений и заканчивается энергичными и глубокими движениями. Все действия повторяются на симметричной стороне тела. Если вам хочется получить массаж от кончиков пальцев до буквально кончиков волос, тогда эта процедура придется вам по душе!

    Как нас найти:
    Москва, Большой Афанасьевский пер., 41, стр. 3
    Арбатская
    +7 (985) 330-40-40
    Сайт: bodymania.club