Готовимся к весне! Парикмахерские услуги в ZEFIR Studio. «Умная» стрижка, стрижка горячим лезвием или «жгутиками», Boost up, обжиг волос, сложное окрашивание или в 1 тон, кератиновое выпрямление Keratin Research! Скидка до 58%

Готовимся к весне! Парикмахерские услуги в ZEFIR Studio. «Умная» стрижка, стрижка горячим лезвием или «жгутиками», Boost up, обжиг волос, сложное окрашивание или в 1 тон, кератиновое выпрямление Keratin Research! **Скидка до 58%**
от 500 руб.
Купить
Цена без скидки:
8000 руб.
Экономия:
59%
Акция завершена
  • 2 Купили:

  • Парикмахерские в ZEFIR Studio со скидкой до 58%:
    • «Умная» стрижка или стрижка «суперобъем» по техникам школ Pivo Point и Toni & Guy (Smart Cut), укладка у топ-стилиста. Купон за 500р. и доплата на месте: 790р. вместо 2000р.
    • Стрижка горячим лезвием, кератиновая реструктуризация Hair Company (Италия), укладка у топ-стилиста. Купон за 650р. и доплата на месте: 990р. вместо 2500р.
    • Стрижка «жгутиками» - снятие секущихся волос по всей длине, реструктуризацию для окрашенных волос Goldwell (Германия) или реструктуризацию для натуральных волос L'OREAL (Франция), укладка у топ-стилиста. Купон за 650р. и доплата на месте: 990р. вместо 2800р.
    • Стрижка, горячее обертывание волос «шелком» или молекулярное глянцевание OD Constant Delight (Италия), укладка у топ-стилиста. Купон за 690р. и доплата на месте: 1090р. вместо 3000р.
    • Окрашивание в 1 тон, уход после окрашивания, укладка у топ-стилиста. Купон за 790р. и доплата на месте: 1190р. вместо 2500р.
    • Сложное окрашивание («шатуш», OMBRE 3D, «балаяж», брондирование, блондирование, мелирование или калифорнийское мелирование), укладка у топ-стилиста. Купон за 990р. и доплата на месте: 1490р. вместо 3500р.
    • Fire Cut — обжиг волос огнем La Biosthetique (Paris), стрижка, укладка у топ-стилиста. Купон за 990р. и доплата на месте: 1490р. вместо 4000р.
    • Кератиновое выпрямление Keratin Research (USA), укладка у топ-стилиста. Купон за 990р. и доплата на месте: 1490р. вместо 6000р.
    • Boost Up (прикорневой объем), укладка у топ-стилиста. Купон за 2500р. и доплата на месте: 3990р. вместо 8000р.
  • Внимание! Купон является первоначальным взносом от общей стоимости. Полную стоимость необходимо доплатить на месте
  • Доплата:
  • Парикмахерские услуги оказывают:
    • Победительница конкурсов по парикмахерскому искусства «Невские берега» и «Московские берега», лауреат конкурса «Весенний вернисаж» Виктория Свиридова
    • Известный московский топ-стилист, художник, гример Светлана Пирязева
  • Купон действует на одного человека
  • Вы можете приобрести неограниченное количество купонов для себя и в подарок
  • Необходима предварительная запись по телефону
  • Предъявляйте распечатанный купон на месте
  • Если участник акции не предупреждает об отмене своего визита за 12 часов до времени записи, купон считается использованным
  • Скидка по купону не суммируется с другими специальными предложениями компании
  • Информацию по условиям акции вы также можете уточнить по телефону компании:
    +7 (495) 628-37-07, +7 (968) 898-57-05

Купон действителен с 09 апреля 2015, 00:00 до 08 июля 2015, 23:59

Причины купить сегодня

  1. При стрижке горячими ножницами запаивается срез каждого волоса, благодаря чему влага и такие вещества как аминокислоты, белки, витамины - остаются внутри волосяного стержня, укрепляя его, оберегая от воздействия внешних факторов около двух месяцев.
  2. «Умная» стрижка - уникальная авторская технология Александра Тодчука. Это грамотно подобранные приемы обработки волос и авторские приемы сушки волос. После «Умной» стрижки не требуются укладка!
  3. Стрижка «жгутиками» - особая лечебная процедура для волос, при которой удаляются секущихся волос по всей длине.
  4. Сложное или окрашивание в один тон - решать вам! Топ-стилист салона выполнит работу любой сложности! Вы будете в восторге от результата!

Boost Up
В основе процедуры лежит сделанная особым образом биозавивка, но результат - не привычные локоны, а прикорневой объем. В отличие от объема, созданного при помощи муссов или пенок, он смотрится естественно, а эффект сохраняется до полугода. При этом не возбраняется красить волосы, завивать их, стричь.

«Умная стрижка»
С «Умной» стрижкой вы будете меньше тратить времени на укладку! Технология «Умная стрижка/Стрижка без укладки» применяется с учетом индивидуальных особенностей волос: текстуры, фактуры типа волос и их естественного объема, а также с учетом «свободного падения волос» - авторское ноу-хау Александра Тодчука.

Что такое Fire Cut?
Стрижка огнем - уникальный метод ухода за структурой волос, который основан на применении открытого огня. Если «горячие ножницы» подвергают обработке только кончики поврежденных волос, то технология Fire Cut позволяет оздоровить волосы по всей длине. Воздействие горячего воздуха прямого огня шлифует образовавшиеся чешуйки, склеивая их со стержнем самого волоса.

Перед проведением данной процедуры наносятся специальные питательные, витаминизированные сыворотки, которые проникают во внутрь структуры волос, и термостойкие средства для защиты волос. Огнем достигается герметизация и обволакивание волоса по всей его длине, предавая ему эластичность и блеск.

Эффект заметен сразу! Здоровый вид волос более 3 месяцев, даже при регулярном мытье волос.

Стрижка горячим лезвием
Инновационная методика использует специальное парикмахерское лезвие с подогревом для уплотнения секущихся волос и сохранения влаги. Ваши волосы станут более объемными, упругими, приобретут естественный блеск и способны держать форму и цвет дольше.

Уход за волосами от топ-стилиста - гарантия профессионального подхода и великолепного результата!

    Как нас найти:
    г. Москва, Варсонофьевский пер., д. 8/2
    Кузнецкий мост
    +7(495)628-37-07
    +7(968)898-57-05
    ежедневно с 10.00 до 22.00
    Сайты: studia-maria.ru