Прессотерапия + душ Шарко + инфракрасные штаны + обертывание на выбор (медовое или шоколадное) в Tonus Star Club. 1, 3 или 5 сеансов. Скидка до 77%

Прессотерапия + душ Шарко + инфракрасные штаны + обертывание на выбор (медовое или шоколадное) в Tonus Star Club. 1, 3 или 5 сеансов. **Скидка до 77%**
от 580 руб.
Купить
Цена без скидки:
20750 руб.
Экономия:
77%
Акция завершена
  • 1 Купили:

  • Прессотерапия + душ Шарко + инфракрасные штаны + обертывание на выбор (медовое или шоколадное) в Tonus Star Club:
    • 1 сеанс. Купон за 580р. и доплата на месте: 870р. вместо 4150р. Скидка 65%
    • 3 сеанса. Купон за 1480р. и доплата на месте: 2220р. вместо 12450р. Скидка 70%
    • 5 сеансов. Купон за 2000р. и доплата на месте: 3000р. вместо 20750р. Скидка 77%
  • Внимание! Купон является первоначальным взносом от общей стоимости услуги. Полную стоимость необходимо доплатить на месте
  • Продолжительность сеанса: 2 часа
  • Купон действует на одного человека
  • Вы можете приобрести неограниченное количество купонов для себя и в подарок
  • Необходима предварительная запись по телефону
  • Предъявляйте распечатанный купон на месте
  • Необходима консультация специалиста, имеются противопоказания
  • Скидка по купону не суммируется с другими специальными предложениями компании
  • Информацию по условиям акции вы также можете уточнить по телефонам компании:
    +7 (812) 248-49-69, +7 (904) 614-19-42

Купон действителен с 15 февраля 2015, 02:00 до 31 августа 2015, 02:00

Причины купить сегодня

  1. Вас ждет целый комплекс эффективных процедур, которые помогут вам в кратчайшие сроки привести себя в форму.
  2. После сеансов значительно повышается тонус кожи, уменьшаются отечность, проявления целлюлита и объем в «проблемных» зонах.
  3. Вы сможете усовершенствовать не только тело, но и расслабить нервную систему, избавиться от стресса, получить удовольствие от жизни!


Инфракрасные штаны

Метод воздействия инфракрасных штанов основан на разогреве тела специальными инфракрасными источниками. Тепловые лучи проникают в жировые ткани на глубину до 4 см и вызывают улучшение циркуляции крови, ускорение естественных метаболических процессов в организме. «Глубокое тепло» прогревает ткани в 10-15 раз больше, чем в обычной сауне, поэтому первый же сеанс дает немедленное уменьшение объема талии и бедер на 1,5 - 2,5 см. После процедуры воздействие продолжается в течение 48 часов, поэтому надевать эти необыкновенные инфракрасные штаны можно не чаще одного раза в 2-3 дня.

Прессотерапия

Прессотерапия - одна из самых удачных методик в косметологии для лечения целлюлита, снятия отеков и усиления лимфодренажа. Во время процедуры компьютер подает воздух в специальный костюм, надетый на пациента. Ритмичное чередование давления сжатого воздуха, идущее волной снизу вверх (включая ягодицы), оказывает механическое действие на подкожно-жировую клетчатку, мышцы и глубокие венозные и лимфатические сосуды. Это приводит к возрастанию скорости обмена веществ и улучшению кровоснабжения.

Душ Шарко

Душ Шарко – это водный массаж, проводимый с расстояния 3-4 метров. Вся процедура заключается в том, что струя подогретой воды под давлением массирует определенные проблемные участки тела. В зависимости от рекомендаций врача, движения струи воды могут быть веерными, восходящими или круговыми. Сеанс разбивается на две фазы и продолжается около 15 минут. В течение второго этапа температура водной струи понижается примерно на 15 градусов.

Основные преимущества душа Шарко

В результате массирования тела происходит расширение кровеносных сосудов подкожного слоя, усиливается кровоток и улучшается обмен веществ, причем как на массируемом участке, так и на всей поверхности тела вокруг участка. Когда температура во время второй фазы понижается, человек получает заряд энергии и бодрости. Душ Шарко - это своего рода понятный нам контрастный душ, а он, как известно, способствует закаливанию организма, повышению работоспособности, а также служит для оздоровления кожи тела, её поддержания в тонусе. Стоит заметить, что в течение процедуры человеческий организм принимает большие нагрузки на выбранные участки тела, в результате чего сжигаются лишние жировые отложения под кожей, а сама кожа становится упругой и гладкой.

Обертывания

Обертывание тела интенсифицирует обменные процессы подкожной клетчатки, теплоотдача с поверхности кожи уменьшается, проникающие способности массажных кремов увеличиваются, смесь проникает в глубокие слои подкожной жировой клетчатки и кожи. Обертывания повышают иммунитет, имеют детоксицирующее действие, выводят вредные вещества и шлаки, а также нормализуют гормональный фон.

Активный элемент любого обертывания создает эффект разогрева кожи, благодаря чему улучшается кровоток. При этом пленка герметично закрывает поверхность кожи, и кожа не может дышать свободно. Такие условия «вакуума» способствуют интенсивному притоку насыщенной кислородом крови к проблемным зонам, где есть целлюлитные отложения. Организм начинает энергично восполнять дефицит кислорода в этих местах. Обогащенная кислородом кровь прорывается к поверхностным слоям кожи, а сам кислород и биоактивные вещества способствуют сжиганию жира и ускорению обмена веществ. В результате улучшается «фактура» кожи, целлюлит исчезает, прочищаются капилляры и сосуды, восстанавливается нормальное кровообращение, а лишний жир сжигается.

    Как нас найти:
    г. Санкт-Петербург, пр-т Просвещения, д. 99
    Гражданский Проспект
    +7 (812) 248-49-69
    +7 (904) 614-19-42
    пн.-пт. с 9.00 до 21.00
    сб.,вс. с 11.00 до 20.00
    Сайты: tonus-star-club.ru