Все меню и напитки первого ресторана открытой кухни в России Meat Line! Уникальный способ приготовления блюд на плите «тэппаньяки»! Скидка 50%

Все меню и напитки первого ресторана открытой кухни в России Meat Line! Уникальный способ приготовления блюд на плите «тэппаньяки»!  **Скидка 50%**
90 руб.
Купить
Цена без скидки:
Экономия:
50 %
Акция завершена
  • 59 Купили:

  • Купон за 90р. предоставляет скидку 50% на все меню, коктейльную карту и скидку 30% на крепкий алкоголь в ресторане Meat Line
  • Скидка 50% на основное меню действует с пн-чт без ограничения по времени
  • В пт-вс скидка 50% действует до 16.00 (до этого времени счет необходимо закрыть)
  • Минимальная сумма заказа - от 700р. с человека. Вы заплатите от 350р.
  • Купон действует на одного человека
  • Вы можете приобрести неограниченное количество купонов для себя и в подарок
  • По купонам обслуживаются компании до 7 человек (купон необходим каждому)
  • Предъявляйте распечатанный купон на месте
  • Внимание! Скидка по акции не распространяется на пиво
  • Меню
  • Скидка по купону не суммируется с другими специальными предложениями компании
  • Купон по данной акции возврату не подлежит
  • Информацию по условиям акции вы также можете уточнить по телефону компании:
    +7 (812) 602-04-96

Купон действителен с 28 сентября 2015, 03:00 до 01 февраля 2016, 02:59

Причины купить сегодня

  1. В новом ресторане Meat Line аппетитные блюда можно не только пробовать на вкус, но и насладиться ритуалом их приготовления. Устройте настоящую восточную трапезу в деталях по суперцене!
  2. Meat Line - это первый ресторан в России, где прямо перед вами готовят еду на «тэппаньяки».
  3. Повара устраивают из процесса приготовления динамичное шоу с элементами жонглирования: здесь каждый гость увидит, как шипит масло, обжариваются и мастерски переворачиваются ингредиенты.

О ресторане
Meat Line - единственный в Петербурге ресторан, где готовят на «тэппаньяки» – вмонтированных в столы плитах. Название «тэппаньяки» имеет японское происхождение: «тэппан» означает лист железа, а «яки» - гриль. Тэппанъяки возник в XV-XVI веке, в то время в Испании было очень развито мореплавание. Смелые мореплаватели развивали свои паруса в разных частях света. Чтобы не скучать в далеких плаваниях, незнакомые между собой люди развлекали себя рыбалкой. А потом соревновались в приготовлении блюд. После жарки рыба получалась очень хрустящей. Моряки поняли, что таким способом приготовления можно получить деликатесное блюдо, и этот способ передался до сегодняшнего дня. Сегодня Тэппанъяки приобрел известность во всем мире, ингредиенты не только ограничиваются рыбой, но и включают в себя мясо, овощи и другие продукты. Повара своим особым мастерством готовят для дорогих гостей необычно вкусные блюда.

Интерьер
В атмосферном облике заведения переплетаются лаконичность и изысканность: мерцающие черные столы с тэппаньяки окружены элегантными фиолетовыми креслами, темно-серые стены декорированы мазками сусального золота. «Дождь» из множества прозрачных бусин визуально отгораживает столы друг от друга, а люстры с переливающимися гранями притягивают к себе взгляд. VIP-зал с большой плазмой, рассчитанный на 9 персон, отделен от зала аквариумом с неспешно плавающими пестрыми рыбками. За каждым из шести столов заведения помещается от 7 до 10 человек. Два стола, расположенные рядом, позволяют собраться большой компанией - отметить день рождения с близкими или позвать друзей. По мере заполнения зала людей подсаживают за свободные столики: непринуждённая атмосфера располагает к новым знакомствам.

Кухня
Уютная и изящная обстановка, как нарядная обёртка на сладостях, призвана подчеркнуть главную изюминку заведения. Гостям предлагается не просто насладиться разнообразными блюдами – из процесса приготовления здесь устраивают динамичное шоу. Все заказанные блюда готовятся непосредственно при посетителях: шипит масло, смешиваются, обжариваются и переворачиваются ингредиенты, и время от времени повара добавляют в увлекательное кулинарное действо элементы жонглирования. Здесь нет перемен блюд в привычном понимании: рекомендуется заказывать несколько позиций, чтобы открыть для себя новые вкусы. Повара, приготовив очередное блюдо, предлагают попробовать его всем присутствующим за столиком. Именно поэтому поход в Meat Line способствует сближению и расширению гастрономических впечатлений.

    Как нас найти:
    г. Санкт-Петербург, пр. Лиговский, д. 153, литер А, пом.7-Н
    Обводный канал
    +7(812)602-04-96
    ежедневно с 11.00 до 23.00
    Сайты: meatline2014.ru