Абонемент на 3 или 6 месяцев безлимитного посещения прессотерапии, миостимуляции или лазерного липолиза на выбор в центре коррекции фигуры «Минус Сантиметры»! Скидка до 92%

Абонемент на 3 или 6 месяцев безлимитного посещения прессотерапии, миостимуляции или лазерного липолиза на выбор в центре коррекции фигуры «Минус Сантиметры»! **Скидка до 92%**
от 990 руб.
Купить
Цена без скидки:
Экономия:
92 %
Акция завершена
  • 4 Купили:

  • Абонемент на 3 или 6 месяцев безлимитного посещения прессотерапии, миостимуляции или лазерного липолиза на выбор в центре коррекции фигуры «Минус Сантиметры»:
    • 3 месяца. Купон 990р. и доплата за каждое посещение. Скидка 90%
    • 6 месяцев. Купон за 1490р. и доплата за каждое посещение. Скидка 92%
  • Доплата за каждое посещение:
    • Прессотерапия - 200р. вместо 1500
    • Миостимуляция - 200р. вместо 1650.
    • Лазерный липолиз - 500р. вместо 6000.
  • Зоны на выбор: живот, ноги
  • Время процедуры: 30 минут
  • Купон действует на одного человека
  • Вы можете приобрести неограниченное количество купонов для себя и в подарок
  • Необходима предварительная запись по телефону (с указанием номера купона)
  • Предъявляйте распечатанный купон на месте
  • Если участник акции не предупреждает об отмене своего визита за 12 часов до времени записи, купон считается использованным
  • Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом
  • Скидка по купону не суммируется с другими специальными предложениями компании
  • Информацию по условиям акции вы также можете уточнить по телефонам компании:
    +7 (495) 728-97-26

Купон действителен с 17 декабря 2014 до 12 марта 2015

Причины купить сегодня

  1. Коррекция фигуры - это эстетическая коррекция, с помощью которой, достигается индивидуальный идеал для успешной женщины!
  2. Миостимуляция, прессотерапия и лазерный липолиз - это эффективные процедуры для борьбы с целлюлитом, дряблостью кожи, варикозным расширением вен и другими проблемами.
  3. Идеальная фигура - в ваших руках, осталось только решиться! Центр коррекции фигуры «Минус Сантиметры»: результат гарантирован!

Центр коррекции фигуры «Минус Сантиметры» - индивидуальный подход, комплекс оздоровительных программ, направленные на эффективное устранение проявления целлюлита и коррекция фигуры. Специалисты учитывают состояние здоровья: возрастной критерий, метаболические особенности, уровень развития целлюлита, проводят процедуры на базе исключительно инновационных и проверенных методик, разработанных ведущими специалистами в области эстетической косметологии и физиотерапии. Программы коррекции фигуры соответствуют всем действующим нормам здравоохранения мирового уровня. Тем самым, достигается ощутимый и, главное, долговечный эстетический эффект.

Лазерный липолиз - это эффективный нехирургический метод удаления жировых отложений при помощи низкоинтенсивного (холодного) диодного лазера. Это один из самых безопасных методов устранения двойного подбородка, жировых отложений на талии, бедрах, животе, ягодицах, а также в области коленей и трицепса. Главное преимущество - он может прицельно удалять жир в проблемной зоне. Это дает возможность моделировать фигуру по своему усмотрению и сформировать желаемые контуры тела.

Прессотерапия - один из самых действенных методов лечения целлюлита, ожирения, применяется для повышения тонуса кожи и других неприятных последствий малоподвижного образа жизни. Он способствует восстановлению тока лимфы и венозной крови. Лимфа питает, защищает, и очищает наш организм. Сбой в этой системе приводит к накоплению излишней жидкости, вредных веществ, нарушению кровообращения, и многим другим неприятностям, результатом которых являются – отеки, целлюлит, варикозное расширение вен.

Миостимуляция - это процесс применения импульсных токов для лечения и возобновления естественной работы мышц, тканей, нервных окончаний, внутренних органов. В косметологии миостимуляция пользуется большой популярностью - ее эффективно применяют для коррекции фигуры, увеличения мускульной массы, укрепления и тренировки мускулатуры. Ленивцам по душе будет данная методика, потому как можно подкорректировать даже труднодоступные мышечные группы. Условно именуют ее еще как «пассивная гимнастика». С помощью специализированной технологии подвластно видоизменение мышц: зрительное уменьшение или удлинение, к примеру, часто «удлиняют» икроножные мышцы, производят «накачку». Терапия электрическим током хороша тем, что обеспечивает похудение именно проблемных зон (живот, бедра, ягодицы).

Центр коррекции фигуры «Минус сантиметры» – это ваш шанс обзавестись идеальной фигурой!

    Как нас найти:
    г. Москва, ул. Академика Анохина, д. 2, к. 3
    Юго-Западная
    +7 (495) 728-97-26
    ежедневно с 10:00 до 21:00
    Сайты: minuscm.ru