Билеты на любые спектакли в «Оптимистическом театре». Скидка 50%

Билеты на любые спектакли в «Оптимистическом театре». **Скидка 50%**
100 руб.
Цена без скидки:
Экономия:
50 %
До конца продаж осталось:
:
:
  • 5 Купили:

  • Купон за 100р. предоставляет скидку 50% на билет на любые спектакли в «Оптимистическом театре»
  • Афиша
  • Вы можете приобрести неограниченное количество купонов для себя и в подарок
  • Необходима предварительная бронь билетов по телефону с указанием номера купона
  • Выкуп билета производится в отделе продаж
  • Предъявляйте распечатанный, электронный или СМС-купон на месте
  • Подробнее о видах купонов
  • Скидка по купону не суммируется с другими специальными предложениями компании
  • Одним купоном можно воспользоваться только один раз
  • Информацию по условиям акции вы также можете уточнить по телефону компании:
    +7 (495) 233-48-33

Купон действителен с 22 сентября 2016, 00:00 до 19 декабря 2016, 23:59

Причины купить сегодня

  1. Оптимистический театр - новое имя на театральной карте Москвы!
  2. Это сообщество неравнодушных людей, жаждущих служить театру - доброму, умному, светлому, говорящему с человеком про человека.
  3. Оптимистический театр - не здание, не коллектив, а объединяющая людей идея, в основе которой стремление ввысь, к свету, вопреки и превозмогая!

«Любовь и голуби»

Далеко-далеко, за горами, за долами, за зелёными лесами притаилось местечко Алёхино. Живут здесь чистые, добрые, наивные люди - Вася, Надюха, Лёнька, Люда, дядя Митя и баба Шура. Жизнь в деревне когда-то была славная и ладная. Но вот однажды, снялись со своего места, живущие в разрушенной церкви голуби, улетели и больше не возвращались. С тех пор жизнь в Алёхино разладилась: не по любви стали жить её обитатели, а по привычке - то ссоры, то напасти, то передряги.

Василий взялся восстановить прежний уклад и вновь развести голубей. Давеча втайне ото всех забрал последние в доме деньги и купил пару чубатых голубей. На них теперь вся надежда.

Простит ли Надюха растрату? Приживутся ли пернатые? Смогут ли герои преодолеть уготованные им испытания и вновь зажить по любви? Вернутся ли покинувшие деревню голуби? Снизойдет ли на Алёхино благодать… Создатели спектакля с удовольствием и радостью отвечают на все эти вопросы многократным «Да»!

«Сказки Венского леса»

Созданный в лучших традициях венской оперетты, придуманный и поставленный прекрасной артисткой и талантливым режиссером Московского театра оперетты, заслуженной артисткой РФ Инарой Гулиевой, этот спектакль никого не оставит равнодушным... Феерический каскад шуток, танцев, импровизаций и, конечно, бессмертной музыки Штрауса, гарантирует вам прекрасное настроение и незабываемый вечер!

Итак…Австро-Венгрия, 19 век. В Венском лесу около кафе с одноименным названием на утренней конной прогулке встречаются Катарина Вальдек и Эдвард фон Бликсен. Молодые люди с первого взгляда понимают, что созданы друг для друга…Но увы, их пути расходятся.

В это время, чересчур заботливые родители Эдварда прилагают неимоверные усилия, чтобы женить своего единственного сына, а рано овдовевший отец Катарины, в свою очередь ищет достойную пару своей обожаемой дочке, причем главное условие – у кандидата в мужья должен быть титул! Обе стороны приходят к взаимному согласию, но…Как это бывает в жизни, одно неосторожное слово разрушает любую комбинацию, как морская вода песочный замок… Но тем и прекрасен жанр оперетты, что какие бы бури не бушевали над головами влюбленных людей, в результате всего чарующая музыка соединяет их сердца навсегда!

«Хочу купить Вашего мужа»

Однажды в семейный дом является разлучница и предлагает...продать ей неверного супруга за двести тысяч долларов. Как в этой, мягко говоря, неординарной ситуации поступит обманутая жена? Героиня комедии Михаила Задорнова находит весьма оригинальный выход из положения. Роль остроумной дамы исполняет народная артистка СССР Галина Польских, в роли незадачливого мужа – народный артист России Валентин Смирнитский, а горе-покупательницу играет талантливая актриса Ирина Жорж.

Постановка, пронизанная музыкой, изобилующая неожиданными пластическими решениями, доставит зрителям немало веселых и приятных минут.

    Купить