Билеты на мюзиклы «Огниво», «Волшебная лампа Аладдина», «Принц и Нищий» и «Тень» в «Театриуме на Серпуховке» под руководством Терезы Дуровой со скидкой 50%

Билеты на мюзиклы «Огниво», «Волшебная лампа Аладдина», «Принц и Нищий» и «Тень» в «Театриуме на Серпуховке» под руководством Терезы Дуровой **со скидкой 50%**
от 70 руб.
Купить
Цена без скидки:
Экономия:
50 %
Акция завершена
  • 5 Купили:

  • Билеты на мюзиклы в «Театриуме на Серпуховке» под руководством Терезы Дуровой со скидкой 50%
    • Купон за 70р. предоставляет скидку 50% на билет на мюзикл «Тень» 03.03.2016 в 19.00 (цена билета без скидки 300-1500р.)
    • Схема зала и цены на билеты
    • Купон за 70р. предоставляет скидку 50% на билет на мюзикл «Принц и Нищий» 05.02.2016 в 18.00 (цена билета без скидки 300-4000р.)
    • Схема зала и цены на билеты
    • Купон за 100р. предоставляет скидка 50% на билет на мюзикл «Волшебная лампа Аладдина» 12.02.2016 в 18.00 (цена билета без скидки 300-500р.)
    • Схема зала и цены на билеты
    • Купон за 100р. предоставляет скидку 50% на билет на мюзикл «Огниво» 22.02.2016 в 12.00, 23.02.2016 в 12.00 (цена билета без скидки 300-3000р.)
    • Схема зала и цены на билеты
  • Рекомендовано для детей от 6 лет
  • Количество купонов ограничено
  • Купон действует на один билет для одного человека
  • Вы можете приобрести неограниченное количество купонов для себя и в подарок
  • Необходимо предварительное бронирование билетов по телефону
  • Купон необходимо обменять на билеты в кассе театра. При обмене обязательно предъявляйте распечатанный купон
  • Информацию по условиям акции вы также можете уточнить по телефону компании:
    +7 (495) 636-27-02

Купон действителен с 02 февраля 2016, 00:00 до 24 февраля 2016, 23:59

Причины купить сегодня

  1. Постановки в «Театриуме на Серпуховке» представляют направление «Классика в новом формате».
  2. Невероятно красивые мелодии, эффектные танцы, любимые сюжеты.
  3. Настоящая сказка! Постановки вызывают восторг у детей и взрослых.

«Тень»

В центре спектакля - молодой интеллектуал и тень его опасных амбиций. А ведь они живут внутри каждого из нас, ожидая подходящего момента, чтобы выйти из тени и начать править. Кто кем управляет? Кто у кого на поводке? Кто станет первым – в любви, в карьере, в дружбе?

Спектакль идет в сопровождении живого оркестра, который сам является действующим лицом этой загадочной истории.

«Принц и Нищий»

Серый и туманный Лондон очень коварен. И случится тут может всякое. Нищий мальчишка, каким-то образом попавший в королевский дворец, вдруг может оказаться на троне. Конечно, если он очень похож на наследного принца. Казалось бы, простая забава – поменяться местами с принцем. Но последствия такой шутки могут быть очень серьезными.

Удастся ли мнимому принцу править страной? И какова, в таком случае, судьба настоящего наследника трона? Что он узнал о жизни бедняков? В каких переделках побывал? И сможет ли вернуться домой и стать правителем?

«Волшебная лампа Аладдина»

О, сколько тайн хранит ночное небо над Мединой! Как много о будущем известно звездам и как мало – людям. И то, что задумано небом, невозможно изменить. Наимудрейший Султан так мечтал выдать свою дочь Будур за Визиря, что не хотел ждать благосклонности от ночных светил и назначил свадьбу. Но судьба вмешалась в его планы: на шумном восточном базаре принцесса Будур увидела Аладдина и… влюбилась. За брошенный на принцессу взгляд Аладдин был сослан в пустыню на погибель, но случай послал ему старую лампу, в которой много веков томился всемогущий Джин. Благодаря ему, хитрости, смекалке и светлому чувству любви судьбы героев сложились так, как это было угодно звездам.

«Огниво»

Поэтичная и удивительная история «Огниво» короля сказок Ганса Христиана Андерсена теперь на сцене «Театриума на Серпуховке».

История о любви обыкновенного солдата к избалованной и своенравной принцессе наполнена волшебными событиями и персонажами и преподнесена в современном ключе. Модная хореография, каскадерские драки, спецэффекты, зрелищные декорации, оригинальные режиссерские находки, динамично развивающиеся события – все это увлекает и детей, и взрослых. От начала и до конца спектакль держит зрителя в напряжении, вызывает бурю чувств и эмоций. Благодаря подаче и акцентам он очень актуален и понятен подрастающему поколению. А музыка, сочиненная и исполняемая Оркестром Робинзона Крузo, - это смешение джаза, трип-хопа, даба, афробита, этно, эмбиента и иных, модных, интересных и современных направлений.

    Как нас найти:
    г. Москва, ул. Павловская, д. 6
    Серпуховская
    +7(495)636-27-02
    по расписанию спектаклей
    Сайты: teatrium.ru