Интимная контурная пластика половых губ и восстановление девственности (хирургическая рефлорация, гименопластика) в медцентре «Гинмед». Скидка до 73%

Интимная контурная пластика половых губ и восстановление девственности (хирургическая рефлорация, гименопластика) в медцентре «Гинмед». **Скидка до 73%**
от 1350 руб.
Купить
Цена без скидки:
50000 руб.
Экономия:
73%
Акция завершена
  • 2 Купили:

  • Интимная контурная пластика и восстановление девственности в медцентре «Гинмед»
    • Пластика обеих малых половых губ v-образным методом или линейным способом (лабиопластика). Купон за 3500р. и доплата на месте: 10000р. вместо 50000р. Скидка 73%
      • В стоимость входит :
    • Восстановление девственности (хирургическая рефлорация, гименопластика), временное. Купон за 1350р. и доплата на месте: 3500р. вместо 15000р. Скидка 68%
      • В стоимость входит :
    • Восстановление девственности (хирургическая рефлорация, гименопластика), постоянное. Купон за 1890р. и доплата на месте: 6000р. вместо 25000р. Скидка 68%
      • В стоимость входит :
  • Внимание! Купон является первоначальным взносом от общей стоимости. Полную стоимость необходимо доплатить на месте
  • Купон действует на одного человека
  • Вы можете приобрести один купон для себя (раз в 6 месяцев) и неограниченно в подарок
  • Необходима предварительная запись по телефону с указанием номера купона
  • Предъявляйте распечатанный или смс-купон на месте
  • Если участник акции не предупреждает об отмене своего визита за 24 часа до времени записи, купон считается использованным
  • Опоздание на процедуру допустимо не более чем на 15 минут
  • Необходима консультация специалиста, имеются противопоказания
  • Скидка по купону не суммируется с другими специальными предложениями компании
  • Информацию по условиям акции вы также можете уточнить по телефонам компании:
    +7 (495) 232-55-92, +7 (495) 452-48-61

Купон действителен с 10 мая 2016, 00:00 до 07 августа 2016, 23:59

Причины купить сегодня

  1. В ходе предварительных консультаций вы сможете задать вопросы и обсудить с хирургом все этапы операции, подготовки к ней и возможных результатах проведения процедуры.
  2. Пластическая хирургия дает многим женщинам шанс изменить свою личную жизнь и повысить их самооценку!
  3. Общего наркоза не требуется, операция проводится под местным обезболиванием, поэтому никакого отрицательного действия на центральную нервную систему нет.
  4. Интимная пластика - искусство быть красивой!

Показания к гименопластике

Медицинских показаний к этой операции нет, но существует ряд причин, по которым женщины решаются на восстановление девственности хирургическим путём.

В том числе:

  • желание сохранить в тайне предыдущий сексуальный опыт перед новым партнером или будущим супругом
  • по религиозным причинам или социально-национальным требованиям к непорочности невесты перед свадьбой
  • после негативного опыта первой дефлорации, чтобы испытать те же ощущения, но с другим партнером
  • чтобы восстановить девственность после сексуального насилия
  • желание восстановить девственную плеву, которая была повреждена не в ходе полового акта, а травматическим путём: при гинекологических осмотрах, мастурбации, использовании тампонов большого размера, интенсивных занятиях некоторыми видами спорта
  • желание женщины внести разнообразие в сексуальную жизнь и сделать сюрприз партнеру

В любом случае, прежде всего, это желание женщины. Как правило, эта несложная технически операция помогает решить не только психологические и сексуальные проблемы, но и вопрос будущей семейной жизни, а значит, и дальнейшей судьбы.

Операция

Восстановление девственной плевы проводится разными способами, но прежде всего, учитывается долгосрочность эффекта реконструкции.

Поэтому из наиболее популярных способов можно выделить такие:

  • краткосрочная гименопластика, которая проводится, если повторная дефлорация планируется в ближайшее время - сшиваются разорванные края девственной плевы или производится пластика слизистым лоскутом стенки влагалища или внутренней поверхности щеки
  • долгосрочная трёхслойная гименопластика проводится в том случае, когда необходимо восстановление девственности на длительный период, поэтому для реконструкции используются ткани входа во влагалище

Операция проводится в амбулаторном режиме, она занимает не больше часа по времени, осуществляется под местной анестезией.

Лабиопластика - коррекция размеров и формы малых половых губ.

Лабиопластика проводится, чтобы уменьшить размер и внешний вид малых половых губ, если они увеличены или несимметричны, когда женщина недовольна формой, положением и размером своих половых губ: операция дает возможность уменьшить размер и улучшить внешний вид половых губ женщины, гипертрофированных или ассимметричных.

Малые половые губы – это кожно-слизистые складки наружных половых органов, которы находятся между большими половыми губами и входом во влагалище. В настоящее время лабиопластика завоевывает все большую популярность у женщин.

В некоторых случаях изменение строения половых органов действительно доставляет дискомфорт: женщина не может носить определенный вид нижнего белья, купальники, в области гениталий постоянно ощущается чувство «натертости» и болезненность. Объемные складки половых губ могут мешать езде на велосипеде, верховой езде. И, конечно, никакими лекарствами, физическими методами и консервативной терапией устранить эти недостатки невозможно.

Тогда на помощь приходит интимная хирургия, которая не только улучшает внешний вид половых органов, но устраняет физический дискомфорт и избавляет женщину от массы комплексов, в результате чего женщина чувствует себя уверенней, желанней и раскованней, что, в свою очередь, доставляет огромное удовольствие и мужчине.

В настоящее время лабиопластика завоевывает все большую популярность у женщин. И это не связано с навязыванием каких-то стериотипов. Никаких изменений эрогенной чувствительности и сексуального возбуждения не происходит при правильно проведенной операции. Наоборот, вследствие удаления лишних тканей, чувствительность гениталий увеличивается и женщина получает большее удовольствие от интимной близости. Операция несложная, поэтому женщина в тот же день может быть отпущена домой.

Ушивание половых губ производится рассасывающимся шовным материалом, накладывается множество швов, чтобы не было отека половых органов и образования гематом - тогда заживление происходит быстрее и лучше.

Очень важен уход за половыми губами в послеоперационном периоде - назначаются обработки растворами антисептиков, антибиотики, поэтому необходимо четко выполнять все рекомендации доктора.

Если что-то в вашем «интимном устройстве» вызывает у вас дискомфорт и влияет на качество сексуальной жизни, то, возможно, стоит прибегнуть к хирургической помощи, и изменить свои половые органы до комфортного для вас размера и формы.

    Как нас найти:
    г. Москва, Головинское шоссе, д. 8, корп. 3
    Водный стадион
    +7(495)232-55-92
    +7(495)452-48-61
    ежедневно с 10.00 до 20.00
    Сайты: ginmed.ru