Очарование Востока и потрясающие блюда в настоящей чайхоне! Скидка 50% на все меню и напитки!

Очарование Востока и потрясающие блюда в настоящей чайхоне! Скидка 50% на все меню и напитки!
100 руб.
Купить
Цена без скидки:
Экономия:
50 %
Акция завершена
  • 120 Купили:

  • Купон дает право скидки 50% на все меню, бар и напитки в ресторане «Чайхона.Ру».
  • Купоном можно воспользоваться до 31 августа 2013 года.
  • Минимальная сумма заказа по купону Вс-Чт 1000 рублей со скидкой Вы заплатите 500 рублей и в Пт-Сб 1500 рублей, со скидкой Вы заплатите 750 рублей.
  • Скидка распространяется на компанию до 70 человек.
  • Один купон на одного человека, поэтому если Вы идете компанией, нужно приобретать купон на каждого.
  • С компании от 10 человек взымается 10% от чека за обслуживание.
  • Обязательно предварительное бронирование столиков по телефонам: + 7 (495) 694-56-26, +7 (909) 672-14-41, +7 (909) 922-2838.
  •  с указанием номера купона на скидку.
  • Скидка по купону не распространяется на кальян, табачную продукцию и не суммируется с другими скидками заведения.
  • Обязательно предъявляйте распечатанный купон до заказа.

Купон действителен с 27 февраля 2013, 08:00 до 31 августа 2013, 07:00

Узбекская кухня относится к отрасли прикладного искусства. Истоки ее уходят далеко в глубь веков. За многовековую историю в узбекской кулинарии сформировались свои специфические особенности, национальный колорит и своеобразные жанры.

 

 

Узбекская кухня - это прежде всего плов. В зависимости от местности приготовления блюда различают самаркандский, бухарский, ферганский и другие пловы. Мало того, рецептура и название плова меняется в зависимости от назначения и времени года - плов праздничный, обыкновенный, летний, зимний, весенний. В узбекской кухне насчитывается более ста видов плова: девзира палов (плов из риса девзиры), казили палов (плов с казы), постдумба палов (плов с курдючной оболочкой), сарымсок палов (плов с чесноком), бедана палов (плов с перепелкой) Общее для всех пловов - основной набор продуктов и некоторые пряности: мясо, рис, морковь, барбарис и зира. Для больших торжеств, помимо плова, готовят казы-карта, постдумба урамаси (рулет из курдючной оболочки), тандир кабоб (шашлык в тандыре), норин, хасип (домашняя колбаса).

 

 

Есть в узбекской кухне и свои супы: кайнатма шурва (бульон), мохора (суп с горохом), манчиза (суп с галушками), суп из маша с мятой. Супы готовятся на слабом огне и солятся в конце, так как при сильном огне волокна мяса затвердевает и питательные вещества выделяются в бульон в незначительном количестве, и суп получится невкусным. Одной из особенностей узбекской кухни является использование посуды со сферическим дном, типа чугунных котлов. Такая форма удобна при помешивании плова. Многие блюда узбекской кухни готовятся на пару, в специальной кастрюле каскане - манты, хунон, хасьш, буглама, чоп кавоб. Есть блюда, которые готовятся только в тандыре - лепешки, самса и один из вариантов шашлыка.

 

 

Голодными вы не уйдете!

    Как нас найти:

    г. Москва, ул.Петровка 23/10,

    Сайт: http://7445252.ru
    Последние вопросы:
    • Уразова Любовь
      Добрый день!нужно взять на 1500 на человека или на столик?
    • Светлана
      Почему, когда нажимаю кнопку КУПИТЬ, дата действия купона по 5 апреля, а в описании акции по 7 апреля? Не получится так, что 7 апреля (когда мы собираемся пойти) купоны уже будут недействительны?
    • М Екатерина
      А где можно посмотреть меню ресторана ?