Скидка 40% на все меню и напитки в ресторане Putanesca bar+kitchen. Радужная форель с припущенными овощами, ризотто с вялеными томатами и соусом песто, тальятелле алла Норма с баклажаном, салат Putanesca с языком и многое другое!

**Скидка 40%** на все меню и напитки в ресторане Putanesca bar+kitchen. Радужная форель с припущенными овощами, ризотто с вялеными томатами и соусом песто, тальятелле алла Норма с баклажаном, салат Putanesca с языком и многое другое!
80 руб.
Купить
Цена без скидки:
Экономия:
40 %
Акция завершена
  • 4 Купили:

  • Купон за 80р. предоставляет скидку 40% на все меню и напитки в ресторане Putanesca bar+kitchen
  • Основное меню
  • Барная карта
  • Карта вин
  • Купон действует на одного человека. Если вы идете компанией, купон необходимо приобретать на каждого
  • Вы можете приобрести неограниченное количество купонов для себя и в подарок
  • Необходима предварительная бронь столиков по телефону (количество столиков ограничено)
  • Предъявляйте распечатанный купон перед заказом
  • Если участник акции забронировал столик, но не предупредил об отмене своего визита за час до времени записи, купон считается использованным.
  • Если планируется ужин для компании более 6 человек, то необходимо предварительно обсудить возможность посадки с менеджером ресторана по телефону и совершить предзаказ (для компании от 6 человек в счет будет включено 10% за обслуживание)
  • Важно! В пт и сб + праздничные дни расчет по купонам до 18:00
  • Купон не распространяется на элитный чай, винную карту, табак, кальяны, элитный алкоголь, на предзаказ, банкеты и другие спецпредложения ресторана
  • Информацию по условиям акции вы также можете уточнить по телефону компании:
    +7 (812) 922-33-80

Купон действителен с 16 января 2015 до 31 мая 2015

Причины купить сегодня

  1. В Putanesca bar+kitchen приятно сидеть за столиком у окна, вдыхая изумительный аромат кофе и свежеиспеченных вафель, читать книгу, или неспешно беседовать с друзьями.
  2. А можно переместиться к открытой барной стойке с винным шкафом, расположенной в центре зала.
  3. В баре кипит работа — что-то смешивается, готовится ароматный кофе и необычные яркие коктейли. Завораживающее зрелище!
  4. Но не менее интересно понаблюдать за местной публикой, обладающей теми харизмой и степенью спокойной успешности, которые не раздражают, а вызывают приятное чувство сопричастности.
  5. Вечерами в выходные дни здесь становится достаточно людно, это и понятно: устраиваются pre-party, звучат миксы любимых диджеев, общение становится более интенсивным, шумным и раскрепощенным.

Небольшой камерный, но очень дружелюбный, и уже с первых дней жизни многолюдный бар Putanesca расположился на ресторанной улице Белинского.

Концепция Putanesca — социальный бар, community. Здесь царит свободная и непринужденная обстановка, располагающая к общению и позитивному настроению. Тут можно встретить модников, которые тщательно продумывают свой образ, следят за трендами, всевозможных творческих людей (музыкантов, авторов, блоггеров…), неординарную и симпатичную публику.

Дизайн пространства создал Михаил Орлов. В эклектичном интерьере соединяются элементы французского и скандинавского стилей 50-х и 70-х годов, навевающие атмосферу красивейших уголков Западной Европы.

    Как нас найти:
    г. Санкт-Петербург, ул. Белинского, д. 6
    Маяковская
    +7 (812) 922-33-80
    пн.-чт. с 12.00 до 23.30
    пт. с 12.00 до последнего гостя
    сб. с 13.00 до последнего гостя
    вс. с 13.00 до 23.30
    Сайты: putanesca.ru