Мастер-класс для 1 или 2 человек по изготовлению шоколадных конфет со скидкой до 74%! Сладкий подарок к праздникам!

Мастер-класс для 1 или 2 человек по изготовлению шоколадных конфет со скидкой до 74%! Сладкий подарок к праздникам!
от 690 руб.
Купить
Цена без скидки:
2500 руб.
Экономия:
72%
Акция завершена
  • 7 Купили:

  • Купон дает право 1 человеку посетить мастер-класс по изготовлению шоколадных конфет от компании "Волшебное касание" (690 рублей вместо 2500). Скидка 72%!
  • Купон дает право 2 людям посетить мастер-класс по изготовлению шоколадных конфет от компании "Волшебное касание" (1290 рублей вместо 5000). Скидка 74%!
  • Купоном можно воспользоваться с 7 декабря 2012 года по 7 февраля 2013 года!
  • Самостоятельное изготовление из предложенных материалов 4 конфеток средним весом около 15 г, при необходимости - дополнительные консультации преподавателя.
  • Занятие проходит в форме дружеских посиделок-чаепития.
  • Продолжительность занятия 1,5 академических часа.
  • Мастер-классы проводятся ежедневно с 12:00 до 20:00, кроме среды.
  • Занятия проходят в группах до 8 человек.
  • Необходима предварительная запись по телефонам: +7 (926) 706-1020, +7 (926) 017-2639, +7 (926) 492-4672 с оповещением о наличии купона на скидку.
  • Купон не суммируется с другими акциями или действующими скидками компании.
  • Вы можете приобрести неограниченное количество купонов для себя или в подарок.
  • Обязательно предъявляйте распечатанный купон.

Купон действителен с 07 декабря 2012, 08:00 до 07 февраля 2013, 08:00

Давайте научимся делать дома эвосхитительное лакомство - шоколадные конфеты и поразим друзей и близких своими новыми талантами! Компания "Волшебное касание" предоставляет возможность посетить интересный и вкусный мастер-класс по изготовлению шоколадных конфет со скидкой до 74%!

 

 

В вашем распоряжении будут:

- бельгийский шоколад,

- специи,

- сухофрукты,

- семечки и орехи,

- печенье, выпечка,

- кондитерские посыпки, мак,

- пищевые красители,

- кофейные зерна,

- порошок какао-бобов,

- овсяные хлопья,

- мед,

- сухое молоко,

- черный чай.

 

 

Лекционная часть:

- история шоколада,

- изготовление конфет и шоколада в промышленности и в домашних условиях,

- виды и типы конфет,

- "разбор" этикетки или что особенного можно встретить в конфетах,

- сравнительная характеристика компонентов для изготовления конфет,

- сочетаемость компонентов в конфетах,

- обустройство рабочего места домашнего шоколатье, посуда и инструменты,

- техника безопасности.

 

 

Практическая часть:

- составление 4 рецептов,

- самостоятельное изготовление из предложенных материалов 4 конфеток средним весом около 15 г, при необходимости - дополнительные консультации преподавателя,

- чаепитие с изготовленными конфетками.

    Как нас найти:

    г. Москва, Малый Ивановский пер, д. 11/6, 2 подъезд, цокольный этаж