Комплекс из 20 или 40 процедур для коррекции фигуры с кавитацией, прессотерапией, миостимуляцией и лимфодренажным массажем в центре аппаратной косметологии «ДиАкс». Скидка 96%

Комплекс из 20 или 40 процедур для коррекции фигуры с кавитацией, прессотерапией, миостимуляцией и лимфодренажным массажем в центре аппаратной косметологии «ДиАкс». Скидка 96%
от 790 руб.
Купить
Цена без скидки:
97000 руб.
Экономия:
96%
Акция завершена
  • 7 Купили:

  • Процедуры для коррекции фигуры в центре аппаратной косметологии «ДиАкс». Скидка 96%
    • 20 процедур для коррекции фигуры. Купон за 790р. и доплата на месте: 1190р. вместо 49500р.
    • 40 процедур для коррекции фигуры. Купон за 1550р. и доплата на месте: 2330р. вместо 97000р.
  • Внимание! Купон является первоначальным взносом от общей стоимости. Полную стоимость необходимо доплатить на месте
  • В стоимость купона входит:
    • 5 или 10 процедур кавитации трех зон
    • 5 или 10 сеансов прессотерапии
    • 5 или 10 сеансов лимфодренажного аппаратного массажа (комплекс)
    • 5 или 10 сеансов миостимуляции
  • Купон действует на одного человека
  • Вы можете приобрести неограниченное количество купонов для себя и в подарок
  • Необходима предварительная запись по телефону (с указанием номера купона)
  • Предъявляйте распечатанный купон на месте
  • Если участник акции не предупреждает об отмене своего визита за 12 часов до времени записи, купон считается использованным
  • Необходима консультация специалиста, имеются противопоказания
  • Услуга предоставляется только совершеннолетним лицам
  • Скидка по купону не суммируется с другими специальными предложениями компании
  • Информацию по условиям акции вы также можете уточнить по телефонам компании:
    +7 (495) 532-80-74, +7 (916) 459-33-00

Купон действителен с 25 марта 2015, 00:00 до 23 июня 2015, 23:59

Причины купить сегодня

  1. Мечтаете быть в форме к лету? Комплекс из 20 или 40 процедур поможет вам достичь желаемых результатов!
  2. Центр косметологии «ДиАкс» - это команда профессиональных врачей-косметологов, которые подготовили для вас самые современные методы омоложения и коррекции фигуры.
  3. Курс из 3–4 сеансов дает эффект сопоставимый с хирургической липосакцией!
  4. В центре «ДиАкс» знают, как вам помочь!

Уход за телом – это не роскошь, а повседневная необходимость для здоровья, хорошего самочувствия и продления молодости. Желание любой женщины выглядеть идеально в любое время года, а особенно летом, оправдано. Всегда есть повод одеть открытое платье, и хочется быть уверенной в красоте своего тела. Самые распространенные и неприятные проблемы женского тела - лишний вес и целлюлит.

Комплекс из 20 или 40 процедур поможет вам справиться с несовершенствами тела! Вы будете готовы к пляжному сезону!

Ультразвуковая кавитация (ультразвуковая кавитационная липосакция) — это самый современный эффективный, неинвазивный и безопасный метод быстрого сокращения объёмов избыточных жировых отложений и лечения целлюлита. Благодаря процедуре жировые клетки безвозвратно разрушаются! Ультразвуковые импульсы разрывают мембрану жировой клетки, продукты распада попадают в кровь и выводятся из организма естественным путем.

За один сеанс объем уменьшается на 3-5см, а из организма выводится до 400г жира!

Прессотерапия - самый мощный аппаратный лимфодренаж, при котором жидкость активно выводится из тканей, не обезвоживая организм. Одна процедура прессотерапии (30-40 мин) приравнивается к 20 минутам ручного лимфодренажного массажа!

Лимфодренажный аппаратный массаж - это массаж, который проводится по путям оттока лимфы. В итоге, улучшается ее ток в организме. Через лимфатические сосуды выводятся излишки жиров и стимулируется иммунная система, что особенно важно, если в организме есть воспалительный процесс, но вне стадии обострения.

Очень помогает лимфодренаж в борьбе со стрессом, депрессией и расстройством сна, что весьма существенно с учетом бешеного ритма современной городской жизни. Массаж способен улучшить самочувствие человека и общее состояние здоровья.

Миостимуляция - это лечебно-восстановительная процедура, использующая импульсы тока для сокращения мышечных волокон и повышения тонуса всего тела. По эффективности процедура миостимуляции равна интенсивному занятию в спортивном зале! Именно поэтому её часто называют «гимнастика для ленивых». Благодаря процедуре происходит воздействие на те группы мышц и мышечные волокна, которые слабо задействованы при обычных физических нагрузках - внутренние мышцы бедра, продольные мышцы спины, косые мышцы.

Для снижения массы тела необходимо 10-15 процедур, с интервалом 2 раза в неделю. За два часа до процедуры и два часа после, необходимо отказаться от приема пищи. Это требование способствует более выраженному результату.

В центре аппаратной косметологии «ДиАкс» собраны все современные методики и оборудование для того, чтобы поддержать и улучшить ваше тело!

    Как нас найти:
    г. Москва, ул. 5-я Парковая, д. 6
    Измайловская
    +7(495)532-80-74
    +7(916)459-33-00
    ежедневно с 10.00 до 21.00
    Сайты: diaks-cosmetology.ru