Скидка до 61% на сеансы комплексной глубокой чистки лица и химического пилинга в салоне красоты «Хорошее настроение»

**Скидка до 61%** на сеансы комплексной глубокой чистки лица и химического пилинга в салоне красоты «Хорошее настроение»
от 260 руб.
Купить
Цена без скидки:
4800 руб.
Экономия:
61%
Акция завершена
  • 17 Купили:

  • Глубокая комбинированная чистка лица и всесезонный химический пилинг «Хорошее настроение»:
    • Глубокая комбинированная чистка лица. Купон за 260р. и доплата на месте: 380р. вместо 1600р. Скидка 60%
    • 3 процедуры глубокой комбинированной чистки лица. Купон за 750р. и доплата на месте: 1120р. вместо 4800р. Скидка 61%
      • В стоимость входит :
    • Всесезонный химический пилинг. Купон за 280р. и доплата на месте: 410р. вместо 1725р. Скидка 60%
  • Внимание! Купон является первоначальным взносом от общей стоимости. Полную стоимость необходимо доплатить на месте
  • Купон действует на одного человека
  • Вы можете приобрести неограниченное количество купонов для себя и в подарок
  • Акцией могут воспользоваться только новые клиенты салона
  • Необходима предварительная запись по телефону с указанием номера купона
  • Предъявляйте распечатанный купон на месте
  • Если участник акции не предупреждает об отмене своего визита за 12 часов до времени записи, купон считается использованным
  • Услуга предоставляется только совершеннолетним лицам
  • Необходима консультация специалиста, имеются противопоказания
  • Скидка по купону не суммируется с другими специальными предложениями компании
  • Информацию по условиям акции вы также можете уточнить по телефону компании:
    +7 (913) 929-26-29

Купон действителен с 28 мая 2015, 00:00 до 30 ноября 2015, 23:59

Причины купить сегодня

  1. Ультразвуковая чистка способствует уменьшению проявлений постакне и комедонов (отвердевших загрязнений пор волосяных луковиц, сальных и потовых желез), которые так портят внешний вид кожи.
  2. В процессе механической чистки тщательно обрабатывается каждый участок лица. В результате кожа становится чистой и свежей, несовершенства исчезают!
  3. Химический пилинг используется для глубокого очищения кожи с помощью разнообразных природных или созданных в лаборатории кислот!
  4. Красивая и чистая кожа без косметических недостатков!

Ультразвуковая чистка - один из самых бережных и в то же время эффективных способов глубокого очищения, благодаря которому кожа становится более гладкой и действительно чистой, а цвет лица ровным.

Такая процедура занимает немного времени и не требует специальной подготовки перед ее проведением.

Суть УЗ-чистки - под действием ультразвуковых волн в коже расщепляются загрязнения, закупоривавшие поры и сальные железы.

Механическая чистка лица - это процедура, направленная на устранение поверхностных загрязнений кожи, а также глубокое очищение пор. Она выполняется вручную с помощью стерильных инструментов. Этот вид чистки наиболее эффективен для удаления прыщей, угрей и черных точек.

Подготовительный этап процедуры - очищение кожи лица от загрязнений и косметики специальным средством. С помощью распаривания или разогревающего крема поры раскрываются, затем вручную удаляется их содержимое. После этого кожу повторно дезинфицируют с помощью косметологических препаратов, которые обладают стягивающими и противовоспалительными свойствами, а также выравнивают цвет кожи.

Химический пилинг считается важным инструментом косметолога, так как с помощью этой действенной процедуры можно добиться радикального омоложения, устранения рогового слоя, образованного в следствие накопления отмерших частиц, замедляющих питание дермы.

Процедура применяется для омоложения, нормализации работы сальных желез, увлажнения и регенерации дермы и подходит для нормальной и чувствительной кожи. В процессе сеанса уставшая, отмершая кожа отшелушивается и запускается процесс преображения за счет улучшения клеточного дыхания, открытия пор и освобождения клеток от токсинов, продуктов распада и шлаков.

В составы для пилинга входят активные вещества, витаминные коктейли, которые прекрасно проникают в глубокие слои дермы и запускают естественные процессы омоложения и оздоровления.

Многие пациенты отмечают, что после сеанса кожа выглядит более свежей и сияющей, появляется ощущение чистоты, а косметологи рекомендуют посещать сеансы пилинга регулярно всем старше 40-50 лет, а также пациентам, страдающим акне и постакне, закупоркой пор и другими эстетическими дефектами. С помощью пилинга можно добиться моментального омоложения, разглаживания глубоких и мимических морщин, осветления и выравнивания тона кожи.

    Как нас найти:
    г. Новосибирск, ул. Богдана Хмельницкого, д. 6
    +7(913)929-26-29
    с 10:00 до 20:00 ежедневно