Водоотталкивающее средство для защиты стекол от воды, снега и грязи антидождь Aquapel от компании Vashe Logo. Скидка до 60%

Водоотталкивающее средство для защиты стекол от воды, снега и грязи антидождь Aquapel от компании Vashe Logo. **Скидка до 60%**
от 150 руб.
Купить
Цена без скидки:
5940 руб.
Экономия:
60%
Акция завершена
  • 47 Купили:

  • Антидождь Aquapel от компании Vashe Logo
    • Aquapel антидождь, 1 шт. Купон за 150р. и доплата на месте: 350р. вместо 990р. Скидка 50%
    • Aquapel антидождь, 2 шт. Купон за 300р. и доплата на месте: 700р. вместо 1980р. Скидка 50%
    • Aquapel антидождь, 4 шт. Купон за 500р. и доплата на месте: 1200р. вместо 3960р. Скидка 57%
    • Aquapel антидождь, 6 шт. Купон за 700р. и доплата на месте: 1700р. вместо 5940р. Скидка 60%
  • Внимание! Купон является первоначальным взносом от общей стоимости. Полную стоимость необходимо доплатить при получении заказа
  • Купон действует на один заказ
  • Вы можете приобрести неограниченное количество купонов для себя и в подарок
  • Доставка по Москве (в пределах МКАД) - 350р.
  • Доставка в регионы «Почтой России»
  • Возможен самовывоз по предварительному звонку. Адрес пункта самовывоза: г. Москва, ул. Нагатинская набережная, д. 12, корп. 2 (м. Коломенская)
  • Предъявляйте распечатанный купон при получении заказа
  • Скидка по купону не суммируется с другими специальными предложениями компании
  • Информацию по условиям акции вы также можете уточнить по телефонам компании:
    +7 (495) 204-36-41, +7 (925) 509-37-29

Купон действителен с 28 февраля 2015 до 28 июля 2015

Причины купить сегодня

  1. Aquapel - стойкое водоотталкивающее покрытие для стекол автомобилей создано для повышения безопасности на дорогах во время дождя, тумана и снега.
  2. Одной обработки Aquapel достаточно до 10 месяцев или 20 000 км комфортного вождения.
  3. Увеличивает срок эксплуатации дворников и в несколько раз уменьшает расход стеклоомывателя.


Aquapel - инновационное средство для защиты стекол от воды, снега, грязи, льда, насекомых и уменьшения бликов. Эффект основан на химической обработке поверхности стекла. При нанесении создается прозрачное водоотталкивающее покрытие, благодаря которому вода практически не соприкасается с поверхностью стекла и поэтому не задерживается на нем. Гарантирует прекрасную видимость во время вождения автомобиля и чистоту стекол в любых погодных условиях.

Полезные свойства:

  • Безопасность. Улучшает видимость, при любых неблагоприятных погодных условиях и в ночное время суток, снижая риск возникновения ДТП. Уменьшает блики от фар встречных автомобилей.
  • Комфорт. Снижается утомляемость и напряжение ваших глаз, обеспечивает больший визуальный комфорт днем и особенно в ночное время суток (при действии фар едущих навстречу автомобилей). Простота нанесения на стекло автомобиля (компактная упаковка-щетка). Простота подготовки стекла к нанесению средства (нужно просто чисто вымыть стекло).
  • Экономичность. Уменьшается расход омывающего средства, увеличивается срок службы механизма дворников, уменьшается их износ за счет уменьшения трения со стеклом и более редкого их использования. Повышает эффективность стеклоочистителей при удалении органических остатков насекомых и грязи.
  • Долговечность (длительность действия). Средство обеспечивает защиту стекла до 6 месяцев, или до 20 тыс. км пробега для лобового стекла вашего автомобиля после нанесения, работает и после многочисленных моек, покрытие устойчиво к применению щелочей и растворителей. Aquapel создает прочное химическое соединение со стеклом, благодаря чему эффект сохраняется очень долго.
  • Всесезонность нанесения (+5 / +50 град. С), всесезонность использования - круглый год. Зимой облегчает удаление снега и наледи с обработанного стекла, нет необходимости ждать пока оно оттает. Летом присохших насекомых можно легко убрать просто влажной тряпкой не прибегая к специальным чистящим средствам.
  • Универсальность использования. Продукт годен к применению для иллюминаторов авиационных и морских судов, а также для окон домов. Обработанные Aquapel стекла улучшают видимость, а так же намного меньше пачкаются, грязь к ним не «прилипает».

Инструкция по применению:

Стекло не должно быть горячим, нагревшись на солнце. Нельзя наносить средство в минусовую погоду (к примеру, лучше заехать в паркинг торгового центра или гараж). Наносить средство желательно в сухую погоду.

Этап 1: Очистка

Стекло тщательно очистите, удалите остатки насекомых, пятна смолы и вытрите насухо. Желательно пройтись полиролью для стекла. Для обезжиривания используйте чистящее средство без каких-либо добавок глицерина. Желательно очистить очистителем без глицерина и дворники. Используйте только одноразовые бумажные полотенца.

Этап 2: Нанесение Aquapel

Возьмите аппликатор Aquapel губкой вниз, сдавите «крылья» до разрушения ампулы, находящейся внутри аппликатора. При этом жидкость Aquapel смочит губку. Нанести сначала горизонтальными движениями, затем медленно растирайте широкими горизонтальными и вертикальными движениями, не доводя до краёв примерно одного сантиметра во избежание загрязнения губки аппликатора и стекла. Наносить только на стеклянные поверхности, избегая попадания на пластик и окрашенные поверхности. Если жидкость Aquapel попала на лак или другие, нестеклянные поверхности, вытрите её с помощью бумажной салфетки.

Этап 3: Финишная обработка

После того, как будут обработаны все стёкла жидкостью Aquapel, возьмите бумажное полотенце и вытрите остатки средства до состояния чистого стекла. Желательно использовать только бумажные салфетки, либо туалетную бумагу (белую). Никаких тряпок, полотенец и газет. Повторите обработку Aquapel ещё раз тем же самым аппликатором и в самом конце обработайте края стёкол, оставленные с прошлого раза. Затем также вытрите поверхность стекла бумажными полотенцами. Чем больше пунктов соблюдается, тем дольше и качественней служит Aquapel.

Внимание! Средство Aquapel нужно использовать в течение 15 минут после вскрытия ампулы. Не используйте для очистки стекла средства с силиконовыми и прочими добавками, оставляющие разводы. Применять Aquapel следует при температуре от +5 до +50°С и влажности воздуха до 60%. При нанесении Aquapel избегать прямых солнечных лучей, дождя и снега. В случае, если стекло ранее было обработано иными средствами «антидождь» на основе воска или силикона, сперва следует удалить эти покрытия средствами для очистки битумных пятен и смол.

Меры предосторожности

При попадании жидкости Aquapel в глаза или на кожу - хорошо промыть водой в течение 15 минут. Не глотать и не вдыхать! Aquapel может вызывать раздражение кожи и сонливость.

    Как нас найти:
    г. Москва, ул. Нагатинская наб.,
    д. 12, корп. 2
    Коломенская
    +7 (495) 204-36-41
    +7 (925) 509-37-29
    ежедневно с 09.00 до 21.00
    Сайты: vashelogo.ru