Крем-воск от морщин «Здоров». Поверните время вспять! Скидка 50%

Крем-воск от морщин «Здоров». Поверните время вспять! **Скидка 50%**
0 руб.
Получить
Цена без скидки:
Экономия:
50 %
Акция завершена
  • 21 Получили:

  • Скидка 50% на крем-воск от морщин «Здоров»
  • Вы заплатите: 990р. вместо 1980р.
  • ОТКРЫТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
  • Цены на сайте указаны с учетом скидки
  • Доставка по всей России
  • Скидка не суммируется с другими специальными предложениями компании

Купон действителен с 29 апреля 2016, 00:00 до 28 мая 2016, 23:59

Причины воспользоваться предложением

  1. Восстанавливает текстуру кожи и возвращает коже превосходный внешний вид!
  2. Заметно уменьшает появление тонких линий и морщин, сводит к нулю появление темных кругов и отечности под глазами!
  3. Уменьшает вероятность возникновения больших пор на коже!
  4. Простой и быстрый способ вернуть коже красоту и молодость!

Крем-воск «Здоров» применяется для антивозрастного ухода, коррекции морщин и повышения упругости кожи. При регулярном применении крем-воск избавляет сразу от нескольких проблем. Входящие в состав активные компоненты экстракт прополиса и пчелиный яд устраняют:

  • морщины
  • сухость
  • потливость
  • шелушение
  • прыщи

Экстракт прополиса - один из лучших антиоксидантов, идеальный природный фильтр, защищающий кожу от УФ-излучения. Оказывает выраженное регенерирующее, противотоксическое, противоотечное действие на кожу. При систематическом применении увеличивает возрастные ресурсы кожи, степень самостоятельной защиты клеток от негативных воздействий окружающей среды.

Воск пчелиный обеспечивает пролонгированное действие крема, обладает регенерирующими свойствами в отношении мягких тканей. Воск - органический продукт восковых желез пчел, содержащий более 300 компонентов. Предохраняет кожу от обезвоживания и защищает от вредных внешних воздействий, а кожа становится гладкой, мягкой, упругой и эластичной.

Оливковое масло содержит витамины А и Е, группы фенолов, в комплексе обеспечивают питание мягких тканей, способствуют их регенерации, придают эластичность, упругость, стимулируют кровоток.

Смола кедра сибирского (терпентин) способствует насыщению тканей кислородом и приводит в действие механизм рождения новых клеток, защищает кожу от вредного действия факторов окружающей среды и делает ее более упругой. Обладает ярко выраженными регенерирующими свойствами.

Огневка пчелиная богата биологически активными веществами, свободными аминокислотами. Она - кладезь ценных микро- и макроэлементов, которые положительно влияют на клетки кожи.

Подмор пчелиный быстро впитывается, улучшает циркуляцию и трофику тканей.

Пчелиный яд признан лучшим натуральным средством от морщин, способным в больших количествах вырабатывать два важнейших вещества – коллаген и эластин, обеспечивающие коже молодость. После того, как крем нанесен на кожу, происходит активный прилив крови к ее поверхности, что ощущается как покалывание той или иной степени (зависит от особенностей организма). Аналогичный эффект человек испытывает при укусе пчелы. Именно в этот момент организм начинает живо вырабатывать коллаген и эластин, одновременно происходит резкий рост кератиноцитов - клеток, которые действуют как щит, оберегающий кожу от воздействия внешних факторов.

Экстракт конского каштана - наличие в экстракте флавонового гликозида эскулина и сапонина эсцина снижает проницаемость стенок капилляров, что в значительной степени способствует регенерации всех видов тканей.