Стрижка от топ-стилиста + lux-уход от HAIR COMPANY: 6-фазное биоламинирование, лечебная маска, биозавивка или сложное окрашивание на выбор в центр красоты и здоровья «Экамед». Скидку до 76%

Стрижка от топ-стилиста + lux-уход от HAIR COMPANY: 6-фазное биоламинирование, лечебная маска, биозавивка или сложное окрашивание на выбор в центр красоты и здоровья «Экамед». **Скидку до 76%**
Купить
Цена без скидки:
Экономия:
%
Акция завершена
  • Купи первым!

  • Стрижка от топ-стилиста + lux-уход от HAIR COMPANY: 6-фазное биоламинирование, лечебная маска, биозавивка или сложное окрашивание на выбор в центр красоты и здоровья «Экамед»:
    • Любая из 500 креативных стрижек от то-стилиста + лечебная маска HAIR COMPANY + легкая укладка. Купон за 360р. и доплата на месте: 540р. вместо 3100р. Скидка 70%
    • Любая из 500 креативных стрижек от топ-стилиста + 6-фазное биоламинирование HAIR COMPANY + легкая укладка. Купон за 600р. и доплата на месте: 900р. вместо 4600р. Скидка 67%
    • Контурная стрижка + химическая биозавивка + лечебная маска HAIR COMPANY + сушка волос. Купон за 680р. и доплата на месте: 1020р. вместо 5900р. Скидка 71%
    • Любая из 500 креативных стрижек от топ-стилиста + сложное окрашивание на выбор + легкая укладка. Купон за 740р. доплата на месте: 1110р. вместо 6500р. Скидка 71%
    • Любая из 500 креативных стрижек от топ-стилиста + 6-фазное ламинирование HAIR COMPANY + сложное окрашивание на выбор + легкая укладка. Купон за 1260р. и доплата на месте: 840р. вместо 8900р. Скидка 77%
  • Внимание! Купон является первоначальным взносом от общей стоимости. Полную стоимость необходимо доплатить на месте
  • БОНУСЫ:
    • Скидка 50% на маникюр и педикюр
    • Скидка 10% на кератиновое выпрямление волос
    • Скидка 40% на антицеллюлитный массаж, посещение фитосауны, spa-процедуры
    • Скидка 35% на дополнительное окрашивание
  • Работа с волосами длиной от 40 до 60 см – доплата 350р., свыше 60 см – доплата 500р.
  • Купон действует на одного человека
  • Вы можете приобрести неограниченное количество купонов для себя и в подарок
  • Необходима предварительная запись по телефону(с указанием номера купона)
  • Предъявляйте распечатанный купон на месте
  • Скидка по купону не суммируется с другими специальными предложениями компании
  • Информацию по условиям акции вы также можете уточнить по телефонам компании:
    +7 (926) 219-30-50, +7 (926) 691-65-02

Причины купить сегодня

  1. Отличные краски для волос, шампуни и бальзамы, обеспечивающие эффективную борьбу с тусклыми и ослабленными волосами, представляет продукция торговой марки Hair Company Professional.
  2. Стрижка и уход за волосами от топ-стилиста гарантируют превосходный результат!
  3. Клиенты центра «Экамед» выбирают комфортность, эффективность и безопасность услуги, индивидуальный подход к своим проблемам и высокую квалификацию специалистов.

Hair Company Professional (Италия)

Итальянский бренд Hair Company признан мастерами парикмахерского искусства, колористами и трихологами по всему миру, как изготовитель качественной косметики для ваших волос. В отличие от прочих косметических марок, Hair Company не только создает качественные шампуни, средства стайлинга, маски для ваших волос, но и необычные сладости. Ваши волосы полюбят молочко, кремы, мягкие шампуни для ежедневного ухода.

Продукты Hair Company не содержат химически агрессивных компонентов. Натуральные составляющие эффективно питают, увлажняют, защищают ваши волосы. Когда на ваших ванных полочках появятся продукты Hair Company, вам больше не придется заботиться о ваших волосах. Купить вкусные продукты для волос вы можете в центре «Экамед», воспользовавшись специальными предложениями!

6-фазное биоламинирование HAIR COMPANY защитит ваши волосы от ультрафиолета и повреждений, сделает их более послушными, плотными и блестящими. Во время процедуры каждый волос обволакивается бесцветной воздухопроницаемой пленкой, которая формируется из комбинации натуральных компонентов, не содержит перекиси водорода и аммиака.

Брондирование – это глубокий многогранный цвет, составленный из множества оттенков коричневого, русого, медового, янтарного. Визуально бронд делает волосы гуще и объемнее, эффективно маскирует седину и отросшие корни.

Калифорнийское мелирование – дает эффект выгоревших на солнце волос, который создается за счет осветления отдельных прядей. Такой подход придаст вашей прическе свежие летние нотки.

Омбре – градиентный переход, как правило, от темных корней к светлым кончикам. Это и стильно, и практично: обычно, цвет у корней подбирается под ваш природный оттенок, за счет чего при отрастании волос граница не будет заметна.

Шатуш – это сложное окрашивание с элементами мелирования, при котором пряди осветляются в хаотичном порядке, что создает одновременно элегантный и слегка небрежный вид.

Центр красоты и здоровья «Экамед» гордится тем, что отношения с клиентами строятся на взаимном доверии и рассчитаны на долгие годы!

    Как нас найти:
    г. Москва, ул.2-я Машиностроения д.11
    Дубровка
    +7(926)219-30-50
    +7(495)505-54-31
    +7(926)691-65-02
    ежедневно с 9:00 до 21:00
    Сайты: eka-med.ru