Обучение специалистов ресторанного бизнеса: Повар-кулинар-кондитер, Шеф-повар, Официант-бармен, Сомелье, Повар-сушист, Менеджер ресторанного бизнеса + R-keeper и многое другое со скидкой до 70%!

Обучение специалистов ресторанного бизнеса: Повар-кулинар-кондитер, Шеф-повар, Официант-бармен, Сомелье, Повар-сушист, Менеджер ресторанного бизнеса + R-keeper и многое другое со скидкой до 70%!
от 300 руб.
Купить
Цена без скидки:
Экономия:
70 %
Акция завершена
  • 4 Купили:

  • Купон №1 дает правно скидки на обучение по специальности Повар-кулинар-кондитер (102 ак. часа) в Столичном центре бизнеса и администрирования  (3975 рублей вместо 13 250). Скидка 70%! 
  • Купон №2 дает правно скидки на обучение по специальности Шеф-повар (160 ак. часов) в Столичном центре бизнеса и администрирования  (5475 рублей вместо 18 250). Скидка 70%! 
  • Купон №3 дает правно скидки на обучение по специальности Официант-бармен (50 ак. часов) в Столичном центре бизнеса и администрирования  (3475 рублей вместо 11 583). Скидка 70%! 
  • Купон №4 дает правно скидки на обучение по специальности Сомелье (12 ак. часов) в Столичном центре бизнеса и администрирования  (2975 рублей вместо 9917). Скидка 70%! 
  • Купон №5 дает правно скидки на обучение по специальности Повар-сушист (6 ак. часов) в Столичном центре бизнеса и администрирования  (1750 рублей вместо 5833). Скидка 70%! 
  • Купон №6 дает правно скидки на обучение по специальности Менеджер ресторанного бизнеса + R-keeper (272 ак. часа) в Столичном центре бизнеса и администрирования  (5475 рублей вместо 18 250). Скидка 70%! 
  • Купон №7 дает правно скидки на обучение по кусу Калькуляция в общественном питании + Store-House, 4 компютерные программы (100 ак. часов) в Столичном центре бизнеса и администрирования  (5475 рублей вместо 18 250). Скидка 70%! 
  • Купон №8 дает правно скидки на обучение по кусу Компьютерная касса R-Keeper (ресторан) (12 ак. часов) в Столичном центре бизнеса и администрирования  (975 рублей вместо 3250). Скидка 70%! 
  • Купон №9 дает правно скидки на обучение по кусу Технолог-калькулятор (практика) (160 ак. часов) в Столичном центре бизнеса и администрирования  (6475 рублей вместо 21 583). Скидка 70%! 
  • Купон №10 дает правно скидки на обучение по кусу 1С общепит версия 8.2 (15 ак. часов) в Столичном центре бизнеса и администрирования  (1975 рублей вместо 6583). Скидка 70%! 
  • Купон №11 дает правно скидки на обучение по кусу Storehouse 4 версия (20 ак. часов) в Столичном центре бизнеса и администрирования  (2475 рублей вместо 8 250). Скидка 50%! 
  • Купоном необходимо воспользоваться до 31августа 2013 года.
  • Обязательна предварительная запись по телефону: +7 (495) 608-4649, +7 (495) 608-5191.
  • Рассписание занятий вы можете узнать по телефону: +7 (495) 608-4649, +7 (495) 608-5191.
  • После окончания обучения выдается удостоверение установленного образца в соответствии с лицензией департамента образования г. Москвы.
  • По окончанию курса выдаётся лицензионный документ на право работы, с дальнейшим 100% трудоустройством учащихся.
  • Скидка по купону не суммируется с другими действующими акциями и предложениями центра.
  • Вы можете приобрести неограниченное количество купонов для себя и в подарок.
  • Обязательно предъявляйте распечатанный купон.
 

Купон действителен с 19 июня 2013, 07:00 до 31 августа 2013, 07:00

Повар - кулинар - кондитер. В программу обучения входит:Сантехминимум в Общепите; Первичная обработка овощей и фруктов; Первичная обработка рыбы; Первичная обработка мяса и субпродуктов;Первичная обработка домашней птицы и дичи; Приемы тепловой обработки;Приготовление супов; Приготовление соусов; Блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий; Блюда и гарниры из овощей; Блюда из рыбы, раков и продуктов моря; Блюда из мяса; Блюда из домашней птицы и дичи; Блюда из творога;Блюда из яиц и яичных продуктов; Холодные блюда и закуски; Сладкие блюда; Горячие и холодные напитки; Тесто и изделия из него; Техника безопасности П.О.П; Организация работы в П.О.П.; инвентарь и оборудование. Технология изготовления мучных кондитерских изделий, Оборудование, Товароведение пищевых продуктов, Основы микробиологии, Основы санитарии и гигиены, cециальное рисование и лепка.

 

 

Шеф-повар.В программу обучения входит:Сантехминимум в Общепите; Первичная обработка овощей и фруктов; Первичная обработка рыбы; Первичная обработка мяса и субпродуктов; Первичная обработка домашней птицы и дичи; Приемы тепловой обработки; Приготовление супов; Приготовление соусов; Блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий; Блюда и гарниры из овощей; Блюда из рыбы, раков и продуктов моря; Блюда из мяса; Блюда из домашней птицы и дичи; Блюда из творога; Блюда из яиц и яичных продуктов; Холодные блюда и закуски; Сладкие блюда; Горячие и холодные напитки; Тесто и изделия из него; Техника безопасности П.О.П; Организация работы в П.О.П.; инвентарь и оборудование. Технология изготовления мучных кондитерских изделий, Оборудование, Товароведение пищевых продуктов, Основы микробиологии, Основы санитарии и гигиены, Специальное рисование и лепка.

 

 

Официант - бармен. Цель курса: Подготовка слушателей к работе официантами-барменами. В программу обучения входит: Психология делового общения. Профессионально важные личностные качества и пути их развития. Мужская и женская психология. Вербальное общение: как правильно и эффективно слушать и говорить в личном общении. Невербальное общение: как научиться языку телодвижения, жестов и мимики. Трансактный анализ в деловом общении. Психологические конфликты: причины возникновения и способы разрешения. Техника самопредъявления в собеседовании при устройстве на работу. 

 

 

Сомелье.В программу обучения входит: Происхождение баров, специализация, ассортимент. Внешний вид и личная гигиена бармена. Движение рук. Выполнение санитарных правил; Вино виноградное; 3.Коньяк. - история создания, краткое технология приготовления; Ликер- история создания, краткое технология приготовления;Настойка (горькая, сладкая). Ром, виски, водка, джин. Что такое аперитив и др.

 

 

Повар-сушист. В программу обучения входит: Способы приготовления,Основные виды суши, Техника приготовления, обработка риса, рыбы, овощей и др.

 

 

В программу курсы менеджмента Менеджер ресторанного бизнеса + R-keeper" входит: Кадровый менеджмент, маркетинг; Делопроизводство; Психология делового общения;Кассовые операции; Бухгалтерский Учет; Основы мерчендайзинга и др.

 

 

Калькуляция в общественном питании + Store-House, 4 компютерные программы. В программу входит: Основы бух. учета; Калькуляция общепита; Ценообразование а общественном питании; Компьютерная программа 1С "Общепит" 20 ак/ч; Кассовые операции (R-Кеереr) 20 ак/ч и др.

 

 

 Компьютерная касса (торговля), R-keeper. В программу входит: Изучение компьютерной кассы; Аннуляция товаров в чеке; Возврат товара; Четыре варианта, как можно "вбить" товар в кассу; Взимание процентов; Возможности снять кассу, отложить чек и др.

 

 

Технолог-калькулятор (практика). В программу входит: Сантехминимум в Общепите; Первичная обработка овощей и фруктов; Первичная обработка рыбы; Первичная обработка мяса и субпродуктов; Первичная обработка домашней птицы и дичи; Приемы тепловой обработки; Приготовление супов; Приготовление соусов; Блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий; Блюда и гарниры из овощей; Блюда из рыбы, раков и продуктов моря; Блюда из мяса; Блюда из домашней птицы и дичи; Блюда из творога; Блюда из яиц и яичных продуктов; Холодные блюда и закуски; Сладкие блюда; Горячие и холодные напитки; Тесто и изделия из него; Техника безопасности П.О.П; Организация работы в П.О.П.; инвентарь и оборудование. Технология изготовления мучных кондитерских изделий, Оборудование, Товароведение пищевых продуктов, Основы микробиологии, Основы санитарии и гигиены, Специальное рисование и лепка. 

 

 

1С Общепит. Составление технологических карт; Составление актов проработки; Составление калькуляционных карт; Учет сырья на складе и в производстве; Выпуск продукции; Реализация; Инвентаризация.

 

    Как нас найти:
    г. Москва, Малый Сухаревский пер., д. 9, стр. 1, эт. 2, каб. 23
    Цветной Бульвар
    +7 (495) 608-51-91
    +7 (495) 518-06-98
    +7 (495) 514-51-17
    Сайт: http://www.ccba.ru