Билеты на спектакли «Современного Театра Антрепризы»: «Форсъ-мажоръ», «Нереальное шоу», «Жениться вам надо, барин», «Валентинов день», «Нетакойкаквсе», «Сыновья его любовницы», «Вокзал на троих». Скидка 50%

Билеты на спектакли «Современного Театра Антрепризы»: «Форсъ-мажоръ», «Нереальное шоу», «Жениться вам надо, барин», «Валентинов день», «Нетакойкаквсе», «Сыновья его любовницы», «Вокзал на троих». **Скидка 50%**
100 руб.
Купить
Цена без скидки:
Экономия:
50 %
Акция завершена
  • 9 Купили:

  • Купон за 100р. предоставляет скидку 50% на спектакли в феврале «Современного Театра Антрепризы»:
    • 03.02 (вт) «Двое на качелях» ЦДКЖ
    • 04.02 (ср) «Вокзал на троих» ЦДКЖ
    • 06.02 (пт) ПРЕМЬЕРА! «Мужчина и Женщина» ЦДКЖ
    • 07.02 (сб) «Жениться вам надо, барин» ЦДКЖ
    • 08.02 (вс) «Форсъ мажоръ» ЦДКЖ
    • 08.02 (вс) «Нетакойкаквсе» ДК САЛЮТ
    • 11.02 (ср) «Женщина над нами» ЦДКЖ
    • 12.02 (чт) ПРЕМЬЕРА !!! «Сублимация любви» ЦДКЖ
    • 18.02 (ср) «Жестокий урок» ЦДКЖ
    • 27.02 (пт) «Форсъ Мажоръ» Театриум на Сурпуховке
    • 01.03 (вс) «Вокзал на троих» ЦДКЖ
    • 04.03 (ср) «Мужчина и женщина» Театриум на Серпуховке
    • 05.03 (чт) «Сыновья его любовницы» Театриум на Серпуховке
  • Начало всех спектаклей в 19 часов
  • Акция действует на билеты в ценовой категории: от 1500р. до 3000р.
  • Купон действует на один билет для одного человека
  • Вы можете приобрести неограниченное количество купонов для себя и в подарок
  • Необходимо предварительное бронирование билетов по телефону
  • Билеты выкупаются по адресу: м. Баррикадная, Вспольный пер., д. 16, стр. 2
  • Распечатанный купон нужно обменять на билеты заранее, минимум за день до спектакля, предварительно забронировав их по телефону
  • Скидка по купону не суммируется с другими специальными предложениями компании
  • Информацию по условиям акции вы также можете уточнить по телефонам компании:
    +7 (495) 626-41-95, +7 (915) 166-24-40

Купон действителен с 30 января 2015 до 01 марта 2015

Причины купить сегодня

  1. «Современный Театр Антрепризы» под руководством продюсера Альберта Могинова существует более семи лет.
  2. В архиве театра более двадцати спектаклей, выпущенных при участии известнейших и любимых зрителями артистов.
  3. Произведения современных авторов нашли свое достойное место в репертуаре театра наряду с шедеврами классики русской литературы.
  4. «Современный Театр Антрепризы» создает замечательные спектакли с ведущими актерами современного театра и кино. Не пропустите!
  5. Дополнительная информация на сайте

«Форсъ мажоръ». Петербургские анекдоты с антрактом

В ролях: Алексей Маклаков, Сергей Рост, Наталья Бочкарева, Владимир Фекленко, Елена Захарова, Сергей Лавыгин

Режиссер: Роман Самгин

Наполненный искрометным юмором, комичными ситуациями, в которые попадают герои, спектакль возвращает нас в Петербург, в Россию конца 19-го века. Поставленный по водевилям, спектакль выдержан в этом жанре, наполнен песнями и танцами. Роман Самгин известен своими постановками в жанре комедии. И в этот раз он блестяще доказал свое умение виртуозно совмещать иронию и юмор, с актуальными и злободневными вопросами, волнующими нас всех. Впечатляющий актерский состав любимых зрителями российских актеров делает зрелище незабываемым.

«Сыновья его любовницы»

В ролях:

Екатерина Стриженова, Игорь Лагутин, Валентин Смирницкий/Владимир Горюшин, Анастасия Макеева/Юлия Жигалина, Станислав Бондаренко/Юрий Горбач, Владимир Тимошенко, Николай Бурлак/Юрий Горбач, Ольга Машная/Ирина Володина

Автор и режиссер: Ольга Анохина

Вы знаете, на что способна женщина, чтобы удержать мужчину, когда на горизонте появляется особа помоложе? На обман, подлог, хитрости, на белую и черную магию всех времен и народов, а при наличии дополнительных возможностей - на опустошение бутиков в поисках самой сексуальной одежды и на внушительный счет в spa-салонах… И всегда, при всех раскладах – это истерзанные нервы мужчины, за которого идет сражение! А на что способна женщина ради своих детей, знаете? Правильно - на все! И все эти страсти в одном флаконе, то есть, в одном спектакле – «Сыновья его любовницы». Есть Он и Она, и как потом выясняется, там, где есть Он и Она, случаются дети.

«Жениться вам надо, барин»

По мотивам комедии Н. Некрасова «Осенняя скука»

Режиссер: Алексей Кирющенко

В ролях: Марат Башаров, Елена Торшина, Анжелика Каширина, Игорь Бушмелев, Дмитрий Мухамадеев, Андрей Батуханов, Андрей Пурчинский

Помещик и его челядь прилегли после обеда поспать и проснулись аж в девять часов вечера. «Что делать?» - мается помещик. И действительно, что делать? За окном стужа, темень непроглядная. До ближайшей усадьбы - несколько верст. Впереди долгая зимняя ночь, а уснуть уже не получается. И барин начинает дурить, чудить, пытаться хоть как-то развлечься. В ход идут любые фантазии: пляски, хороводы, цыганские песни, стрельбы из ружья и взаимные перебранки.

В ходе спектакля зритель начинает понимать, что перед ним не просто красочный калейдоскоп скоморошества, плясок, музыкальных номеров. Спектакль выстроен по принципу контраста — в разгар веселья он призывает задуматься о достаточно серьезных вещах. Ведь не один барин Ласуков, а вот уже не одно поколение русских людей мучительно пытается найти ответ на вопросы: «Что делать?», «Кто виноват?», «Как жить?»…

«Валентинов день»

В ролях: Юлия Меньшова, Олеся Железняк, Константин Юшкевич, Иван Замотаев

Режиссер: Роман Самгин

Валентин и Валентина - история человеческой любви и неземной нежности. История длинною в жизнь... Какими они стали, о чем они мечтали, думали, на что надеялись... История о любви: о любви женщины к мужчине, о любви, во имя которой можно солгать, оклеветать, умереть... История простая и одновременно очень сложная, история человеческих чувств, эмоций, человеческого бытия.

Постановку осуществил известный режиссер Роман Самгин. Ученик Марка Захарова, режиссер московского театра Ленком, он поставил спектакль-жизнь, спектакль-драму, спектакль-праздник, спектакль, не оставляющий равнодушным никого.

«Нереальное шоу»

По пьесе Бернара Вербера «Наши друзья человеки»

В ролях: Любовь Толкалина, Дмитрий Марьянов

Режиссер: Алексей Кирющенко

Продюсер: Альберт Могинов

Два человека оказались в замкнутом пространстве – мужчина и женщина. Лаборатория или пыточная, клетка или комната, ад или рай. Героям пьесы предстоит ответить на главный вопрос: «Для чего мы здесь?» В поисках ответа им придется узнать о самих себе много такого, о чем в обычной жизни люди предпочитают молчать. Но главная тайна откроется только в финале спектакля, когда мы, наконец, поймем, чьими пленниками стали наши герои…

Из интервью Вербера газете МК: «Идея была такой: сделать как можно меньше персонажей и очень маленькое пространство. Поговорить о проблемах взаимопонимания мужчины и женщины». Публика во Франции рыдала от смеха. Бернард Вербер, автор знаменитой трилогии «Муравьи» и романа «Империя ангелов», предлагает зрителю оригинальный вариант реалити-шоу.

«Наши друзья человеки» успешно идет на театральных подмостках Франции. Это произведение Вербера знаменитый французский режиссер Клод Лелюш («Мужчина и женщина») взял за основу для своего нового фильма.

«Вокзал на троих». Железнодорожная комедия

В ролях: Олеся Железняк, Виктор Логинов, Сергей Серов

Режиссер: Роман Самгин

История о трех разных людях, вынужденных провести вместе несколько часов. «Вокзал для троих» - комедия характеров. Посиделки бывшей заключенной, бывшей телезвезды и актуального бармена заканчиваются совершенно не так, как они могли бы закончится в реальной жизни, и путь к этому «не так» наполнен слезами, смехом и небольшими открытиями из области природы человеческой натуры. В компании комедийных актеров Олеси Железняк и Сергея Серова, неожиданным выглядит появление чувственного Виктора Логинова, но трио весьма удачно — классический для цирка треугольник «Рыжий клоун», «Белый клоун» и «Кукловод» выглядит убедительно на театральной сцене. Режиссер — Роман Самгин, ученик Марка Захарова, обладатель премии за лучшую режиссуру «Московский дебют», и премии за лучший спектакль на театральном фестивале в Брно.

«Современный Театр Антрепризы» создает качественные спектакли с ведущими актерами современного театра и кино. Работа театра ценится не только в России, но и далеко за ее пределами.

    Как нас найти:
    г. Москва, Комсомольская площадь, 4
    Баррикадная
    +7(495)626-41-95
    пн-пт с 11.00 до 19.00
    Сайты: sa-teatr.ru