Билеты на спектакли театра «Золотой ключик» для взрослых и детей: «Теремок», «Зайкин дом», «Маша и медведь», «Лесной детектив» и не только. Скидка 50%

Билеты на спектакли театра «Золотой ключик» для взрослых и детей: «Теремок», «Зайкин дом», «Маша и медведь», «Лесной детектив» и не только. Скидка 50%
от 50 руб.
Купить
Цена без скидки:
Экономия:
50 %
Акция завершена
  • 34 Купили:

  • Билеты для взрослых и детей на спектакли театра «Золотой ключик». Скидка 50%
    • Купон за 50р. предоставляет скидку 50% на билеты для детей
    • Купон за 60р. предоставляет скидку 50% на билеты для взрослых
  • Информацию о том, где и когда будут проходить спектакли для детей, вы можете посмотреть здесь
  • Информацию о том, где и когда будут проходить представление для взрослых, можно посмотреть здесь
  • Обменять распечатанный купон на билет и внести доплату необходимо непосредственно перед спектаклем (за 30-40 минут до начала): в ДК «Прогресс» - рядом с кассой, в ДКЖ - на втором этаже рядом с контролером
  • Купон действует на одного человека
  • Вы можете приобрести неограниченное количество купонов для себя и в подарок
  • Предъявляйте распечатанный купон на месте
  • Скидка по купону не суммируется с другими специальными предложениями компании
  • Информацию по условиям акции вы также можете уточнить по телефону компании:
    +7 (913) 470-17-17

Купон действителен с 21 января 2016, 00:00 до 07 мая 2016, 23:59

Причины купить сегодня

  1. Золотой ключик» - новосибирский театр для детей, взрослых и подростков.
  2. В труппе театра 11 талантливых артистов, многие из которых работали в других театрах Новосибирска, Москвы, Барнаула и Екатеринбурга.
  3. Репертуар огромен! Каждый найдет что-то интересное для себя!

1 июля 2003 года в Новосибирске родился удивительный малыш. Родился и с пеленок начал дарить людям добрые сказки. Имя этого чудесного малыша - кукольный театр «Синтез-буфф». А все потому, что родители театра - талантливая актриса и режиссер - Лариса Фоменко и мастер на все руки, художник и муж - Николай Фоменко. Эта семейная пара более 19 лет проработала в областном драматическом театре города Усть-Каменогорска (республика Казахстан).

«Синтез-буфф» - театр планшетных кукол ростом с человека, когда актеры и куклы вместе играют на сцене. В труппе одиннадцать человек, и все они - профессиональные артисты, до этого игравшие на подмостках Новосибирска, Москвы, Екатеринбурга, Барнаула, Красноярска и других городов.

Играть в куклы с такими замечательными артистами одно удовольствие. Сегодняшний репертуар театра насчитывает более 50 спектаклей для зрителей самого разного возраста от малышей до взрослых людей. Интерактивные тематические спектакли, сказки, комедии, драмы, музыкальные истории - талантливой труппе по силам любые самые сложные постановки.

Лариса Фоменко подчеркивает, что театр «Синтез-буфф» – это не кукольный, а драматический театр. «Актеры кукольного театра анимируют куклу, мы же вдыхаем в неё душу, куклы становятся у нас живыми существами, партнерами актеров по сцене, и зачастую уже они ведут актера, а не актер куклу». В 2015 году коллектив театра решил сменить название на «Театр «Золотой Ключик», решив сфокусироваться на детском репертуаре.

    Как нас найти:
    г. Новосибирск, Красный пр-т, д. 167
    +7(913)470-17-17
    по расписанию спектаклей

    г. Новосибирск, ул. Челюскинцев, д. 11
    +7(913)470-17-17
    по расписанию спектаклей
    Сайты: dkprogress.su