Массажные программы в spa-студии AVES. Общий массаж, скульптутрирующий, креольский, марокканский, испанский и массаж головы. Скидка до 89%

Массажные программы в spa-студии AVES. Общий массаж, скульптутрирующий,  креольский, марокканский, испанский и массаж головы. **Скидка до 89%**
0 руб.
Получить
Цена без скидки:
Экономия:
89 %
Акция завершена
  • 84 Получили:

  • Бесплатный купон предоставляет скидку до 89% на массажные программы в spa-студии AVES. Вы заплатите: 500р. за любой вид массажа
    • Массаж головы (авторская техника). Цена без скидки: 1000р.
    • Марокканский массаж (30 мин). Цена без скидки: 1200р.
    • Креольский массаж. Цена без скидки: 1500р.
    • Общий массаж. Цена без скидки: 2000р.
    • Испанский массаж (60 мин). Цена без скидки: 2500р.
    • Скульптурирующий массаж (60 мин). Цена без скидки: 3000р.
  • Купон действует на одного человека
  • Вы можете получить неограниченное количество купонов для себя и в подарок
  • Необходима предварительная запись по телефону (с указанием номера купона)
  • Предъявляйте распечатанный купон на месте
  • Если участник акции не предупреждает об отмене своего визита за 12 часов до времени записи, купон считается использованным
  • Скидка по купону не суммируется с другими специальными предложениями компании
  • Информацию по условиям акции вы также можете уточнить по телефонам компании:
    +7 (4950 727-87-58, +7 (919) 725-51-79

Купон действителен с 14 января 2015 до 14 апреля 2015

Причины воспользоваться предложением

  1. Почему вам нужен массаж? Вы не знаете? Потому что телу необходим отдых от повседневного ритма.
  2. Потому что есть многие из нас ведут неактивный образ жизни, из-за этого появляются проблемы со здоровьем: сколиоз, остеохондроз, растяжения мышц, сухожилий и связок, радикулиты и т.д.
  3. Потому что каждому человеку нужна эмоциональная разгрузка для восстановления энергии и сил.
  4. Массаж - оздоровительная процедура, благодаря которой вы избавитесь от боли и напряжения в мышцах и позвоночнике.



Скульптурирующий массаж - это высокоэффективная запатентованная техника, позволяющая совершать коррекцию различных участков тела и повышать силу различных мышц и мышечных групп с учетом индивидуальных физиологических особенностей организма. Практикуя приемы скульптурирующего массажа, вы можете достичь различных эффектов коррекции тела: снижения или, при необходимости, повышения телесных объемов.

Испанский массаж - это множество техник, способных помочь решению самых разных проблем. Он выполняется как на теле, так и, что гораздо чаще, на лице. Испанским массажем достигается улучшение тонуса, повышение упругости кожи, уменьшение отеков и снятие стресса.

Марокканский массаж – «машина времени» для вашего лица, заменит пластического хирурга и вернет вас лет на 10 назад. Он комплексно воздействует на дерму и мышцы лица, сочетая в себе релаксационную и моделирующую техники. Массаж заставляет ткани кожи избавиться от токсинов и лишней жидкости, заменить их приходом питательных веществ и кислорода в каждую клетку. Нормализация обменных процессов позволяет эластичным волокнам дермы регенерироваться, восстанавливаются процессы синтеза коллагена. Кожа становится упругой, эластичной, свежей.

Массаж головы улучшает кровообращение, способствует питанию и росту волос, укреплению их корней. Он помогает избавиться от головной боли, расслабиться, привести мысли в порядок. При массаже головы «отдыхает» мозг человека, а значит, и весь организм.

Креольский массаж - массаж бамбуковыми палочками. На уровне физиологии действие креольского массажа проявляется в сужении и расширении сосудов, что приводит к их укреплению. Он эффективно улучшает кровообращение, усиливает движение лимфы и, следовательно, улучшает питание тканей и клеток, улучшает обменные процессы. Креольский массаж великолепно снимает усталость и стресс, нервные и мышечные напряжения.

Общий массаж - это массаж тела, при котором массируется всё тело целиком, за исключением головы. Эффективность общего массажа зависит от общего состояния организма, возраста пациента, наличия хронических заболеваний. Перед началом сеанса общего массажа специалист опрашивает клиента на наличие жалоб, перенесенных заболеваний. Проводится осмотр тканей пациента. После чего массажист строго подбирает технику, приёмы для проведения сеанса массажа, которые строго дифференцирует с учётом состояния организма.

Массаж - залог здоровья вашего позвоночника!

    Как нас найти:
    г. Москва, ул. Хамовнический Вал, д. 18/49
    Спортивная
    +7 (495) 727-87-58,
    +7 (919) 725-51-79
    пн.-сб. с 9:00 до 21:00
    вс. с 11:00 до 20:00
    Сайты: bestmassage.info