Безопасное наращивание ресниц от Лаборатории твоего взгляда LabLook + витаминизированное или тефлоновое покрытие в подарок! Скидка 65%

Безопасное наращивание ресниц от Лаборатории твоего взгляда LabLook + витаминизированное или тефлоновое покрытие в подарок! **Скидка 65%**
0 руб.
Получить
Цена без скидки:
Экономия:
65 %
Акция завершена
  • 20 Получили:

  • Бесплатный купон предоставляет скидку 65% на безопасное наращивание ресниц от Лаборатории твоего взгляда LabLook
    • Безопасное наращивание ресниц + в подарок витаминизированное закрепляющее покрытие, которое продлевает срок носки наращенным ресницам (+2 недели), либо тефлоновое покрытие, которое обволакивает реснички, делая их гладкими за 690р. вместо 2000р.
    • Безопасное наращивание ресниц + окрашивание и оформление бровей + покрытие в подарок за 1090р. вместо 2600р.
    • Безопасное наращивание ресниц «Голливудский объем» + наращивание нижних ресниц + покрытие в подарок за 1290р. вместо 3000р.
    • Наращивание ресниц в уголках + покрытие на выбор (тефлоновое, витаминизированное закрепляющее покрытие) за 270р. вместо 1000р.
    • Макияж от профессионально дипломированного визажиста (опыт работы более 5-ти лет, работала со звездами и на конкурсах красоты):
      Cтойкий макияж за 690р. вместо 2000р.
  • Купон действует на одного человека
  • Вы можете приобрести неограниченное количество купонов для себя и в подарок
  • Купоном можно воспользоваться в любой день и в любое время работы компании
  • Необходима предварительная запись по телефону
  • Предъявляйте распечатанный купон на месте
  • Если участник акции не предупреждает об отмене своего визита за 12 часов до времени записи, купон считается использованным
  • Скидка по купону не суммируется с другими специальными предложениями компании
  • Информацию по условиям акции вы также можете уточнить по телефону компании:
    +7 (909) 930-13-01

Купон действителен с 04 декабря 2014 до 18 января 2015

Причины воспользоваться предложением

  1. Безопасное и именно качественное наращивание ресниц делают не везде! Не попадайтесь в руки дешевых практикантов! После посещения нашего салона Вы будете не только останавливать на себе взгляды, но и захотите прийти к нам снова!
  2. Хотите иметь длинные и пушистые реснички? Благодаря современным технологиям вы можете стать обладательницей неотразимого и притягательного взгляда всего за 1,5 часа!
  3. Ваши реснички станут красивыми и объемными, без использования туши, т.к. она может потечь или размазаться в самый не подходящий момент.
  4. Наращенные реснички никогда вас не подведут!
  5. Благодаря тефлону ресницы не цепляются, а скользят между собой, в результате реснички гораздо дольше сохраняют ровный и аккуратный вид. Тефлон - отличное решение для тех, кто все-таки хочет подкрасить наращенные реснички, не только без вреда, а даже с пользой!
  6. Дополнительная информация на сайте.

В своей работе мастера используют материалы премиум-класса, супер-премиум класса и материалы класса-люкс. Работа проводится качественно, с индивидуальным подходом к каждому клиенту.

Очень часто, смотря зарубежные фильмы вы видите голливудских красавиц с горящими глазами и неотразимым взглядом. Вы восхищаетесь ими, их красотой, а особенно – их манящим, восхитительным взглядом. Ресницы у них всегда длинные, пушистые и идеально подкрученные. Чтобы получить такой волшебный взгляд, практически все актрисы пользуются услугами профессиональных визажистов и частных мастеров по наращиванию ресниц. Именно это делает их взгляд таким манящим! Теперь у вас появилась возможность выглядеть как голливудская красавица, не боясь, что тушь растечется или посыпется. Ваш взгляд всегда неотразим!

Покрытие, которое обволакивает реснички, делая их гладкими. Благодаря тефлону ресницы не цепляются, а скользят между собой, в результате реснички гораздо дольше сохраняют ровный и аккуратный вид.

Тефлон - отличное решение для тех, кто все-таки хочет подкрасить наращенные реснички, не только без вреда, а даже с пользой!

Безопасное наращивание - это наращивание сверх мягким и легким материалом, которое не колит веко, не вызывает раздражения и аллергии. Такие ресницы делают взгляд выразительным, но совершенно не ощущаются в процессе носки. Наращивание делается с правильным отступом от кожи, чтобы не повредить луковицу и не произвести дискомфорт на коже. Ресницы могут смотреться абсолютно естественно или ярко - все на ваш выбор, но в любом случае они совершенно безвредны для собственных ресниц, так как выполнены с соблюдением всех технологий, без склеек, каждая наращенная ресничка это продолжение вашей натуральной. При выборе мастера всегда обращайте внимание на качество работы, ведь это ваши глазки.

    Как нас найти:
    г. Москва, Ул.Ленинская Слобода, дом19, БЦ Омега Плаза
    Автозаводская
    +7 (909) 930-13-01