Энзимный пилинг, озонотерапия и мезотерапия DMAE в «Клинике доктора Кохас»: 1 или 3 процедуры. Скидка до 83%

Энзимный пилинг, озонотерапия и мезотерапия DMAE в «Клинике доктора Кохас»: 1 или 3 процедуры. **Скидка до 83%**
от 450 руб.
Купить
Цена без скидки:
20500 руб.
Экономия:
83%
Акция завершена
  • 2 Купили:

  • Косметологические услуги в «Клинике доктора Кохас»
    • 1 процедура энзимного пилинга + озонотерапия лица + консультация опытного врача-косметолога. Купон за 450р. и доплата на месте: 780р. вместо 7000р. Скидка 82%
    • 1 процедура энзимного пилинга + 1 процедура мезотерапии DMAE + консультация опытного врача-косметолога. Купон за 620р. и доплата на месте: 1020р. вместо 7500р. Скидка 78%
    • 3 процедуры энзимного пилинга + 3 процедуры озонотерапии лица + консультация опытного врача-косметолога. Купон за 1250р. и доплата на месте: 1950р. вместо 19000р. Скидка 83%
    • 3 процедуры энзимного пилинга + 3 процедуры мезотерапии DMAE + консультация опытного врача-косметолога. Купон за 1450р. и доплата на месте: 2300р. вместо 20500р. Скидка 82%
  • Внимание! Купон является первоначальным взносом от общей стоимости услуги. Полную стоимость необходимо доплатить на месте
  • Продолжительность сеанса: 60 минут
  • Интервал процедур: 1-2 раза в неделю (индивидуально)
  • Купон действует на одного человека
  • Один человек может воспользоваться только одним купоном по данной акции
  • Вы можете приобрести неограниченное количество купонов в подарок (из расчета один купон в подарок одному человеку)
  • Акция действует только для новых пациентов клиники
  • Необходима предварительная запись по телефону
  • Предъявляйте распечатанный купон на месте
  • Услуга предоставляется только совершеннолетним лицам
  • Необходима консультация специалиста, имеются противопоказания
  • Скидка по купону не суммируется с другими специальными предложениями компании
  • Информацию по условиям акции вы также можете уточнить по телефонам компании:
    +7 (499) 707-47-47, +7 (499) 707-48-48

Купон действителен с 18 сентября 2015, 00:00 до 16 декабря 2015, 23:59

Причины купить сегодня

  1. Энзимный пилинг - деликатный поверхностный пилинг, благодаря которому выравнивается поверхность кожи и цвет. Эффект потрясающий: никакого шелушения и красноты.
  2. Происходит уменьшение толщины рогового слоя, обновление и увлажнение эпидермиса, стимуляция синтеза коллагена и эластина.
  3. Поры очищаются и сокращаются, поверхностные морщины разглаживаются.
  4. Озон обладает омолаживающим действием, его использование незаменимо в противовозрастной программе!
  5. Озонотерапия эффективна также при лечении угревой болезни, куперозе, поскольку нормализует обмен в тканях.
  6. Мезотерапия лица — это современная методика омоложения кожи лица при помощи введения под кожу специальных препаратов и витаминов.
  7. Такие инъекции способны справиться с признаками старения, разгладить средние и глубокие морщины, подтянуть кожу и придать ей эластичность, устранить пигментацию, вылечить угревую болезнь и укрепить сосуды.

Озонотерапия лица

Клетки кожи после введения озона на небольшую глубину получают второй шанс самостоятельно научиться вырабатывать коллаген и эластин, нехватка которых и ведет к образованию морщин, дряблости, нездоровому цвету лица.

Кожа мгновенно получает дозу «здоровья», которое потом самостоятельно поддерживает. В месте инъекции усиливается кровоток, начинаются активные процессы регенерации, что эффективно при решении проблем отеков и темных кругов под глазами.

Энзимный пилинг

Энзимный пилинг - одна из тех редких процедур, которая подходит для жирной и проблемной кожи, и даже рекомендуется для лечения угревой сыпи и удаления пигментных пятен.

Зачем нужен энзимный пилинг? Все женщины хотят иметь гладкую, безупречную кожу, однако не у всякой женщины получается этого добиться. Прыщи могут испортить гладкое лицо за каких-то несколько дней, а тяжелая форма акне приводит к образованию рубцов на коже лица.

С помощью энзимного пилинга удаляется верхний слой кожи, оставляя ее поверхность свободной практически от любых недостатков!

Мезотерапия

Мезотерапия является профессиональной инвазивной микроинъекционной методикой, предназначенной для устранения и/или коррекции многочисленных эстетических проблем и дефектов. Существуют различные техники введения препаратов, выбор которых зависит от конкретной проблемы, её локализации и вводимого коктейля. Оптимальная терапевтическая схема состоит из основного и поддерживающего курсов, частота и количество которых напрямую зависят от эстетического недостатка, степени выраженности, вводимого препарата, индивидуальных особенностей клиента и анамнеза.

    Как нас найти:
    г. Москва, ул. Малая Дмитровка, д. 8, стр. 1
    Тверская
    +7(499)707-47-47
    +7(499)707-48-48
    ежедневно с 09.00 до 21.00
    Сайты: lechimvolosi.ru