Билеты на спектакли: «Все о мужчинах», «Отелло» и «Старший сын» от театральной компании «Свободная сцена»! Скидка 50%!

Билеты на спектакли: «Все о мужчинах», «Отелло» и «Старший сын» от театральной компании «Свободная сцена»! Скидка 50%!
100 руб.
Купить
Цена без скидки:
Экономия:
50 %
Акция завершена
  • 3 Купили:

  • Купон за 100р. предоставляет скидку 50% на покупку двух билетов на спектакли от театральной компании «Свободная сцена»:
    • Спектакль «Старший сын» (25 ноября на сцене Театра Киноактера)
    • Спектакль «Отелло» (8 декабря на сцене Театра Сатирикон)
    • Спектакль «Все о мужчинах» (28 ноября на сцене Театра Киноактера)
  • Купон действует на покупку двух билетов
  • Cтоимость билетов без учета скидки: от 600р. до 5000р.
  • Вы можете приобрести неограниченное количество купонов для себя и в подарок
  • Необходимо предварительное бронирование билетов по телефону
  • Распечатанный купон можно обменять на билеты в кассах театра: г. Москва, Страстной бул., д. 6, стр. 1, оф. 404 (м. Пушкинская, м. Чеховская, м. Тверская). Пн.-пт.: с 18.00 до 20.00
  • Скидка по купону не суммируется с другими специальными предложениями компании
  • Информацию по условиям акции вы также можете уточнить по телефону компании:
    +7 (499) 397-72-32

Купон действителен с 18 ноября 2014 до 08 декабря 2014

Причины купить сегодня

  1. Современная трактовка «Отелло» сделана в духе времени, возведена в степень триллера. Вы увидите брутальную историю, сыгранными артистами, и только мужчинами, настоящими секс-символами нашего времени.
  2. Над спектаклем работали самые знаменитые художники и хореографы. Специально для «Отелло» Фаустатсом Латенасом написана прекрасная музыка.
  3. Спектакль «Старший сын» повествует о взаимопонимании, о ранимости светлых людей и об их единственной правоте в этой жизни!
  4. В знаменитой пьесе Вампилова молодые люди, по случайности попадая в чужой дом, оказываются в гуще событий. История, начинаясь с обмана, как ни странно, приводит… к Любви.
  5. Спектакль «Все о мужчинах» - призер IХ фестиваля «Амурская осень» за лучшую режиссуру. Постановка насыщена визуальными спецэффектами, современными музыкальными хитами на любой вкус, ну и конечно… (девушки - держите себя в руках!) без мужского стриптиза никак не обойдётся.
  6. Дополнительная информация на сайте.

Спектакль «Все о мужчинах»

В ролях: Максим Аверин, Виктор Добронравов/Роман Полянский, Дмитрий Жойдик Режиссер - Яков Ломкин Перевод - Сергей Гирин

Образ современного мужчины в нашем сложном и суетном мире нельзя представить цельным и однозначным. В спектакле вы увидите калейдоскоп мужских характеров, четыре параллельно развивающиеся истории, которые позволят рассмотреть этот образ в спектре самых невероятных жизненных ситуаций. А одно то, что тремя блестящими артистами будут сыграны двенадцать абсолютно разных персонажей, априори не может быть скучным и неинтересным. О чём же этот спектакль, спросите вы? Ни о чём, а о ком: О МУЖЧИНАХ!

Безусловно, каждый человек индивидуален и неповторим, однако есть в современных мужчинах нечто такое, что их объединяет. Вне зависимости от социального статуса, жизненного темперамента и национальной принадлежности. Какое же это обобщающее начало? Создатели этого проекта искренне надеются, что ответ на этот вопрос вы найдёте после просмотра спектакля.

Спектакль «Отелло»

В ролях: Максим Аверин, Дмитрий Жойдик, Иван Иванович/Дмитрий Сердюк, Дмитрий Мухамадеев, Роман Полянский, Игорь Гудеев

Режиссер: Яков Ломкин

Месседжем, лейтмотивом спектакля послужила знаменитая фраза Шекспира из пьесы «Люблю тебя, а если разлюблю - наступит хаос»…

Пересказывать содержание «Отелло» не имеет смысла. Все знают: Отелло любит Дездемону, в порыве ревности происходит губительная развязка…

Текст сакраментального произведения, переведенный специально для этого смелого проекта Сергеем Волынцом, одним из лучших переводчиков с английского, ясен, прост, прозрачен и решен таким образом, чтобы обнажить всю трагифарсовую природу этого произведения.

Спектакль «Старший сын»

В ролях: народный артист России Виктор Сухоруков, Евгений Цыганов/Евгений Пронин, Евгений Стычкин, Евгения Крегжде, заслуженная артистка России Агриппина Стеклова/Ольга Ломоносова, Василий Симонов/Игорь Неведров, Роман Полянский

Режиссер: Павел Сафонов

Время, наверное, сейчас такое… Суетное, торопливое, прагматичное, слишком материальное. Хочется найти свой островок, где всегда тепло и уютно, где будут только родные и близкие люди, где тебя примут таким, какой ты есть. Создатели спектакля «Старший сын» попытались воплотить такой мир, куда не доносятся отголоски суеты большого города, где все люди родные друг другу, и куда невозможно попасть, купив билет на обычный поезд…

Каждое поколение увидит в персонажах себя: взрослые поностальгируют по потерянным в обществе ценностям. Молодежь увидит себя и увлечется чувством подростка к взрослой женщине, да и своими прототипами, не сразу верящими в искренность чувств. Дети, в каком бы «зрелом» возрасте они ни были, получат еще один ключ к пониманию своих родителей.

Пьеса, названная драматургом комедией, призвана нести нам надежду на грани слез, светлых слез... Мастерски поставленная режиссером Сафоновым, она лишена признаков какой-либо эпохи и перенесена в наше с вами время! Артисты – блистательный состав не только для заядлых театралов.

    Как нас найти:
    г. Москва, ул. Поварская, д. 33 («Театр Киноактера»)
    Баррикадная
    +7 (499) 397-72-32
    Сайт: svscena.ru