Увлекательное путешествие! Скидка до 53% на прогулку на парусной яхте по Финскому заливу и фортам Кронштадта для одного или двоих от компании «КонтурБалт»

Увлекательное путешествие! **Скидка до 53%** на прогулку на парусной яхте по Финскому заливу и фортам Кронштадта для одного или двоих от компании «КонтурБалт»
от 400 руб.
Купить
Цена без скидки:
11200 руб.
Экономия:
53%
Акция завершена
  • 27 Купили:

  • Прогулка в группе на парусной яхте по Финскому заливу и фортам Кронштадта от компании «КонтурБалт»:
    • Прогулка для одного. Купон за 400р. и доплата на месте: 2400р. вместо 5600р. Скидка 50%
    • Прогулка для двоих. Купон за 740р. и доплата на месте: 4490р. вместо 11200р. Скидка 53%
  • Внимание! Купон является первоначальным взносом от общей стоимости услуги. Полную стоимость необходимо доплатить на месте
  • В стоимость входит:
  • Прогулка проводится только по набору группы в 10 человек
  • При выкупе сразу 10 мест возможна индивидуальная программа, подробности уточняйте по телефону
  • Яхта отходит в согласованный день (место отправления уточняйте по телефону) в 09.00-10.00, в зависимости от погодных условий. Примерное время возвращения в яхт-клуб - 20.00-21.00
  • Прогулка проходит на парусном однопалубном катамаране проекта АртМарин27 . Площадь палубы 40 кв.м.
  • Во время прогулки по Кронштадту есть возможность посещения кафе/ресторана и Морского Никольского собора
  • В связи с погодными условиями дата прогулки и маршрут могут быть изменены.
  • Место швартовки и выхода/отправления яхты согласовывается с капитаном по предварительной записи
  • Вы можете приобрести неограниченное количество купонов для себя и в подарок
  • Необходима предварительная запись по телефону с указанием номера купона и кода бронирования
  • Предъявляйте распечатанный купон на месте
  • Если клиент не явился на прогулку и не предупредил об отмене своего визита за 72 часа до времени записи, то услуги считаются оказанными надлежащим образом, а купон - использованным
  • Если во время оказания услуг либо сразу после начала участник акции почувствовал проблемы со здоровьем (морская болезнь) и прекратил оказание услуг по своему желанию, то услуги считаются оказанными надлежащим образом, а купон использованным.
  • В случае погодных и иных форс-мажорных обстоятельств оказание услуг может быть перенесено в том числе и за рамки срока действия акции
  • Капитан имеет право не допустить на борт яхты лиц, находящихся, по мнению капитана в состоянии сильного алкогольного и/или наркотического опьянения
  • Капитан имеет право в любой момент ссадить на берег лиц, находящихся, по его мнению, в состоянии алкогольного и/или наркотического опьянения, которые создают угрозу жизни и безопасности себе и/или окружающим людям
  • Лица, находящиеся на борту яхты обязаны находится в спасательных жилетах и выполнять команды капитана. В случае несоблюдения указанных требований, ответственность за жизнь и здоровье, а также за порчу имущества несет непосредственно клиент
  • Информацию по условиям акции вы также можете уточнить по телефону компании:
    +7 (812) 339-61-19

Купон действителен с 11 июня 2015, 02:00 до 06 октября 2015, 01:59

Причины купить сегодня

  1. Недалеко от острова Котлин, на котором построена крепость Кронштадт, есть необычные искусственные острова — форты. Посмотреть на них вблизи можно только с борта яхты!
  2. Вас ждет увлекательное путешествие по воде на комфортабельных яхтах.
  3. Проведите время интересно! Вы можете выбраться на прогулку на яхте компанией друзей и отдохнуть активно!

Форт «Кроншлот»
Самый первый форт, построенный ещё при Петре I в виде большой башни из дерева с глиной, соломой и песком. Толщина стен доходила до 1,5 м, максимальная ширина башни была около 25 м, а высота - около 37 м. Фундаментом служили ряжи из сосновых брёвен, загруженные камнями.

Ряжи, не дожидаясь таяния льда, опускались в проруби, а затем наполнялись камнями. Самое интересное, что такой способ строительства фортов использовался ещё двести лет. Ещё в 1836 году существовал проект сооружения на месте Петровской башни форта тюрьмы. Однако от проекта отказались, справедливо посчитав, что будет весьма двусмысленно начинать знакомство прибывающих морем с городом с вида тюрьмы.

Форт «Петр I»
Форт «Петр» — единственный пример строительства каменного форта на старом основании его предшественника — «Цитадели» с 1828 по 1824 годы. Верхние площадки башен были вымощены гранитом, пластинами, с расчеканкой швов свинцом. С внешней стороны форта, по его периметру, была сделана защитная отсыпка из булыжного камня. Все работы выполнялись из материалов и силами частных подрядчиков, под непосредственным руководством энергичного инженер-майора А.А. Фуллопа. В январе 1835 года на форту были установлены все штатные орудия.

Форт «Граф Милютин»
Первоначально форт назывался «Южная батарея № 3». На форте располагались башенные орудия, имеющие круговой обстрел, разработанные Э.И. Тотлебином в 1865 году. По проекту форт представляет собой постройки в виде буквы «П».

В 1882 форт посетил император Александр III, по его указу «Южную батарею № 3» переименовали в форт «Граф Милютин», в честь военного министра, проводившего в жизнь военные реформы России.

Чумной форт (форт «Император Александр I»)
Форт «Император Александр I» - один из самых интересных фортов Кронштадтской крепости. Своим внешним видом от напоминает форт «Байярд». Строительство этого форта началось в 1836, закончилось 1845 году. Под основание всего форта было забито 5335 свай.

В 1894 г. А. Йерсеном был открыт возбудитель чумы. Тогда же в России была создана «Особая комиссия для предупреждения чумной заразы и борьбы с нею в случае ее появления в России». Кроме чумы здесь изучались и вырабатывались сыворотки против других опасных болезней. В 1923 лабораторию закрыли, а форт передали военным.

    Как нас найти:
    г. Санкт-Петербург
    +7(812)339-61-19
    по предварительной записи
    Сайты: konturbalt.ru