Кожаные аксессуары из Амстердама. Осенняя коллекция! Браслеты и стайлеры в фирменном магазине «Стиль Амстердама». Скидка 30%!

Кожаные аксессуары из Амстердама. Осенняя коллекция! Браслеты и стайлеры в фирменном магазине «Стиль Амстердама». Скидка 30%!
0 руб.
Получить
Цена без скидки:
Экономия:
30 %
Акция завершена
  • 3 Получили:

  • Бесплатный купон предоставляет скидку 30% на приобретение браслетов и стайлеров в фирменном магазине «Стиль Амстердама»
  • Купон действует на один заказ
  • Вы можете получить неограниченное количество купонов для себя и в подарок
  • Заказ можно оформить на сайте или по телефону
  • Предъявляйте распечатанный купон на месте
  • Скидка по купону не суммируется с другими специальными предложениями компании
  • Информацию по условиям акции вы также можете уточнить по телефону компании:
    +7 (495) 970-91-01

Купон действителен с 24 октября 2014, 23:00 до 23 ноября 2014, 23:00

Причины воспользоваться предложением

  1. Раскрасьте свою осень! Кожаные браслеты на любой вкус и цвет - найдите свой!
  2. Изделия из натуральной итальянской кожи Babouche Baboos будут с вами долго. Они не вытрутся, не потрескаются, не расклеятся, и всегда будут выглядеть ново и актуально.
  3. А стайлеры позволят сделать ваш образ модным и необычным!
  4. Дополнительная информация на сайте.

Проект «Стиль Амстердама» был основан в июне 2013 года. Он предлагает продукцию ультра модного и популярного в Европе голландского бренда Babouche Baboos. Слоган бренда Babouche Baboos: Follow fashion in your own style. Смысл которого в том, что ты всегда можешь быть на вершине модных тенденций, и делать это в своем собственном стиле, не изменяя себе.

Бижутерия и аксессуары от магазина «Стиль Амстердама» подходят людям всех возрастов и стилей. Главный секрет - в стайлерах, которые вы выбираете, подчёркивая свой стиль. Обычно бижутерия и аксессуары со временем надоедают. И нам хочется чего-то новенького. Вам знакомо такое желание? Компания предлагает вам европейский подход к моде – покупать только качественные вещи, которые прослужат долго и украсят вашу жизнь.

Кожаные изделия произведены из мягкой итальянской натуральной телячьей кожи, отшиты на заводе в Португалии. Фурнитура сделана из гипоаллергеного сплава ЗАМАК (сплав цинка и алюминия), без примесей никеля. Ведь именно никель является основным аллергеном для 90% населения в, такого рода, изделиях.

Стайлеры (кнопки) произведены на заводе в Германии из латуни (сплав меди и цинка), которая тоже является гипоаллергенным сплавом (nickel free). Все используемые в производстве материалы и сплавы сертифицированы и официально зарегистрированы как безопасные даже для детей.

Кожаная бижутерия из Амстердама - союз стиля и комфорта!